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Dieta - Cutting


Paulo Ricardo Matias

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Fala galera,

Elaborei uma dieta Cutting, gostaria de uma ajuda pra ver se ta ok, ou devo alterar alguma coisa.

Idade; 24 Anos

BF: 13% a 16%
Peso: 80kgs

Altura: 1,78

Tempo Treino: 4 anos

Metabolismo basal: 1875
Calorias necessárias para manter o peso: 2906
Calorias para emagrecer: 2470
Calorias para subir de peso: 3342

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Olá, Paulo!

Minha opinião é que comendo carboidrato rápido a cada 2 ou 3 horas, vc vai manter sempre seu organismo num estado de altas quantidades de insulina.

Com isso, a "mensagem hormonal" sempre vai ser: acumule gordura, tem açúcar circulando, então é hora de parar a mobilização da graxa!

Tvz vc tenha melhores resultados deixando os carboidratos para o pré e pós treino.

Outra coisa... parece que falta gordura saturada, só vi as gemas de ovo como fontes, coloca uma manteiga, uma carne mais gorda, que vai melhorar tanto a produção de testo quanto o sabor da comida. :)

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Oi Leticia,

Obrigado pelas dicas, então minha refeição antes do treino seria a Refeição das 18:00hrs Batata Doce e ovo.

Refeição pos treino seria a das 20:00hrs seria a de pós treino.

Sobre as gorduras, passarei um fino de manteiga no grill para não grudar talvez aumente um pouco a gordura mais niveis bem pouco.

Acrescentarei tambem acho 13ml de oleo de coco na parte da manhã junto com vitamina de aveia com banana.

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Aqui explica pq regular a insulina é fundamental pra emagrecer

http://www.lowcarb-paleo.com.br/2011/12/chave-de-tudo-insulina.html

Por isso fiz a sugestão de deixar carboidratos só no pré e pós treino.

Editado por Leticia Lelis
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Acharia mais interessante um melhor aproveitamento das gorduras.

Se você tomar leite integral ao invés de desnatado, já dá pra cortar um pouco de azeite ou manteiga de amendoim.

Se trocar duas claras por um ovo inteiro, você economiza um ovo e pode cortar um pouco da manteiga ou do azeite.

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