Postado 11/Setembro/2010 às 16:49Set 11, 2010 Fala galera, Uma amiga minha me falou sobre uma coisa que salvou minha vida. Ovo no microondas. Antes eu tinha que esperar 30mim pra cozinhar e ainda descascar o ovo. E sempre vinha aqueles ovos defeituosos que a casca grudava no ovo e só sobrava praticamente a gema pra comer porque a clara já tinha se despedaçado toda. Agora bateu a fome: Pega 4 ovos, bota no micro, pão integral, banana. Em menos de 5 mim tá uma refeição boa e rápida. Eu que antigamente só comia ovo na ceia, como quase toda refeiçao. Bom mesmo. Pra você que não manja das putarias culinárias vai um video de como fazer: PS: não botar manteiga
Postado 11/Setembro/2010 às 16:57Set 11, 2010 aqui em casa nem tem esse refratario, num rola um prato normal não?
Postado 11/Setembro/2010 às 17:16Set 11, 2010 Putz, que monte de margarina... hidrogenada a rodo ali. Tb não tenho refratária.
Postado 11/Setembro/2010 às 17:34Set 11, 2010 Foda essa manteiga toda ai. Não seria melhor um azeite ? A unica diferença é que a margarina varia de 30 a 50 segundos pra derreter, enquanto que para aquecer o azeite varia de 4 a 6 segundos.
Postado 11/Setembro/2010 às 17:44Set 11, 2010 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também.
Postado 11/Setembro/2010 às 17:47Set 11, 2010 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol
Postado 11/Setembro/2010 às 17:51Set 11, 2010 o dia que eu fiz nao deu mto certo,e olha q furei tudo certinho.. enfim,trabalho dobrado lol O que aconteceu? Ficou cru ou torrou? Vou tentar, pq já tá enchendo fazer omeletes gigantes...
Postado 11/Setembro/2010 às 18:02Set 11, 2010 Fritar com azeite não saudável tb? Vai saturar uma gordura que é insaturada. Igual faz com qualquer óleo vegetal...
Postado 11/Setembro/2010 às 18:06Set 11, 2010 Eu como todo dia ovos no microondas com frango desfiado (tipo um omelete). Uma dica de ouro para não fazer bagunça: SEMPRE bata os ovos um pouquinho, até que a gema e clara virem "uma coisa só", porque se você só quebrar o ovo e colocar no microondas, a gema "explode" e faz uma bagunça danada, além de ficar fedendo a casa toda. Não importa o recipiente, desde que você faça o que eu citei acima, não terá problemas. Abraços !
Postado 11/Setembro/2010 às 18:14Set 11, 2010 Então la vai outra dica: Eu imaginava que só a gema explodia, então eu mexia o omelete só quando colocava ovos inteiros, outra dia fuiz fazer um omelete só de claras e não mexi, resultado, ovo pra todo lado no microondas. Então quando for fazer só de claras mexa bastante antes também.
Postado 11/Setembro/2010 às 18:36Set 11, 2010 ja tem...e nao precisa por azeite nem nada msm... eu coloco num prato fundo ou numa vasilha de plastico msm, o duro do plastico eh limpar dps =/ vidro tb eh ruim mais eh menos pior q o pRastico mando uns 8 desse no micro por dia, com pao, mt bao
Postado 11/Setembro/2010 às 23:42Set 11, 2010 Ovos no microondas é bem velho, minha mãe ja fazia isso pra mim quando eu era pequeno acho que fui o primeiro a falar isso aqui no fórum, o negócio pra não explodir é botar primeiro um prato em cima da tijela que estão os ovos e outra dica é fracionar o tempo se você usa 3 minutos bota primeiro 1, dai espera um pouco depois bota mais 1, espera um pouco e bota mais 1, a receita ai nem vi mas se tu fala que come pão integral+ovo+banana não acho muito legal pois isso é muito carbo+muita gordura...
