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gaguri

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Postado (editado)

2 ovos

2 colheres de parmesão

1/2 colher de chá tempero italiano

sal a gosto e o segredo em pó

"segredo" Psyllium é uma planta chamada Plantago Psyllium, nativa da Ásia, do mediterrâneo e do norte da África, possui sementes bem pequenas e que são riquíssimas em fibras e alguns óleos benéficos ao organismo. Além disso possui grande efeito mucilaginoso como a chia e é indicada para reduzir níveis de colesterol.

para fritar a massa usa manteiga ou óleo de coco ou o que tiver..


Psyllium 100g
O psyllium é a casca retirada das sementes de uma planta do gênero Plantago. Essa casca é rica em mucilagem, fibras solúveis, insolúveis e alguns óleos essenciais para o nosso organismo.

Benefícios:
  • Auxilio na dieta de emagrecimento;
  • Melhoria do funcionamento intestinal;

  • Redução do colesterol.
Para obter esses benefícios, basta ingerir 8g de psyllium todos os dias e consumir bastante água para que a formação do gel e os benefícios que foram comprovados possam realmente apresentar seus efeitos.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Informação Nutricional - Cada 10g (1 col. sopa) Quantidade por porção %VD* Valor Energético 7 kcal 3,5% Carboidrato 0,3 g 0,1% Proteína 0 g 0% Gordura Total 0 g 0% Gordura Saturada 0 g 0% Gordura Trans 0 g ** Fibra 9 g 36% Sódio 15 mg 0,6% * Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.
Editado por Diontan
Postado (editado)

Receitinha boa para café da manhã ou lanche no fim da tarde:

Panqueca

2 ovos;

1 colher de sopa cheia de farinha de coco;

1 colher de coco ralado natural;

Adoçante a gosto;

Misture tudo (mixer, liquidificador ou na mão mesmo), aqueça a frigideira untada com banha ou oleo de coco ou manteiga, asse a panqueca.

Pode rechear com pasta de amendoim e jogar coco ralado em cima. Quase zero carbos e fica muito boa!

20150630043748.jpg

Editado por pedrinho91
Postado

Queria ter visto esse tópico na época em que fazia a dieta Low Carb kkkk lembro de uma receitinha que fazia sempre. Granola Low Carb.

1/6 xicara de gergelim

1/4 xicara de linhaça

1/2 xicara de coco ralado

1/4 xicara de castanhas de caju picadas

1/2 xicara de amêndoas laminadas

1/2 xicara de avelãs picadas

1/4 xicara de chia

1 xicara de cacau nibs

1/6 xicara de semente de abobora

2col de óleo de coco

canela e adoçante a gosto.

É só misturar em uma forma e levar ao forno pré-aquecido por 10-15minutos ^-^

Postado

Fiz o chips de abobrinha!

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unica ressalva : eu pre aqueci k forno muito alto, daí aconteceu que algumas fatias ficaram mais crocantes que a outra, então a dica é pre aquecer o fogo em no max 100°... daí ela vai tostando devagar por igual....

O sabor : delicia demais

aconselho neste caso por no micro ondas para desidratá-las após estarem "secas" ai sim irem ao forno..

Postado

Panqueca

Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado.

Postado

Infelizmente não posso te dar mais likes fiz a receita e é muito boa, além de tudo rápida e simples de fazer. Olha e fica bom com farinha de amendoim também, fiz uma com coco e outra com amendoim no lugar também ficou boa. Fazia praticamente a mesma receita desta panqueca apenas adicionava fermento e adoçante e levava ao microondas, era um bolo. Mas essa panqueca é bem mais gostosa. Obrigado.

Hehehe, valeu Norton! Essa eu meio que inventei, pq eu sempre fazia com farelo de aveia + ovo + 1/2 banana... dai como queria algo low carb, pensei na farinha de coco que quase não tem, e ficou boa :D

Abs

Postado

Amanhã eu to pensando em fazer pizza low carb.

Tenho aqui duas receitas pra massa:

PIZZA CRUST

  • 2 large Eggs
  • 2 tbsp. Parmesan Cheese
  • 1 tbsp. Psyllium Husk Powder
  • 1/2 tsp. Italian Seasoning
  • Salt to Taste
  • 2 tsp. Frying Oil

PIZZA BASE

  • 2 cups Mozzarella Cheese (~8 oz.)
  • 3/4 cup Almond Flour
  • 1 tbsp. Psyllium Husk Powder
  • 3 tbsp. Cream Cheese (~1.5 oz.)
  • 1 large Egg
  • 1 tbsp. Italian Seasoning
  • 1/2 tsp. Salt
  • 1/2 tsp. Pepper

Mas to sem o psyllium e ai eu não sei se vai dar liga.

