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Como fazer bulking e cutting limpos


Lucas, o Schrödinger

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14 horas atrás, yCARE- disse:

Falar nisso você assina o MASS ? Eu precisava de um feedback de alguém que acessa os conteúdos, claro que tem coisas extraordinárias, mas pra nós meros mortais que não trabalhamos com isso "coach" pode não ser algo tão necessário assim visto que existem inúmeros estudos/artigos etc de graça por aí se é que me entende.

Não, não assino...

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  • 1 ano depois...

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Post do De Salles sobre recomp em avançados:

 

https://www.instagram.com/p/CdvaowdLayf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

 

treino ao menos 3x por semana com progressão e recuperação adequadas

 

2,6-3,5g de proteínas por kg de massa magra

 

boas noites de sono

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Em 19/05/2022 em 10:37, Schrödinger disse:

Post do De Salles sobre recomp em avançados:

 

https://www.instagram.com/p/CdvaowdLayf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

 

treino ao menos 3x por semana com progressão e recuperação adequadas

 

2,6-3,5g de proteínas por kg de massa magra

 

boas noites de sono

2,6-3,5g de proteínas por kg de massa magra reflexo da riqueza kk

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Em 19/05/2022 em 11:01, projetohuck2 disse:

2,6-3,5g de proteínas por kg de massa magra reflexo da riqueza kk

 

Já viu o FST-7? Hany Rambod recomenda 7-12g/kg de proteína...

 

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  • 8 meses depois...
Em 19/01/2018 em 13:28, Schrödinger disse:

 

A regra das 7700kcal é uma simplificação prática. Esse número vai variar de acordo com a proporção de gordura/massa muscular ganha ou perdida e é algo extremamente complexo, mas na prática funciona bem.

  • 1kg de gordura em alterações de composição corporal é metabolizada em 9400kcal, mas a gordura é armazenada junto com água, numa proporção 80-90%.
  • 1kg de proteína em alterações de composição corporal é metabolizada em 1800kcal, mas proteína é armazenada junto com água no músculo numa proporção de 20-30% (da mesma forma que glicogênio).

Com isso, ao queimar 1kg de gordura (que tem 10-20% de água) temos 7500-8500kcal e ao queimar 1kg de músculo (que tem 70-80% de água) temos apenas 360-540kcal. O detalhe é que não é possível queimar 1kg de músculo puro, geralmente é algo entre 80-100% de gordura. Se a proporção for a mais comum, que é 90/10 pra gordura/músculo, a quantidade de calorias vai ser 6800-7800kcal. 

 

Pro ganho de músculo a conta é um pouco diferente porque gastam-se calorias pra "construir", mas, na prática, o valor de 7700 calorias permanece válido.

 

Algumas leituras interessantes:

 

https://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/3500-calorie-rule.html/

https://muscleandstrengthpyramids.com/calorie-deficit-gain-weight/

https://www.denovonutrition.com/nutrition-101-energy-balance/

 

 

Quer dizer que um déficit diário de aproximadamente 250kcal já seria necessário pra perder 1kg em 1 mês?

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Em 21/01/2023 em 20:20, Bonazinho disse:

Pq usar uma alta ingestão de proteína no bulking se eu eu posso socar carbo pro meu treino render melhor? Nao tem perigo desse excesso de proteina ser desperdiçado? 

carbo em excesso vira banha

com proteina é muito difícil (quase impossível) de ocorrer

o problema, acho, é a gordura ou o carbo residual na fonte de proteina escolhida

 

exemplo:

 

carne tem alguma gordura

whey tem algum carbo

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Em 19/05/2022 em 13:23, Zanne disse:

 

Já viu o FST-7? Hany Rambod recomenda 7-12g/kg de proteína...

 

É tipo o Baratak que recomenda mais de 1.000.0000 de vitD3.

Edit: my bad, não vi a data.

Editado por Visitante
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