maahxk 17 Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:09 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:09 fala pesssoal, estava dando uma fuçada no forum, e reparei que varios membros usam canela na dieta, eu sempre usei para dar um gosto bom em alimentos, ou shakes etc ... vi um membro dizendo que a CANELA, AUMENTA A SINTESE PROTEICA e que ela ajuda a CONTROLAR O PICO DE INSULINA, essas afirmações procedem ? eu estava usando no meu shake no intervalo da minha escola, na ceia, e no shake pós-treino liquido, mas depois que disseram que ela controla o pico de insulina, acho melhor tira-la do meu shake pós-treino liquido, certo ? pois nesse horario, o que eu mais quero é um pico de insulina alto para transportar os nutrientes o mais rapido possivel .. espero suas respostas, abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Outlaw 106 Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:24 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:24 Pelo o que eu li , canela reduz a velocidade de absorção de algumas proteinas , então na Ceia é Show. E tambem ajuda a reduzir a quantidade de açucar no sangue e cria uma resistencia a insulina se não me engano tambem.. Essa semana eu vou comprar , e começar a tomar só na ceia mesmo.. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:34 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:34 qual quantidade na ceia? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeancitadel 26 Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:56 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 16:56 Prefiro chá. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:02 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:02 Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hitch 724 Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:04 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:04 A incidência do Diabetes tipo 2 vem crescendo rapidamente. Mudanças na dieta ajudam a prevenir o desenvolvimento do diabetes tipo 2 e a controlar a glicose sanguínea. Ervas e especiarias também podem ser usadas para controlar a glicose sanguínea. Canela, louro, cravo, noz moscada, avelã, orégano, chá preto e verde, tem sido mostrados como tendo uma atividade biológica “insulin-like”. Dessas substâncias, a canela tem aparecido como a que tem a maior atividade “insulin-like”. Um polímero polifenol tipo 1 solúvel em água tem sido isolado e mostrado in vitro como tendo atividade “insulin like”, assim como efeito antioxidante . A canela tem demonstrado reduzir a glicose sanguínea, triglicerídios e colesterol LDL e total em pacientes com diabetes tipo 2, quando adicionada à dieta de 40 dias em doses de 1, 3 ou 6 gramas. O esvaziamento gástrico, dentre outros fatores, regula a resposta da glicose sanguínea pós-prandial, e um retardo na taxa de esvaziamento gástrico leva a uma diminuição da concentração da glicose sanguínea pós-prandial. Portanto, este estudo foi designado para determinar se há um retardo no esvaziamento gástrico que afete a glicemia pós-prandial e a saciedade em pessoas saudáveis, após o consumo de canela. Leia mais: http://www.diabetes.org.br/colunistas-da-sbd/nutricao-e-ciencia/1017-efeito-da-canela-na-glicemia-pos-prandial-esvaziamento-gastrico-e-saciedade-em-pessoas-saudaveis http://energiaglicose.wordpress.com/2009/07/22/canela-auxilia-o-tratamento-do-diabetes-tipo-2/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeancitadel 26 Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:11 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:11 Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto? A insulina só deve ficar alta no pre-treino e moderada no pos. [Moderada por que segundo o artigo novo que saiu por aí e um outro, não vai fazer diferença nenhuma tomar com carbo de IG alto e baixo no pos, o que vale é a proteína, rsrs). E o açucar aumenta a sensibilidade, se fosse o contrário o problema de diabetes da população sedenta por açucar iria diminuir. Farinha branca vale o mesmo do açucar, ela não abaixa a insulina e sim aumenta. Você viajou na maionese, totalmente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:23 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:23 A insulina só deve ficar alta no pre-treino e moderada no pos. [Moderada por que segundo o artigo novo que saiu por aí e um outro, não vai fazer diferença nenhuma tomar