Roberto Postado Janeiro 2, 2009 às 16:43 Postado Janeiro 2, 2009 às 16:43 [quote name='aiky' post='60194' date='02/01/09']Uma duvida a batata doce é pra comer no pré treino ou no pos treino?[/quote] O bom é comê-la tanto no pré como no pós-treino.
aiky Postado Janeiro 2, 2009 às 21:56 Postado Janeiro 2, 2009 às 21:56 Vlw cara, vou ver se fasso esse esforço ai pra comer ela com ajeite, hj antes de malhar peguei 4 claras de ovos e fiz na frigideira com 2 colheres de aveia, mais fiz com manteiga ai ela meio que fico grudada, o bronco se tu ler isso me fala ae como que tu faz essa receita ae cara, a minha tpw que fico um "ovo mixido" claro ne é ovo, mais ve se alguem entende o que eu quis dizer.
Morgado! Postado Janeiro 2, 2009 às 22:32 Postado Janeiro 2, 2009 às 22:32 Tudo depende do costume depois de um tempo o gosto vai melhorando....Pra mim que como a pouco tempo é ruim mesmo.
JúlioPbo Postado Janeiro 3, 2009 às 19:17 Postado Janeiro 3, 2009 às 19:17 eu a cozinho no vapor, mete dentro de um saco próprio para isso, cinco minutos no microondas, e mando pa dentro, pra quem é fissurado em gosto, não vai se amarra, mas como eu já gosto do gosto dela, como que é uma dilicia! devemos lembrar que quem quer crescer não deve ligar muito para gosto e sim para o que fará bem! abrass!
Pudzianowski Postado Janeiro 3, 2009 às 20:26 Postado Janeiro 3, 2009 às 20:26 Sempre faço ela cozida, com uma pitada de sal. Tem que cozinhar bem! fica muito gostosa, e comer com frango fica melhor ainda. E ela enche muito o estomago! isso é otimo.
Megaman Postado Janeiro 3, 2009 às 23:36 Postado Janeiro 3, 2009 às 23:36 Eu msm gosto de assar eu lavo, depois corto em rodelas colokar em uma assadeira e coloko no forno e conto 30min depois eo pego e como fica uma delicia ate meu sobrinhu come skskskks
AGB Postado Junho 25, 2009 às 01:38 Postado Junho 25, 2009 às 01:38 É Brother! na minha opinião no forno não tem melhor... Cortada em rodelas é bem rapidinho mas a melhro maneira é pegar algumas batatas grande - grande mesmo - da uma lavada e toca no forno com casca e tudo... demora um poco mais mas fica bom pra caralho... depois da até pra tira só a massa macia da batata e toca na geladera pra proxima refeiçao pq pro maluco encara 1kg de batata num aumoço tem q se galo! HAUHAUHUA abraco bons treinos
pedroviski Postado Junho 25, 2009 às 01:56 Postado Junho 25, 2009 às 01:56 [quote name='AGB' post='133705' date='24/06/09']pro maluco encara 1kg de batata num aumoço tem q se galo! HAUHAUHUA[/quote] Batata doce eh dificil de encarar tudo isso msm
IgorR Postado Junho 25, 2009 às 02:09 Postado Junho 25, 2009 às 02:09 Aqui é simples o preparo... Eu corto, jogo na panela com agua e jah era...sem tempero, na lata...+ou- uns 5 pedaços de batata doce do tamanho de um ovo,como todo dia antes do treino...Como treino de manha, como 5 ovos cozidos, 5 pedaços de batata um shake mega hiper ultra mega mass 15000 IHAUSHaisa um pouco d carne e gogo treinar
Luizão Postado Junho 25, 2009 às 04:49 Postado Junho 25, 2009 às 04:49 O bom é fazer assada! Só que demora um poquino, melhor mesmo e descacar, cortar em algumas partes jogar na panela com água e esperar o fogo fazer a parte dele
no-xplode Postado Junho 25, 2009 às 14:30 Postado Junho 25, 2009 às 14:30 batata doce a patroa que prepara, mas eu ja fiz umas vezes tb, eu como mais as roxas, corta as extremidades (eu não tiro a casca), corte em rodelas coloca numa travessa pequena de aluminio, faça uma mistura, de agua, azeite e sal ou tempera com oque vcs gostam joga essa mistura em cima das batatas na travessa e deixa no forno por uns 30 minutos, demora um pouco, depois eu coloco mostarda ou barbecue que fica uma delicia... aqui na cozinha de casa num pode faltar batata doce. clica embaixo da foto do cara fazendo deadlift pra vc ver como fica com um peito de frango no forno tb heheheh
Natan Postado Junho 25, 2009 às 23:56 Postado Junho 25, 2009 às 23:56 esse tópico mostra como comprar e a melhor forma de preparo dos alimentos. [url="https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=6775"]https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=6775[/url]
Feio Postado Setembro 8, 2009 às 00:23 Postado Setembro 8, 2009 às 00:23 Eu tbm só como cozida, pra cozinhar mais rapido corto ela em 4 partes e já era, rapidinho esta pronto pra mandar pra dentro. By F3!0
Bene Postado Setembro 8, 2009 às 22:02 Postado Setembro 8, 2009 às 22:02 Voces comem com casca mesmo ?? Eu acho uma delicia, so ponho no vapor e pronto, excelente!
