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Bater muitas proteínas sem whey

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Postado

Recentemente fiz meu primeiro tópico no fórum em que relatei minha situação atual de saúde, dieta e treino, e foram muito recorrentes os comentários de que estava errando no cálculo de ingestão e de macros.

Durante o dia procurei mas sobre o assunto e para um indivíduo como eu (19 anos, 1,85m e 120kg) acho que o ideal seria seguir uma dieta com:

200g de proteína 

160g de carboidratos

e 60g de gordura

Totalizando 2000 calorias.

Quanto ao carbo e a gordura não tenho problemas, já é mais ou menos o meu consumo, meu problema é com a proteína, tenho comido bem menos e ficado muito cheio, de que forma forma posso bater essa meta? Atualmente não tenho grana pra investir num whey.

Postado
Em 15/07/2022 em 21:19, lucasrgr disse:

tenho comido bem menos e ficado muito cheio, de que forma forma posso bater essa meta?

leite desnatado é uma boa opção, só teria que considerar que estará ingerindo carbo junto

 

até esses dias o leite tinha um dos melhores cxb para obtenção de proteína, mas nas últimas semanas o valor subiu muito

 

talvez uma albumina seja a solução, é um suplemento também e um pouco mais barato que o whey

Postado
Em 15/07/2022 em 21:19, lucasrgr disse:

Recentemente fiz meu primeiro tópico no fórum em que relatei minha situação atual de saúde, dieta e treino, e foram muito recorrentes os comentários de que estava errando no cálculo de ingestão e de macros.

Durante o dia procurei mas sobre o assunto e para um indivíduo como eu (19 anos, 1,85m e 120kg) acho que o ideal seria seguir uma dieta com:

200g de proteína 

160g de carboidratos

e 60g de gordura

Totalizando 2000 calorias.

Quanto ao carbo e a gordura não tenho problemas, já é mais ou menos o meu consumo, meu problema é com a proteína, tenho comido bem menos e ficado muito cheio, de que forma forma posso bater essa meta? Atualmente não tenho grana pra investir num whey.

Você tem ideia do seu percentual de gordura, meu palpite é que não precisa necessariamente de tudo isso de proteína no seu caso, como você está com bastante peso de gordura (to chutando) de massa magra real tem menos, então certo seria calcular em cima da massa magra...  e seu organismo da prioridade para queimar o estoque de gordura. fica gelo que se é o caso, não precisa bater tudo isso. 

 

Postado

Filé mignon suíno é a opção de carne mais magra e barata no momento , na minha cidade encontro por 15 reais enquanto o frango ta 20 

Vc tbm poder usar outras partes do frango sem ser o peito , é só calcular a quantidade de gordura pra compensar nas outras refeições 

Postado

Não sei se é o caso do autor do tópico mas tem gente que pensa que por ser um bom alimento pode comer à vontade. E também tem quem usa azeite mas joga fora gema de ovo.

Postado
Em 15/07/2022 em 21:19, lucasrgr disse:

meu problema é com a proteína, tenho comido bem menos e ficado muito cheio

 

Aprende a cozinhar.

 

200g de frango seco? nunca.

200g de frango grelhadinho com limão e páprica defumada? fácil.

 

Dica:

Grelha/frita/assa e corta em pedacinhos com uma tesoura. Serve pra carne, frango.

 

Postado
Em 16/07/2022 em 19:02, BartSimpson disse:

E desde quando azeite faz mal? 

Eu não falei que faz mal, mas se um ovo contém, digamos, 4 gramas de gordura, se você quer consumir mais proteínas sem mexer nas gorduras, você corta 4 gramas de azeite e inclui um ovo.

Postado
  • Autor
Em 15/07/2022 em 23:25, juhchaos disse:

 

4 refeições com 175g de frango vc não consegue comer?

Tenho comido 300g no almoço e 200 no jantar, já enche muito, cheguei nesse peso comendo comida ruim, não to acostumado com essa saciedade, fora que seriam $20 por dia

Postado
  • Autor
Em 15/07/2022 em 23:45, kkmultes disse:

Você tem ideia do seu percentual de gordura, meu palpite é que não precisa necessariamente de tudo isso de proteína no seu caso, como você está com bastante peso de gordura (to chutando) de massa magra real tem menos, então certo seria calcular em cima da massa magra...  e seu organismo da prioridade para queimar o estoque de gordura. fica gelo que se é o caso, não precisa bater tudo isso. 

 

cheguei a dizer isso no primeiro tópica, calculava todos os macros com base na massa magra, a maioria me disse pra manter o carbo em 150g e subir a proteína 

Postado
  • Autor
Em 16/07/2022 em 16:20, Zanne disse:

 

Aprende a cozinhar.

 

KKKK valeu a intenção, mas meu frango é muito bom, eu vou só comer o máximo que der até comprar um whey mesmo

Editado por lucasrgr

Postado
  • Este é um post popular.
Em 15/07/2022 em 21:38, Vitgtw disse:

Frango ainda eh a proteína mais barata.

Whey e ovos já estão quase empatando.

No seu caso que quer manter gordura baixa, solução eh ou whey, ou frango.

 

Aqui onde moro:

 

Frango (filé): 20,00 / 1kg (240g P) => 0,08 / 1g P

Ovos (caixa com 30 grandes): 18,00 / 1,8kg (225g P) => 0,08 / 1g P

Whey (Growth): 89,00 / 1kg (800g P) => 0,11 / 1g P

 

Ou seja: 1g de whey é só 0,03 mais caro do que 1g de frango ou ovos. Pensando que whey dispensa temperos e preparo, considero que dá na mesma. Então, proteína por proteína, não entendo alguém reclamar que whey é caro.

Postado
Em 18/07/2022 em 10:38, Alex_83 disse:

 

Aqui onde moro:

 

Frango (filé): 20,00 / 1kg (240g P) => 0,08 / 1g P

Ovos (caixa com 30 grandes): 18,00 / 1,8kg (225g P) => 0,08 / 1g P

Whey (Growth): 89,00 / 1kg (800g P) => 0,11 / 1g P

 

Ou seja: 1g de whey é só 0,03 mais caro do que 1g de frango ou ovos. Pensando que whey dispensa temperos e preparo, considero que dá na mesma. Então, proteína por proteína, não entendo alguém reclamar que whey é caro.

da uma atualizada aew que a growth subiu  pra 95,00 o whey  :( 😪

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