com carbo de IG alto e baixo no pos, o que vale é a proteína, rsrs). E o açucar aumenta a sensibilidade, se fosse o contrário o problema de diabetes da população sedenta por açucar iria diminuir. Farinha branca vale o mesmo do açucar, ela não abaixa a insulina e sim aumenta. Você viajou na maionese, totalmente. Velhinho, eu lí que açúcar refinado e farinha industrializada e demais porcarias industrializadas podem sim aumentar a resistência à insulina, baseado num artigo que lí que foi postado aqui no fórum. Mas faz total sentido o que vc disse acima. Na medida em que o tempo disponível para comer diminui devido à fatores de força maior (trampo, estudos e afins), a população come mais porcarias industrializadas que contém farinha branca e açúcar simples, e ao mesmo tempo verificamos que os níveis de diabetes aumenta proporcionalmente. Ah, tem como vc postar esse artigo que fala a respeito de carbo de alto IG no pré-treino e médio no pós? Eu nunca levei isso ao pé da letra mesmo, não tomo suplemento nem shake pós-treino com carbo de alto IG, apenas como bananas que é médio IG. Se achar o artigo, posta aqui que eu lerei, informação nunca é demais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeancitadel 26 Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:52 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 17:52 (editado) Velhinho, eu lí que açúcar refinado e farinha industrializada e demais porcarias industrializadas podem sim aumentar a resistência à insulina, baseado num artigo que lí que foi postado aqui no fórum. Mas faz total sentido o que vc disse acima. Na medida em que o tempo disponível para comer diminui devido à fatores de força maior (trampo, estudos e afins), a população come mais porcarias industrializadas que contém farinha branca e açúcar simples, e ao mesmo tempo verificamos que os níveis de diabetes aumenta proporcionalmente. Ah, tem como vc postar esse artigo que fala a respeito de carbo de alto IG no pré-treino e médio no pós? Eu nunca levei isso ao pé da letra mesmo, não tomo suplemento nem shake pós-treino com carbo de alto IG, apenas como bananas que é médio IG. Se achar o artigo, posta aqui que eu lerei, informação nunca é demais. http://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/ Voltando ao assunto da fonte energética, o que há de errado no uso da proteína com malto ou dextrose no caso de quem visa melhor anabolismo, recuperação e composição corporal? Ocorre que o Carboidrato de Alto Índice Glicêmico (I.G.) promove um pico de insulina que age contra nossa intenção de proliferar os hormônios anabólicos GH e IGF’s, já que o GH é um hormônio contra-regulatório da insulina, ou seja quando um está alto, o outro está BAIXO! Fora que com o uso destes carbos, acabamos por inibir diversos fatores de crescimento da Whey não justificando a sua suplementação. Portanto de nada adiantará o uso da proteína de alto valor biológico se estamos minando boa parte de sua ação anabólica. Também li em um post um user citando que o André em um artigo (algo do tipo ou era post) citava que era melhor mandar o whey puro no pós. Tem um tópico por aí no fórum pra discutir sobre as informações desse novo artigo. Quanto ao indice glicêmico, No pre eu prefiro de medio/alto IG pra ajudar na distribuição de energia no corpo e lendo esse artigo que fala pra não usar malto/etc, eu mando medio por que to em um meio termo em relação a isso, se IG alto prejudica, o equilibrio semi-perfeito seria o médio. (posso estar errado) Cya, não vamos desvirtuar o topic. :B Editado Fevereiro 11, 2010 às 17:56 por Jean_CdZ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maahxk 17 Postado Fevereiro 11, 2010 às 18:13 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2010 às 18:13 Aumenta a RESISTÊNCIA à insulina? Então tem o mesmo efeito da farinha branca industrializada e do açúcar refinado comum. Se for assim, não acho mtu interessante incluí-la na rotina, pois nós que buscamos hipertrofia almejamos aumentar a SENSIBILIDADE à insulina, correto? mas eu nao disse que aumenta a RESITÊNCIA, eu disse que eu LI que ele da uma CONTROLADA no açucar do sangue, e pelo menos eu, só procuro ter pico de insulina alto, no pós-treino e se possivel no café da manha .. 2 colheres de sopa. nooss, é tudo isso de canela mesmo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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