user3k Postado Setembro 9, 2009 às 00:50 Postado Setembro 9, 2009 às 00:50 Como assada no fogão ou na água. Outro jeito muito bom de fazer eh cortar em rodelas e assá-las em uma chapa de ferro (tipo uma frigideira).
zealdo Postado Setembro 9, 2009 às 01:07 Postado Setembro 9, 2009 às 01:07 pra que frescura? se tu curte do gosto da batata doce , come ela. Se não gosta , come a batata inglesa pô, tem tanta diferença assim? A batata doce nao desce pra min , pelo menos do jeito que minha mãe faz... ela adora , eu quase vomito quando tento comer... batata inglesa eu acho uma delicia
Anonimus Postado Setembro 9, 2009 às 23:03 Postado Setembro 9, 2009 às 23:03 minha mae faz cozida junto com peito de frango ja aproveito e como os 2 de uma vez so.. e quando nao da certo faço no microondas tambem.
Mariana L. Postado Outubro 23, 2009 às 00:14 Postado Outubro 23, 2009 às 00:14 caraaamba... batata doce eh muuuuuuuito bom! meo, mto ilário... não vi ngm dizer q come a batata doce assada, q p mim é o mais comum de se fazer.. oO perfeita *---* põe umas batatas no forno e deixa assar em fogo alto até ficarem bem moles.. vai demorá uma hr +ou- .. gasta um gás e talz, mas colok umas qntas junto, as q n for comer na hr guarda num pote bem fechado e põe na geladeira. cara, eu AMO batata doce. hehe dsculpa a resposta perdida, anos dpois, mas me indignei msmo. iuahua. é isso
Puchalski Postado Outubro 23, 2009 às 00:17 Postado Outubro 23, 2009 às 00:17 kero mais eh q o sabor se exploda. couve + brocolis + batata doce(cozida) ou inhame (cozido) / tudo sem sal. sal de leve soh mesmo no file de frango e mesmo assim frito na frigideira untada com sumo de laranja. * Lembrando q faço isso qdo kero dah uma enxugada. SABOR EH Q SE FUEDA! demoro alguns minutos comento, e beneficios duradouros.
SRBIOTONICO Postado Outubro 23, 2009 às 00:39 Postado Outubro 23, 2009 às 00:39 enrola num papel alumínio e poe no forno , fica bom , nao precisa por nada só tira do forno ranca a casca e manda p dentro. depois de uns 15 dias enjoa muito xD.
LeandroTwin Postado Outubro 23, 2009 às 01:31 Postado Outubro 23, 2009 às 01:31 Nao aguento mais comer essas porra de batata-doce, toma no cu! To pensando em bater com agua e mandar pra dentro... nao aguento mais!
hard charles Postado Outubro 23, 2009 às 02:43 Postado Outubro 23, 2009 às 02:43 Ninguém mencionou qua a batata inglesa tem alto IG? Ou seja, tem muita diferença entre as duas, sim.
Travis Bickle Postado Outubro 23, 2009 às 12:07 Postado Outubro 23, 2009 às 12:07 Inventei um mingau de batata doce com ração humana e leite desnatado para não ficar seca. Fica com textura de farinha láctea. Refeição Pré-Treino: 2 batatas doce; 150g de ração humana; leite desnatado (a gosto para alcançar a textura desejada). Abraços e bom apetite (auiahiouah).
Luinius Postado Outubro 23, 2009 às 13:06 Postado Outubro 23, 2009 às 13:06 Eu como batata inglesa antes do treino, tem algum problema isso? interfere em algo? Nao gosto de batata doce, mto ruim msm, enjoativo e tal
Belaski Postado Outubro 23, 2009 às 15:29 Postado Outubro 23, 2009 às 15:29 [quote name='Rolando' post='14794' date='06/05/08']Fiz uma vez cozida e, alem de ficar com a aparencia horrivel, o gosto nao ficou nada agradavel. Alguem tem um modo de fazer diferente pra ficar tragavel e saudavel? Ou sera que o jeito eh prender a respiracao e engolir mesmo? valeu, galera![/quote] Cozinha ela..mas cozinha bem, depois amassa deixa tipo um purê pra da um gostinho doce coloko uma colher de mel hehe.. como sempre 40 min antes do treino
LeandroTwin Postado Outubro 23, 2009 às 16:24 Postado Outubro 23, 2009 às 16:24 [quote name='Luinius' post='189333' date='23/10/09']Eu como batata inglesa antes do treino, tem algum problema isso? interfere em algo? Nao gosto de batata doce, mto ruim msm, enjoativo e tal[/quote] Batata inglesa tem IG alto... são totalmente diferentes... [quote name='Iceman' post='189335' date='23/10/09']Como há anos e acho muito gostosa. Cozida, sem absolutamente nada de tempero. Cozinho 2 a 3 kg cada vez e como 500g cada vez, tranquilo.[/quote] Virei seu fã! Pelo amor de Deus, nao aguento mais.
Eduardoo Postado Outubro 23, 2009 às 16:26 Postado Outubro 23, 2009 às 16:26 [quote name='Luinius' post='189333' date='23/10/09']Eu como batata inglesa antes do treino, tem algum problema isso? interfere em algo? Nao gosto de batata doce, mto ruim msm, enjoativo e tal[/quote] batata salsa apavora *-*
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora