Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Aumento Natural Da Testosterona, Maneira Eficiente


Mirian diniz

Posts Recomendados

Deus deu o ovo cru, mas a evolução nos deu intestino mais preparado para comer alimentos cozidos. Trazendo as palavras do Dr. Souto para a forum (para não dizer que eu estou falando) ele diz: Ok, a agricultura tem 10mil anos, faz sentido não termos ainda desenvolvido condições suficientes para vivermos só dela, mas o fogo em si no minimo 200mil anos e com isso ganhamos inclusive uma diminuição do nosso intestino pois o proceso de digestão pode ser mais rápido e menos custoso no sentido energético, possibilitando assim tranquilamente que nosso cérebro continue a consumir 25% de nossas calorias diárias totais sem danos para ele e para os demais orgãos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Eu penso assim: É melhor ovo cru que ovo nenhum, é melhor metade ou sei lá quantos % de proteína a menos, que proteína alguma. Ovo utilizo apenas para complementar as proteínas diárias. Outras formas de preparo já estou saturado, então vai cru mesmo, quanto a salmonela é só higienizar o ovo e verificar se não está rachado, consumo diariamente mais de uma vez por dia nunca tive nenhum problema com salmonela. Contudo há outras formas mais apetitosas de utilizar o ovo, em receitas, mas não vejo porque abrir mão da praticidade. Se alguém pensa em consumir somente ovo como fonte de proteína e ingerir cru ai pode até ser relevante o fato de x% de proteína ser ou não aproveitada, agora como complemento na dieta não vejo importância na forma de consumo.

Editado por Norton
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Deus deu o ovo cru, mas a evolução nos deu intestino mais preparado para comer alimentos cozidos. Trazendo as palavras do Dr. Souto para a forum (para não dizer que eu estou falando) ele diz: Ok, a agricultura tem 10mil anos, faz sentido não termos ainda desenvolvido condições suficientes para vivermos só dela, mas o fogo em si no minimo 200mil anos e com isso ganhamos inclusive uma diminuição do nosso intestino pois o proceso de digestão pode ser mais rápido e menos custoso no sentido energético, possibilitando assim tranquilamente que nosso cérebro continue a consumir 25% de nossas calorias diárias totais sem danos para ele e para os demais orgãos.

Faz sentido isso ai principalmente no quesito excesso de carboidratos nos dias de hoje, nos ultimos 200 anos houve uma explosão de alimentos processados, carboidratos refinados e simples, coisa que o ser humano nao tava acostumado, já que veio comendo so carbo e proteina ao longo dos milenios.

Não que comer carbo faça mal, mas 80% de tudo que tem por ai é lixo mesmo, comida processada, que só piora o perfil lipidico.

Segundo os especialistas ia levar 40 mil anos pro ser humano desenvolver um gene adaptado a essas porcarias que comemos hoje em dia, por isso o alto numero de infartos/doenças coronarias etc..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comer por praticidade como o Norton falou ok, isso se enquandra em diversos alimentos (só não vai comer leguminosas crua), agora afirmar que é melhor como foi afirmado atrás ai é demais. Um alimento ser melhor cru ou cozido é relativo ao que você pretende.

Alho: Poter de desintoxicar o corpo = Cru / Poder antioxidante é antinflamatório = Assado ou Frito

Tomate: Fibras, Algumas vitaminas = Cru / Antioxidantes (licopeno) = Cozido

Repolho: Anti estrogenico = Cru / Regular o intestino = Cozido.


Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Comer por praticidade como o Norton falou ok, isso se enquandra em diversos alimentos (só não vai comer leguminosas crua), agora afirmar que é melhor como foi afirmado atrás ai é demais. Um alimento ser melhor cru ou cozido é relativo ao que você pretende.

Alho: Poter de desintoxicar o corpo = Cru / Poder antioxidante é antinflamatório = Assado ou Frito

Tomate: Fibras, Algumas vitaminas = Cru / Antioxidantes (licopeno) = Cozido

Repolho: Anti estrogenico = Cru / Regular o intestino = Cozido.

Interessante, agora qual benefício de comer ovo cru? será que tem?

Editado por lipe.fuark
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

sim sim, por isso q agora falam q ovo ñ agride o colesterol e na década de 90 todos tinham medo de comer ovo..

Falaram que gorduras de fonte animal, e alimentos ricos em colesterol faziam mal, tento que ser evitados, no caso o ovo era rico em colesterol e criou-se uma fobia de ovo, mas isso nada tem haver com estudos serios, nao tem haver com erro de algum estudo, era so marketing de algumas industrias, esses "estudos" eram altamente falhos e manipulados, apenas fizeram as pessoas acreditarem para obter lucros ,os estudos serios que foram feitos todos apontaram pra gordura e colesterol como benéficos e nisso a ciencia nunca errou.

eu sei q na cíência q existem estudos q mostram a absorção do ovo cozido ser melhor q o cru..mas em anos de tentativa e erro, eu percebi q comigo o ovo cru é mais top q o cozido...Ah! mais a ciência diz isso ou aquilo, isso é bom pra ciência! mas se eu percebo melhor qualidade muscular em mim comendo ovo cru, vou comer ovo cru. como eu disse o assunto do ovo ( alimento :oneeyed01: ) é controverso demais..a ciência já errou uma vez..

Os estudos feitos sobre absorvição do ovo cru foram baseados em evidencias, nao tem como está errado , o resultado é esse e pronto, a nao ser que daqui a alguns anos o ser humano sofra uma mutação genetica e comece a absorver o ovo cru, ai sim a ciencia vai ta errada como voce fala.

Com que base cientifica voce fala que ovo cru é melhor que cozido? Empirismo ?

Lembrem-se: “Deus é o maior nutricionista do mundo, ele criou o ovo”.

Então coma tudo cru jovem. Tem que comer frango, batata, arroz tudo cru, porque Deus criou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Estou até agora tentando entender o seu ponto de vista.

Porque você cozinha seus alimentos então?
Ah não, Deus não me daria uma salmonelose ridícula se eu comesse meu frango cru.

sim...achei q n viriam questões desse nível aqui...

tenta comer um peito de frango cru então lá..

come com a pena tbm...

vcs só pedem estar brincando...olha a diferença em comer OVO CRU e um peito de frango cru...dá p comer isso cru?

meu grande...hj eles te vendem óleo de canola com gordura hidrogena e te falam q vc pode comer aquiLO...

ñ falei q a ciência está errada, e falei q comigo eu percebo q ñ tem diferença nisso..e continuarei comendo ovos inteiros crus..

DE novo, EU prefiro comer ovo cru..já falei antes gema do ovo e clara são perfetias p consumo..se tu come cozido coma..eu como frito as vezes na banha do porco com bacon :oneeyed02:

coma tudo cru...ñ preciso responder isso...o homem já achou um jeito mais fácil de comer uma coisa q lhe fica mais saborosa... e já falei, comer ovo cru e um pedaço de frango tem muita dferença...

e chega disso pq o tópico do cara ñ tem nada a ver com isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...