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Creatinina Alta No Sangue


Eduardo87

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Meu endocrinologista sempre fala que a ureia pode estar alta, mas a creatinina nunca.

Talvez ele se refira à alta como acima dos limites, mas de qualquer forma é muito indicado que procure um médico da área, pq problema nos rins é foda..

Você come quantas g/kg de proteína por dia? Estava tomando antibióticos? Toma outros suplementos?

Se não conseguir um médico nos próximos dias, pede um exame completo de urina pra ver se a função renal tá alterada mesmo.

EDIT: post duplicado

Editado por Boratto
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Então man, seu tamanho+treino_foda acho que respondeu tua duvida, mais tranquilo ? kkk

Abraço é bons resultados.

Sim, mais tranquilo kkk mas o psicológico é foda, eu sinto qualquer dorzinha no abdômen e acho que vou ter problema no rim.

Meu endocrinologista sempre fala que a ureia pode estar alta, mas a creatinina nunca.

Talvez ele se refira à alta como acima dos limites, mas de qualquer forma é muito indicado que procure um médico da área, pq problema nos rins é foda..

Você come quantas g/kg de proteína por dia? Estava tomando antibióticos? Toma outros suplementos?

Se não conseguir um médico nos próximos dias, pede um exame completo de urina pra ver se a função renal tá alterada mesmo.

EDIT: post duplicado

Na época do exame estava comendo 3g/kg de proteína, sem remédios, apenas o de controle da tireóide pois tenho hipotireoidismo e vou tomar pro resto da vida - Levoid 75mcg.

Suplementos: Whey, Glutamina, BCAA, Creatina e várias vitaminas. A água no mínimo 4 litros por dia sempre, agora estou tomando mais e vou fazer um novo exame daqui 1 mês e meio.

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Sim, mais tranquilo kkk mas o psicológico é foda, eu sinto qualquer dorzinha no abdômen e acho que vou ter problema no rim.

Na época do exame estava comendo 3g/kg de proteína, sem remédios, apenas o de controle da tireóide pois tenho hipotireoidismo e vou tomar pro resto da vida - Levoid 75mcg.

Suplementos: Whey, Glutamina, BCAA, Creatina e várias vitaminas. A água no mínimo 4 litros por dia sempre, agora estou tomando mais e vou fazer um novo exame daqui 1 mês e meio.

Provavelmente a creatinina alta foi pelo alto consumo de proteína somado, talvez, à sua predisposição. Não há necessidade de comer mais de 2g/kg.. Em cutting, se quiser jogar 2.2 ou 2.3 beleza, mas não vai alterar em muito os resultados. Tem alguns estudos postados aqui no fórum que mostram isso :)

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Provavelmente a creatinina alta foi pelo alto consumo de proteína somado, talvez, à sua predisposição. Não há necessidade de comer mais de 2g/kg.. Em cutting, se quiser jogar 2.2 ou 2.3 beleza, mas não vai alterar em muito os resultados. Tem alguns estudos postados aqui no fórum que mostram isso :)

Sim, concordo, porém a proteína que nós contamos na dieta não são todas que são absorvidas. Sempre evolui com 3g/kg e não com 2g/kg. Vou explicar o que estou dizendo:

Uma pessoa com 80 kg por exemplo, se for contar 3g/kg vai comer 240g de proteína. Vamos supor que 210g venham de carne (frango) e 30g venham de whey protein.

Frango tem valor biológico de 65% à 75% mais ou menos, vamos contar como 70%.

70% de 210g são 147g + 27g de whey (30g mas valor biológico de 90% na teoria, então 27g) dariam 174g de proteína = 2,175 g/kg. E isso é um ótimo valor, daria ótimos resultados.

É por isso que discordo totalmente da maioria do fórum. Eles acabam dizendo que o certo é comer 1,5 g/kg, só que a maioria que diz isso nunca consegue evoluir, são os "sábios" do fórum que sempre ficam na mesma coisa.

1,5g/kg de proteína para 80 kg seria 120g, mas se fosse consumidas 120g de proteína do frango acabariam sendo absorvidas (na teoria) 84g de proteína, ou seja, 1g/kg, e isso não é bosta nenhuma pra quem faz musculação até o seu limite, ou pelo menos perto do limite pra precisar de recuperação.

O pessoal aqui do fórum acha que o corpo não absorve nada, que não pode treinar muito, que tem que ficar fazendo treino de força, e um monte de baboseiras que ficam inventando.

Começem a acreditar em pessoas que fazem o que falam no próprio corpo. Tem gente aqui do fórum que acredita em caras que nem parece que treinam, se aquilo estivesse mesmo certo ele teria uma evolução boa!