Postado 12/Setembro/2010 às 00:13Set 12, 2010 Acabei de fazer aqui. Quebrei os ovos e coloquei num prato, mechi bem e botei mais um prato pra tampar e deixer no microondas por 2 minutos. Uma hora deu um estalo mas sem problemas, quando tirei tava tipo um omelete, aí só foi cortar e jogar um salzinho pra dar um gasto e já era. OBS: Não usei manteiga nem nada.
Postado 12/Setembro/2010 às 00:31Set 12, 2010 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira?
Postado 12/Setembro/2010 às 00:35Set 12, 2010 vou tentar igual vc fez rednos o gosto ficou igual na frigideira? Eu botei um pouco de sal mas tava com gosto de nada. Pelo menos é melhor que engolir crú.
Postado 12/Setembro/2010 às 00:55Set 12, 2010 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui
Postado 12/Setembro/2010 às 01:19Set 12, 2010 ja tentaram fazer em grill ? caralho, fica MUITO bom, mas MUITO bom mesmo... so e horrivel a sujeiro que faz.. aiuHaiuahiuAhui Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo.
Postado 12/Setembro/2010 às 04:10Set 12, 2010 Vo tentar .... mas só se tu tirar esse avatar ai, mano da onde tu tirou isso, que nojo. pô eu pensei o mesmo brother mTO NOJENTO esse avatar ahahhaha a respeito do topico eu comprei omeleteira de microondas numa lojinha de 1,99 funciona q eh uma beleza.
Postado 12/Setembro/2010 às 04:32Set 12, 2010 E que tal misturar ao "omelete" um pouco de queijo cottage? Ví no outro tópico e hoje fiz (na frigideira mesmo, sem óleo, sem azeite, pouco sal) ovos mexidos com cottage. Fica muito bom e a quantidade de proteínas é bem legal. Só pra variar pra quem já enjoou do ovo. O cotagge é muito leve, você mal sente o gosto.
Postado 12/Setembro/2010 às 12:13Set 12, 2010 Se for pra comer o ovo inteiro prefiro fazer omelete na frigideira untada com manteiga mesmo, fica 10x melhor e como já vou comer gordura do mesmo jeito não vai influenciar muita coisa, agora se for só as claras no microondas é mais fácil.
Postado 12/Setembro/2010 às 13:52Set 12, 2010 Peramor! Tira essa porra de avatar! HSOAUHEWOUHSOUWHEOWHSWE Eu sempre tentava fazer ovos cozidos, agora vai ficar mais facil... hoeuwhsouwheoushwe
Postado 12/Setembro/2010 às 14:34Set 12, 2010 Pega um prato, bota os ovos abertos dentro e bota no microondas que fica bala pra comer. O problema é que o prato fica todo grudado
Postado 13/Setembro/2010 às 03:29Set 13, 2010 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei.
Postado 13/Setembro/2010 às 12:24Set 13, 2010 to comendo um omelete feito no microondas, puta gosto de nada viu, alem de ter queimado meu dedo quando fui pegar o prato lá dentro. não aprovei. Eu falei que ficava com gosto de nada. Hoje comi com pão integral e tapou o gosto de nada. Mas se tiver algum temperinho pra jogar tipo sazon deve até ficar bom.
Postado 13/Setembro/2010 às 14:11Set 13, 2010 Eu faço sem azeite, sem margarina, sem manteiga, sem refratário, enfim: Quebro o ovo num prato normal, misturo até "arrebentar" a gema (importante, para não 'explodir' lá dentro, literalmente), boto 2~3 minutos (depende da quantidade de ovos) e tá pronto. .__. Dá pra fazer só com as claras, também. [2]
Postado 13/Setembro/2010 às 16:15Set 13, 2010 Autor poa, é só joga sal. fica muito bom mesmo. é de longe a parada que eu mais curto come no café da manhã.
Crie uma conta ou entre para comentar