Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Adoçantes que não fazem mal ou menos mal


Gabriel F

Posts Recomendados

Postado

Miguxos , a pouco tempo comprei stevia adoçante , mas é horrível  e eis que pra esse post tenho 2 duvidas , Sucralose é um mal adoçante ? e em termos de gosto ele é bom? Eu não quero comprar aspartame porque já faço o uso dele em alguns produtos diets ou 0 , em poucas doses não quero aumentar o consumo do mesmo .

 

Será que adoçante em pó é mais gostoso q aqueles em liquido? porque vejo o pessoal usando stevia em pó , e o liquido é horrivel tbm.

  • Moderador
Postado
55 minutos atrás, Gabriel F disse:

, Sucralose é um mal adoçante ? e em termos de gosto ele é bom?

Sucralose não é bom para ser usado. Se utilizar, dê preferência aos em pó.

56 minutos atrás, Gabriel F disse:

stevia

Opção mais saudável dentro das possibilidades e vc acostuma com o tempo.

O Xyiitol e erititrol tb são bons, mas são caros.  Aí depende se vc usa muito ou  não.

 

Postado
38 minutos atrás, Fefe disse:

Sucralose não é bom para ser usado. Se utilizar, dê preferência aos em pó.

Opção mais saudável dentro das possibilidades e vc acostuma com o tempo.

O Xyiitol e erititrol tb são bons, mas são caros.  Aí depende se vc usa muito ou  não.

 

Sabe dizer se em pó é um pouco melhor? kakaka , pelo visto Sucralose é tão merda quanto aspartame em questão de saúde 

  • Moderador
Postado
22 horas atrás, Gabriel F disse:

Sabe dizer se em pó é um pouco melhor?

 

Sim. A recomendação é consumir em pó.

 

Sinceramente, se vc não fizer uso regular, pode consumir esporadicamente. 

No meu caso, eu só usava sucralose em pó, mas depois que larguei,  não consigo tomara nada com sucralose.  O gosto fica horroroso.  Desapeguei.

Postado

Stevia não é tão ruim assim como vocês pintam, mas eu tenho a solução pra você

Compra esse produto aqui
ado_ante_low_ucar_plus.png

Ele é um mix de adoçantes e tem stevia, tá resolvido seu problema...

Postado
1 hora atrás, skinnerbx disse:

já experimentou bebidas sem açúcar? café é realmente complicado, mas vc até acostuma

em suco eu nem sinto mais falta

 

Na maioria dos países não se usa açúcar para adoçar o café, nem chá, ou sucos. Abacate também em todos os países vizinhos se come com sal. O açúcar entorpece o paladar, o problema é que acostumamos com isso, é barato a indústria tem grande influência colocam açúcar em tudo. Assim estimulam o vício movimentando as vendas.

Postado

Café bom não precisa de açúcar, o problema é que aqui no Brasil temos o hábito de achar que "café bom é café forte", sendo que na verdade torram demais os grãos para mascarar falta de qualidade, aí fica forte e amargo. Um grão de qualidade, com torra mais clara, não precisa de açúcar seja lá qual for o método utilizado para preparo, tanto faz coado ou espresso.

 

Algumas infusões acho mais difícil acostumar sem adoçar, mas chá (chá mesmo, preto, verde ou oolong) bom também é fácil acostumar.

Postado

Não se adoça ou coloca esses remédios na bebida.

Um chá é para tomar sem açúcar...igual água.

Quando não é...se prepara um Chaí(por exemplo)

Eu sou pseudo barista...é uma grande falta de respeito adoçar ou colocar esses remedios assim no café expresso que eu faço.

É um insulto;;;pessoa assim não vai pro céu

Postado (editado)
Em segunda-feira, 4 de setembro de 2017 at 09:41, Gabriel F disse:

Miguxos , a pouco tempo comprei stevia adoçante , mas é horrível  e eis que pra esse post tenho 2 duvidas , Sucralose é um mal adoçante ? e em termos de gosto ele é bom? Eu não quero comprar aspartame porque já faço o uso dele em alguns produtos diets ou 0 , em poucas doses não quero aumentar o consumo do mesmo .

 

Será que adoçante em pó é mais gostoso q aqueles em liquido? porque vejo o pessoal usando stevia em pó , e o liquido é horrivel tbm.

 

Quando usava adoçante o mais parecido com o gosto do açúcar era o zerocal ciclamato de sódio. Hoje tem o eritritol e o xilitol que dizem ser naturais e com o gosto idêntico ao açúcar, com vantagem ao eritritol já que tem pouco carboidrato. O melhor mesmo é eliminar todo tipo de adoçante, ou reduzir bastante o uso.

Editado por Norton
Postado

A percepção do açúcar vai de cada indivíduo, e vai também do tempo em que esse indivíduo consome alimentos açucarados.

 

Eu cortei o açúcar há muitos anos da minha dieta, e hoje quando provo um café, suco, ou qualquer bebida / alimento com açucar refinado ou adoçante, me lembro do porque larguei.. meu paladar mudou pra esse ingrediente, qualquer adição dele já se torna muito ruim para meu gosto.

 

O café é o mais difícil, mas hoje não me vejo tomando café adoçado, é terrível..

Postado

Eu uso zero cal mano.

Mesmo.que tenha substâncias que fazem mal.

A quantidade e tão baixa que não faz diferença.

 

Eu uso 2x ao dia no café

 

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...