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gaguri

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Pedrinho qual o corte que usa?

Ponta de agulha mesmo?

Valeu!

Ih mano... eu pedi pro cara tirar os ossos e moer, não pedi corte especifico não... Não manjo de cortes de costela

O próximo vai ser de costela com bacon

Falando nisso, qual o corte preferidos de vocês? ou o mais gordo ? Para hamburger

Eu curto acém e peito (mais gordos) deixa o hamburger mais suculento e macio,

Algum de vcs manja fazer maionese caseira?

O matheus postou uma, mas não acho mais :(

Vocês pedem pra moer a carne duas vezes ou uma vez só?

Eu moo duas também... fica melhor para modelar... fica mais "compacto"

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MAIONESE

maionese-caseira-f8-1634.jpg

Ingredientes

- 01 ovo inteiro (

- 01 gema do ovo

- 01 colher de sopa de suco de limão

- 01 xícara de azeite

Opcional

- Sal a gosto de temperos (mostarda, pimenta, chimichurri, cúrcuma, orégano, etc..)

- 01 colher de sopa de soro de iogurte (ajuda a preservar por mais tempo a maionese)

Modo de preparo

- Bata todos os ingredientes, menos o azeite, em um liquidificador ou processador até ficar uma mistura homogênea (se não tiver à disposição liquidificador ou processador, coloque em uma recipiente e misture com um batedor).

- Continue batendo e vá adicionando, LENTAMENTE, o azeite ao restante da receita até atingir a consistência desejada.

- Pronto, sua maionese está pronta! Prove e veja se o tempero está ao seu gosto.

Obs.

- Utilize ovos a temperatura ambiente, não use se estiverem gelados (pegar direto da geladeira e já fazer a receita). Isso facilitar a mistura.

- A mistura de água com azeite é praticamente impossível, então como é possível a gema, que tem uma grande parte de água, misturar-se com o azeite? O segredo é uma substancia chamada tensoativa, que permite a união.

Uma molécula tensoativa é aquela composta por uma parte que se dissolve facilmente na água e outra que tem maior facilidade de se misturar com gorduras. A gema do ovo é cheia dessas substâncias, chamadas lecitinas, que ligam a água ao azeite de oliva formando uma emulsão, como a maionese, por exemplo.

Por isso que é necessário adicionar o azeite lentamente, bem aos poucos ao restante da receita, para facilitar essa mistura.

- Pode substituir o azeite por manteiga também.

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Pros meus hamburgers eu fiz uma caseira, desse jeito ai

Peito e acém, vou experimentar. Se bem que costela tem bastante gordura.

Quais você recomenda Matheus ?

Alguém já tentou o cupim, que é bem gorduroso ?

Quem sabe moer carne de porco fique bom tbm né? Tipo, um pernil... ou até um corte mais gordo :D

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Cupim eu nunca fiz por que não gosto de cupim, o sabor não me agrada muito, mas existe hamburguer de cupim. Se a pessoa gostar de cupim, vai gostar do hamburguer (quase certeza).

Tem hamburguer de pernil também, mas por incrível que pareça tem lugar que não mói pernil.

O legal é fazer um blend de alguma carne do dianteiro do boi com alguma do traseiro.

Um exemplo legal: acém + fraldinha

Se conseguir alguma gordura pra colocar junto, fica muito bom, como por exemplo a gordura da picanha, mas ai já deixa um pouco mais caro e não é facil achar não. A gordura da costela é mais barata e facil de achar. Agora se não ligar pra preço, se tiver pra gastar nisso e não tiver dó, tem o Kobe Beef que com certeza vai deixar o hamburguer espetacular.

Só cuidado pra não usar muita gordura, senão ela derrete tudo e seu hamburguer fica pela metade do tamanho de quando montou.. hahah

Uma dica é pra quem moer a carne em casa, deixar ela bem gelada pra moer, senão ela perde muito sangue e pode não ficar muito suculenta.

Quando for moldar o hamburguer, faça uma bola e jogue contra a outra mão, faça isso algumas vezes, vai retirar o ar do hamburguer e vai fazer com que a gordura se fixe bem à carne.

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Todo esse papo sobre hamburguer caseiro tá me dando uma fome!...

To anotando tudo aqui e vou fazer o que puder nesse findi. Depois posto as fotos...

Depois eu vejo se consigo postar as fotos do hamburgers aqui (alguém sabe um site pra upar as fotos?)

Eduardo, eu uso o Postimage para upar as fotos aqui. É grátis!!! Segue link: http://postimg.org/

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Chips de Abobrinha

Galera Receita TOP 100g = 0,3 carb

Minha mãe fazia a muito tempo atrás.... Ela fritava sob imersão as abobrinhas e ficava beeeeeeem "gordurento"

Então eu tava passeando pela net e vi uma receita melhor elaborada :

Vamos lá :

1 - Corta a abobrinha em fatias redondas finas

2 - Coloca as fatias num papel toalha pra tirar a umidade

3 - Leva no Microondas por 3min

4 - Retira do Microondas e faz o processo 2 novamente

5 - Repita processo 3

6 - Retira do Microondas, coloca numa assadeira, tempera com sal e / ou queijo ralado e deixa mais ou menos uns 10 min a 100ºC

Daí galera é só vocês irem prestando atenção na crocancia até ficar como CHIPS mesmo hahahaha

Ótimo acompanhamento..... quando fizer posto fotos!!!!

abrass

ta aí um vídeo que dá pra se basear pra fazer a receita :

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Galera acabei de comer uma LASANHA low carb, minha veia que fez, em vez da massa ela usou cove flor ( ficou montadinho retinho ) do resto tudo normal, carne moida, presunto,queijo, molho branco.....

mais uma idéia ai!!!!

poste ai a receita modo de preparo rsrs (deu fome)

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