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Diário Do Smaw: Iifym


Visitante Smaw

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30° Dia

TREINO PEITO

Supino Reto 4x5 - 72 kg

Supino Inclinado com Halteres 3x10 - 20 kg

Supino Declinado com Halteres 2xfalha - 20 kg

Cross Over 3xfalha - 20 kg

Flexão 2xfalha

03/02/14 - Esteira - 12min. 8~9km/h

o aeróbico daria para fechar em 25min mais o instrutor fez o favor de chegar 15min atrasado ai fiz o que deu mesmo, prioridade fica para o treino com pesos, essa divisão tá saindo melhor do que o esperado...

Segue a ceia de ontem e a tilápia + salada do almoço hoje

https://imageshack.com/i/4jcfnyj

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São panquecas sim, valeu ficaram boas, só um pouco seco pra descer mais o cafézinho ajudou...rsrsrs.....estava pensando em incluir alguma coisa pra passar nelas, tem alguma idéia?

O pepino é a única coisa que não peso...rsrsrs, mais deve ter umas 100~150g, geralmente compro quase 1kg por semana e vai tudo, não peso pq olha os macros dele:

100g

P. 0,9g

C. 2,0g

G. 0,0g

10 kcal

Ai dá pra comer a vontade, tempero apenas com limão e um pouco de sal...

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Frutas do mandando só fds por conta dos carbos mesmo, to cogitando jogar um creme de ricota ou uma geléia com baixo teor de carbo, hoje vou no mercado e ver qual o melhor cxb, tb é pouca coisa algo em torno de 40~50 kcal, mais tb não quero mandar todos os dias, vou dar uma olhada ai falo pra vcs.

Panqueca fica assim:

30g Albumina

30g Aveia

20g Whey

50g Ovos

100ml Leite de Soja

3g Psyllium

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Realmente pensei na pasta de amendoim, o complicado dela são as calorias, vou pesquisando enquanto isso vai no seco mesmo....kkkk

Qualquer coisa tiro o ovo e jogo a pasta de amendoim já da uma balanceada, vamos ver, provavelmente até o fim da tarde já tenha decidido ai posto pra vcs

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Dá sim tranquilo, no caso só jogaria tipo a aveia para 50g e ajustava os ovos para bater os macros, a aveia seria mais para dar consistência, há esqueci de comentar sempre coloco adoçante seja no bolo que como pela manhã e nas panquecas agora

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Acho que vou fazer uns waffles,

5 ovos, 50g de aveia, 100ml de leite desnatado, essência de baunilha e fermento, sera que rola?

Dai o recheio eu vou fazer esse da banana pra colocar por cima, uma banana inteira cortada(da unas 80kcal) na agua e adoçante... Rende pra carai, e fica com 80kcal só...

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