Alguem ai já fez ou tem outra receita pra massa? Sera que sem o psyllium vai alterar alguma coisa na consistência da massa?

Postado

creio que o "segredo" dessas pizzas seja o fato delas terem praticamente 60% queijo e ovos, sendo 30% apenas de "farinha"..

sendo que o queijo e o ovo são "grudentos" dando uma impressão do efeito do Glúten..

abraço

Postado

Também pensei um pouco por esse lado, já fiz bolo sem farinha e ele da um pouco de liga. Mas massa é diferente, né.. e fiquei com um pé atrás por causa do queijo, de ele derreter e tal..

Mas vou fazer e depois posto aqui o resultado..

O máximo que pode acontecer é eu comer só o recheio.. hahahaha

Postado

O proximo passo é eu aprender a fazer doces low carb... mas num sei nem onde começar, vou dar uma perambulada pela net, quando fizr posto feedback aqui

Basta procurar aqui mesmo no tópico. Tem várias.

Ex.: https://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2537411

Postado (editado)

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Pensa que eu faço essa receita todo dia e não enjôo

A base da crepioca é:

4 ovos

2clrs de goma de tapioca

1clrs de cacau em pó

Adoce com oque preferir

Dai mexe tudo e poe na anti aderente...

Eu sempre incremento a massa, costumo colocar umas 2clrs de fibra de trigo, gengibre em pó, canela em pó, chia...

Dai recheio com pasta de amendoim e banana

Dai o suco é 150ml de chá de hibisco, meia beterraba média, suco de meio limão e um pedaço considerável de gengibre

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Editado por Matheus_Eduardo
Postado

Bife a Rolet Fat booster

Ingredientes:

Coxão mole em bifes (em média 125gm cada)
Retangulos de 30gm de queijo amarelo (prato, mussarela, a gosto)
Fatias fina de pepino
3 tiras de bacon para cada bife
Fatias finas de gengibre desidratado no forno
5-10 gm de manteiga

Preparo:

Bata a carne para amaciar, salgue dos dois lados.
Enrole a carne com pepino, gengibre e queijo. (pode comer o gengibre separado tb ou não colocar)
Derreta a manteiga e pincele ou passe com uma colher em volta da carne já enrolada (isso vai "dourar" a carne)
Pegue o enrolado de carne e enrole as fatias de bacon (prenda com palito de dente ou enrole barbante)
Leve ao forno pré aquecido por 30-40miin para dois ou mais rolinhos, para 1 leve por 20-30min.


Dica: Se fatiar viram sushis.

Postado (editado)

Muito top, wesley! Vou fazer hoje.

Parecido com o que fiz um tempo atras, mas fiz um bolinho de carne recheado!

Editado por pedrinho91
Postado

Tenho umas aqui da época que fazia leangains e contava calorias (são de outro tópico)

- Cheesecake Gelado - Doce de Queijo | Prot.: 63g | Carb.: 26g | Fib.: - | Gord.: 48g | Kcal: 788

- Creme de Abacate - Abacate, iogurte e claras de ovo | Prot.: 22g | Carb.: 30g | Fib.: 13g | Gord.: 36g | Kcal: 532

- Fluff de Morango - Clara de Ovos e Morango | Prot.: 15g | Carb.: 24g | Fib.: 5g | Gord.: 2g | Kcal: 174

- Pastinha de Cenoura - Pepino, Cenoura Ralada, Ricota e Maionese | Prot.: 13g | Carb.: 25g | Fib.: 5g | Gord.: 22g | Kcal: 350

- Shakshuka - Molho de Tomate e Ovos | Prot.: 31g | Carb.: 27g | Fib.: 6g | Gord.: 30g | Kcal: 502

- Sunomono - Pepino com Vinagre de Arroz | Prot.: 4g | Carb.: 14g | Fib.: 3g | Gord.: 5g | Kcal: 117

- Tomate Recheado - Com Carne e Mussarela | Prot.: 39g | Carb.: 27g | Fib.: 8g | Gord.: 19g | Kcal: 435

- Zucchini Boat - Com Frango e Parmesão | Prot.: 45g | Carb.: 35g | Fib.: 10g | Gord.: 11g | Kcal: 419

Postado (editado)

Café da manhã completo:

Pizza Low Carb de 5 minutos

MASSA:

• 2 Ovos grandes

• 2 cs Parmesão

• 1cs Psyllium

• Sal e Tempero à gosto

RECHEIO:

• 50g Queijo Mussarela

• Molho de Tomate zero

• Salsinha e Cebolinha

PREPARO:

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente (liquidificador ou mixer) e misture.

img_3476.jpg

Adicione os dois ovos e bata.

