Postado 12/06/2015 às 05:42 06/12, 2015 O que acham da seguinte combinação? (pra 4 kg de hiper) - 1 kg de whey concentrado (chocolate) - 2 kg de waxy maize - 1 kg de mato - 100 gramas de cacau em pó (somente para dar um gosto melhor) Que acham? Muitos carbos? Seria interessante tirar o malto ou entao 1 kg de waxy? Tudo depende da sua dieta... Mas você pode trocar por aveia. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/06/2015 às 10:28 06/12, 2015 achei interessante sobre o hipercalórico ,vou usar ela na minha fase de bulk creio a diferença entre malto e waxy é que waxymaze tem absorção mais rápida.
Postado 12/06/2015 às 10:43 06/12, 2015 achei interessante sobre o hipercalórico ,vou usar ela na minha fase de bulk creio a diferença entre malto e waxy é que waxymaze tem absorção mais rápida. O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose. Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina. Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/06/2015 às 10:53 06/12, 2015 O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose. Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina. Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal. entendi tipo assim whey acompanhado de malto ou waxy é uma combinação boa de proteina+carboidratos certo? você acha que usando malto ou waxy ,vai ter o mesmo efeito? ou não muda nada? Editado 12/06/2015 às 10:55 06/12, 2015 por Bruno Duran (veja o histórico de edições)
Postado 12/06/2015 às 10:56 06/12, 2015 Bem superficialmente falando, no quesito composicäo corporal näo importa nada. O importante é que você consuma as quantidades adequadas de proteína, carboidrato e gordura. =) Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 12/06/2015 às 10:58 06/12, 2015 Bem superficialmente falando, no quesito composicäo corporal näo importa nada. O importante é que você consuma as quantidades adequadas de proteína, carboidrato e gordura. =) hum blz entendi vlw
Postado 12/06/2015 às 13:07 06/12, 2015 Tudo depende da sua dieta... Mas você pode trocar por aveia. Retiro 1 kg Waxy e coloco a aveia, acho q aumenta as fibras. Minha alimentação é boa (macros bons e em quantidades corretas), o problema é q é um esforço danado pra comer, pois só começo a ingestao dos alimentos depois das 19:00 (dieta do guerreiro). Alias, é correto afirmar que juntando um bulk limpo com WD vai se intensificar o ganho de massa e irá diminuir os possiveis acumulos de gordura? Lembrando que o bulk é limpo.
Postado 13/06/2015 às 13:22 06/13, 2015 Fazendo as contas dos macros do meu hiper, notei que se utilizasse apenas 1 kg de leie em pó e 1 kg de farinha de aveia, a proporção ficaria 2x1 de carbo e prot. Sendo assim, alguem sabe dizer pq ta errado um hiper só com esses dois nutrientes?
Postado 13/06/2015 às 13:26 06/13, 2015 Fazendo as contas dos macros do meu hiper, notei que se utilizasse apenas 1 kg de leie em pó e 1 kg de farinha de aveia, a proporção ficaria 2x1 de carbo e prot. Sendo assim, alguem sabe dizer pq ta errado um hiper só com esses dois nutrientes? Näo é que está errado. Para hipercalórico caseiro eu creio que näo existe certo nem errado e sim existe o que é adequado à sua alimentacäo. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 13/06/2015 às 16:54 06/13, 2015 O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose. Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina. Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal. Pois eu já li justamente o contrário: "Este amido constitui-se na principal forma de armazenamento de carboidratos nos vegetais, possuindo 70% de amilopectina e 30% de amilose. Isso possibilita sua quebra em diversos pontos ao mesmo tempo, facilitando a digestão, sendo esta mais lenta, e sua absorção consequentemente também é mais lenta que a da maltodextrina. Entretanto, ele não provoca um pico de insulina tão alto, diferente da maltodextrina e da dextrose. Além disso, o Waxy Maize é um carboidrato de baixo índice glicêmico. " fonte: https://blog.biopoint.com.br/maltodextrina-dextrose-e-waxy-maize/ Será q é furada isso aí que li? Vou pesquisar mais ... O que na vdd eu acho q faz mais sentido pois se é um carbo de baixo IG e não produz um Pico de insulina tão alto... acredito q seja de lenta absorção, certo? Editado 13/06/2015 às 17:02 06/13, 2015 por alucard66 (veja o histórico de edições)
Postado 13/06/2015 às 17:22 06/13, 2015 Sobre o assunto da receita... Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?! Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né Daí eu comeria o amendoim torrado separado.
Postado 16/06/2015 às 21:17 06/16, 2015 Mano eu fiz h hipercalórico caseiro "igual o do Léo Araújo" e mano com dieta adequada.. Treino certo e tals.. Ganhei apenas 1,5kg .. Achei q iria ter ganhos melhores, durou 1 mês e tomava 3 scoops , três vezes o dia .. Tenho 1,76m e 72kg Me decepcionei um poko.. Queria ganhar mais peso! Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
Postado 11/07/2015 às 01:47 07/11, 2015 Desculpa reviver o tópico, mais pode substituir esse de 500g de Farinha de Amendoin? da muito trabalho, rs.
Postado 24/07/2015 às 13:32 07/24, 2015 Bom Dia. Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico, qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose? Desde ja, agradeço.
