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gbt96

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  1. Primeiro faça isso. Quanto você pesa?
  2. proteína é proteína. claro que existem melhores e piores, com maior valor biológico etc etc, mas não é 23g de proteína que vai definir teus resultados. se cabe melhor no bolso ou tem algum problema com o consumo de whey, vai firme
  3. Esse da foto aí não dá não. Dá pra chegar num shape legal treinando 3x por semana, conciliando com alimentação adequada e outros exercícios nos dias que você não faz musculação, e o processo vai ser longo
  4. parabéns pela evolução mano e pro peso que você tinha, nem ficou tanta pele assim, maioria dos casos fica pior
  5. mistura tudo numa garrafa pet e vai tomando um pouquinho por dia
  6. @fernandows sei que já faz alguns anos que a Growth não participa, mas não custa perguntar kkkkk vai ter black friday?
  7. Oloco, altíssimo nível. Você tem coach de corrida? Que tênis usa pra prova? Tênis com placa?
  8. A realidade é que dá pra melhorar muito a dieta se não estiver em um cutting muito severo, pré competição ou algo do tipo. eu aposto que 99% do forum não compete e tá mais interessado num "shape de praia" do que num shape de palco, então não precisa se preocupar muito com pequenas adições de caloria, a parte de adesão da dieta é muito importante também. Melhor fazer uma dieta com algumas "mordomias" a mais e que você consegue seguir, do que uma dieta completamente old school que você não consegue segurar a compulsão, igual um mano aqui que postou tópico esses dias falando que surtou e comeu 20 mil calorias de porcarias
  9. muito, macarrão mesmo uma vez fiz umas marmitas com patinho moído, coloquei pimentão e cebola roxa pra temperar a carne, depois adicionei um molho de tomate feito em casa que tinha calorias quase desconsideráveis, fica muito bom. com arroz nem sei fala, é o cenário onde a carne moída mais salva, tu mistura a carne moída com arroz e come 500g em menos de 10 minutos, aí pega a mesma refeição de 500g de arroz com frango e lá se vai meia hora pra comer
  10. Só vai, patinho é uma opção também, tem menos gordura ainda, então será menos saboroso, mas com temperos fica show de bola, sem dúvidas melhor que o frango. Pode ir de pão francês mesmo, que não tem erro
  11. até pensei em ler todo o tópico, mas amigo, já vai juntando dinheiro pro implante
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