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Aqueça a frigideira e unte com oleo de coco ou manteiga, coloque a massa para assar.

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Quando um lado dourar as beiradas, vire e deixe mais cerca de 1 minuto até dourar.

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Com a frigideira ligada, adicione o molho, o queijo e o que mais quiser usar de "recheio".

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img_3504.jpg

5minutepizzalong.jpg

Café à prova de balas

INGREDIENTES:

• 1 Copo de Café

• 2cs de Manteiga

• 2cs de Oleo de Coco

• 1cs Creme de Leite

• 1cc Extrato de Baunilha

PREPARO:

Prepare o café ao seu gosto e coloque em um recipiente (mixer ou liquidificador)

20131211_133440.jpg

Adicione a manteiga, o oleo de coco, o creme de leite e a baunilha

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Bata tudo e sirva.

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ketoproofcoffee.jpg


-------

Pessoal, podíamos fazer um multirão aí e traduzir as receitas deste site aqui, igual fiz com a pizza e o café acima. Tem muiiiiitaaaa coisa boa no site, lanches, almoço, sobremesa...

E ai, topam?

Editado por pedrinho91
Postado

Pedrin, boa idéia...

Vou contribuir....

Como estou a procura de alguns quitutes doces/salgados lowcarb pra dar aquela enganada:

PANQUECA DE AMENDOIM:

1- Recheio de Amendoim

50g amendoim

1/2 colher de chá de stévia

Sal a gosto.

2- Leite condensado:

1/4 Xícara de creme de leite

2 gotas de adoçante liquido de Sucralose

3- Massa da panqueca:

1/2 Xícara de farinha de amêndoas

1/2 colher de chá de Bicarbonato de Sódio

1/2 colher de chá de Fermento em pó

1/8 colher de chá de sal

1/4 Xícara de leite de amêndoas

1 ovo grande

5 gotas de adoçante líquido de sucralose

1/2 colher de chá de extrato de baunillia

1/4 colher de chá de oleo de coco

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Preparação :

Recheio de amendoim vai virar uma farinha

Você assa os amendoins no forno até dourar, tritura os amendoins, mistura a stévia e o sal e triture mais um pouco.

Reserve.

Leite condensado

Simplesmente coloquem o creme de leite e as gotas de sucralose numa panela, até ferver, vai mexendo para não queimar no fundo da panela, quando ferver reduza o fogo e deixe até engrossar o creme de leite e parecer um leite condensado.

Reserve.

Massa da panqueca

Em uma tigela,mistura a farinha de amêndoas, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.

Em seguida adicione o leite de amêndoas, o ovo, as gotas de sucralose e óleo de coco, misture bem.

Coloca numa panela anti-aderente a metade da massa da panqueca, em fogo médio, quando ela ficar firme já pode jogar metade do recheio de amendoim, e metade do leite condensado.

6-8.jpg

Repita o processo acima com a outra metade que sobrou e faça a segunda panqueca.

Quando esfriar dobre, e coma.

peanutpancakesecond.jpg

Postado (editado)

Pedrin que pizza TOP hein.... curti...

Duvida :

vc colocou essa frigideira com manteiga no FORNO né ? e não na frigideira pra fritar certo? só pra mim não errar aqui vou experimentar hoje ou amanhã

Edit: O pysyllium não achei na city..... sugerem alguma substituição?


Galera venho falando dos doces low carb q tenho procurado pra ser minha defesa na dieta quando bater aquela vontade de jogar td pro alto... e hoje busquei o cacau em pó e testei a vertente mais simples :

2 colher sopa de creme e leite
1 colher de café de leite condensado
1 colher de café de chia
1 colher de café de linhaça
1/2 colher de cacau em pó

Deu nisso :

8770371f45e3163117aa48ab60830b3c.jpg

Meuuuuu ficou mtoooooooo bom caraaaaaaaa
Se a nestle pega essa receita, ela racha de ganhar dinheiro kkkkkkkk

Brincadeiras a parte

To gostando da low carb !

Abraço Editado por SwcharzColleCluter

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