Postado 24/07/2015 às 13:44 07/24, 2015 Bom Dia. Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico, qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose? Desde ja, agradeço. usa creatina separado. "O topo ta reservado, só pra quem não mede esforço, quem se anima com a dor, insiste nela e acha pouco."
Postado 4/08/2015 às 22:11 08/4, 2015 Sobre o assunto da receita... Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?! Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né Daí eu comeria o amendoim torrado separado. O amendoim tem tudo o que vc falou,proteínas e gorduras boas,mas... nesse caso ele foi colocado na intenção de aumentar as calorias que é o ponto forte dele Abraços
Postado 5/08/2015 às 20:24 08/5, 2015 LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post. Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado. Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto, COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam)
Postado 7/08/2015 às 02:36 08/7, 2015 LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post.Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado.Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto,COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam) Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 7/08/2015 às 03:24 08/7, 2015 Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Nunca vi em mercado não... Você pode procurar por farinha de amendoim, que acho que já da pra usar direto, mas ai tem q ser algum lugar especializado... Mas torrar o amendoim é rapidão... 20 minutinhos no forno já ta bem torrado
Postado 7/08/2015 às 04:15 08/7, 2015 Mano eu fiz h hipercalórico caseiro "igual o do Léo Araújo" e mano com dieta adequada.. Treino certo e tals.. Ganhei apenas 1,5kg .. Achei q iria ter ganhos melhores, durou 1 mês e tomava 3 scoops , três vezes o dia .. Tenho 1,76m e 72kg Me decepcionei um poko.. Queria ganhar mais peso! Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Amigo, hipercalórico é comida. Näo é milagre. Se você ganhou menos peso do que almejava, é porque näo se alimentou direito. Näo há diferenca entre suplemento e comida. Suplemento näo faz mágica. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 7/08/2015 às 21:05 08/7, 2015 Pessoal, comprei todos os ingredientes. Mas o whey q eu tenho em casa ja é com sabor de chocolate. Tem a necessidade de adicionar o Toddy? Ou ele era apenas para dar gosto caso usasse whey sem sabor? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 7/08/2015 às 21:09 08/7, 2015 Pessoal, comprei todos os ingredientes. Mas o whey q eu tenho em casa ja é com sabor de chocolate. Tem a necessidade de adicionar o Toddy? Ou ele era apenas para dar gosto caso usasse whey sem sabor? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk O Toddy é fundamental na construção muscular. Editado 7/08/2015 às 21:09 08/7, 2015 por Alan Wake (veja o histórico de edições) Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/176909-ab2x-upperlower-com-foco-em-forca-5x5-bulkando/
Postado 7/08/2015 às 21:42 08/7, 2015 O Toddy é fundamental na construção muscular. Mas é só pra suprir as necessidades dw gordura? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Postado 16/08/2015 às 03:55 08/16, 2015 Pessoal, vou fazer este hipercalórico caseiro, mas primeiro quero a opinião de vocês para dizer se ficará bom para tomar e se terá quantidade ideal de carboidratos, proteínas e gorduras boas? Ah, pretendo tomar com 300 ml de água em vez de leite desnatado nos horários de manhã, por volta das 9:00 hs e antes do treino de musculação, por volta das 18:30 Ingredientes 2kg de farinha de aveia 500 gramas de albumina sem sabor NaturOvos 500 gramas de amendoim já torrado, triturado e transformado em farinha 400 gramas de Neston Vitamina Instantânea de Morango + Pera + Banana + Cereal 500 gramas de Ovomaltine Editado 16/08/2015 às 04:01 08/16, 2015 por davesm (veja o histórico de edições)
Postado 30/09/2015 às 03:12 09/30, 2015 Não Queria usar açucar , qualquer tipo de achocolatado vai ter açucar, sera que se eu usar Glucerna ou Ensure, vai da gosto?
Postado 30/09/2015 às 06:11 09/30, 2015 Não Queria usar açucar , qualquer tipo de achocolatado vai ter açucar, sera que se eu usar Glucerna ou Ensure, vai da gosto? Pode utilizar cacau em pó. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 30/09/2015 às 06:18 09/30, 2015 Na hora de bater, joga mel --- "Este país não pode dar certo. Aqui prostituta se apaixona, cafetão tem ciúme, traficante se vicia e pobre é de esquerda."
Postado 2/11/2015 às 23:58 11/2, 2015 Boa noite, Gostaria da ajuda de quem ja preparou seus shake e possa me ajudar fiz meu shake da seguinte forma: - 2 kg de Farinha de Aveia - 750 gr de amendoin torrado e triturado - 500 gr leite em po ( ninho fort + ) - 500 gr de Cacau em pó Meu erro foi por muito cacau, ficou tão amargo, que esta bem dificil tomar, totalmente amarrento O que poderia fazer para na hora de tomar não exagerar nos carbos, tomei hoje com dois saquinhos de sucralose ( açucar diet ) não sei se é a melhor forma, alguem poderia me dar uma dica de uma maneira saudavel sem esculachar nos carboidratos
Postado 9/11/2015 às 01:21 11/9, 2015 Tem alguma coisa que poderia substituir o whey protein? Algum outro alimento rico em proteínas??
Crie uma conta ou entre para comentar