Editado por Eduardo87
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Sim, concordo, porém a proteína que nós contamos na dieta não são todas que são absorvidas. Sempre evolui com 3g/kg e não com 2g/kg. Vou explicar o que estou dizendo:

Uma pessoa com 80 kg por exemplo, se for contar 3g/kg vai comer 240g de proteína. Vamos supor que 210g venham de carne (frango) e 30g venham de whey protein.

Frango tem valor biológico de 65% à 75% mais ou menos, vamos contar como 70%.

70% de 210g são 147g + 27g de whey (30g mas valor biológico de 90% na teoria, então 27g) dariam 174g de proteína = 2,175 g/kg. E isso é um ótimo valor, daria ótimos resultados.

É por isso que discordo totalmente da maioria do fórum. Eles acabam dizendo que o certo é comer 1,5 g/kg, só que a maioria que diz isso nunca consegue evoluir, são os "sábios" do fórum que sempre ficam na mesma coisa.

1,5g/kg de proteína para 80 kg seria 120g, mas se fosse consumidas 120g de proteína do frango acabariam sendo absorvidas (na teoria) 84g de proteína, ou seja, 1g/kg, e isso não é bosta nenhuma pra quem faz musculação até o seu limite, ou pelo menos perto do limite pra precisar de recuperação.

O pessoal aqui do fórum acha que o corpo não absorve nada, que não pode treinar muito, que tem que ficar fazendo treino de força, e um monte de baboseiras que ficam inventando.

Começem a acreditar em pessoas que fazem o que falam no próprio corpo. Tem gente aqui do fórum que acredita em caras que nem parece que treinam, se aquilo estivesse mesmo certo ele teria uma evolução boa!

Cara, já vi muita gente inteligente falando que essa conta de valor biológico não tem nada a ver. Eu mesmo não acredito, e os estudos que fazem, não fazem com a proteína "absorvida" pelo corpo, mas ingerida. Pra bulking, 1.5g/kg já é suficiente (claro, se subir pra 2 melhora) e em cutting, até 2.5g/kg vai melhorar os resultados com algum significado, depois já não compensa. Aí acaba gerando problemas nos rins por exagero. E outra, essa base de 1-2-3g/kg é feita na quantidade ingerida de qualquer forma.. Então talvez - se o valor biológico funcionar assim mesmo - o corpo precise de apenas 1 ou 1,5 gramas por kg corporal pra suprir as necessidades do músculo. Seria bom se alguém mais experiente comentasse aqui também..

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Sim, concordo, porém a proteína que nós contamos na dieta não são todas que são absorvidas. Sempre evolui com 3g/kg e não com 2g/kg. Vou explicar o que estou dizendo:

Uma pessoa com 80 kg por exemplo, se for contar 3g/kg vai comer 240g de proteína. Vamos supor que 210g venham de carne (frango) e 30g venham de whey protein.

Frango tem valor biológico de 65% à 75% mais ou menos, vamos contar como 70%.

70% de 210g são 147g + 27g de whey (30g mas valor biológico de 90% na teoria, então 27g) dariam 174g de proteína = 2,175 g/kg. E isso é um ótimo valor, daria ótimos resultados.

É por isso que discordo totalmente da maioria do fórum. Eles acabam dizendo que o certo é comer 1,5 g/kg, só que a maioria que diz isso nunca consegue evoluir, são os "sábios" do fórum que sempre ficam na mesma coisa.

1,5g/kg de proteína para 80 kg seria 120g, mas se fosse consumidas 120g de proteína do frango acabariam sendo absorvidas (na teoria) 84g de proteína, ou seja, 1g/kg, e isso não é bosta nenhuma pra quem faz musculação até o seu limite, ou pelo menos perto do limite pra precisar de recuperação.

O pessoal aqui do fórum acha que o corpo não absorve nada, que não pode treinar muito, que tem que ficar fazendo treino de força, e um monte de baboseiras que ficam inventando.

Começem a acreditar em pessoas que fazem o que falam no próprio corpo. Tem gente aqui do fórum que acredita em caras que nem parece que treinam, se aquilo estivesse mesmo certo ele teria uma evolução boa!

Viajo legal meu irmão.

Proteina é proteina, a unica coisa que pode alterar a absorção é a oxidação que terá no organismo, por isso dizem que é bom comer em média 1,8g no máximo 2g.

pare de comer tanta proteina por 1 mês, coma média de 1,8g ou até mesmo 2g, e faça os exames novamente.

daqui a pouco vai ferrar com os rins q não sabe porque, e outra, o excesso de proteína, que não é absorvida pelo músculo, é transformada em gordura. apenas pense nisso, se ela não é jogada fora, é transformada em gordura.

sobre essa questão de pessoas falaram e não praticarem, a maioria dos estudos, são basicamente de pessoas que não praticam, mas sim de pessoas que estudam o corpo. se você vai sempre acreditar em quem tem um shape bom, vai firme, mas pode preparar o organismo para uma carrada de AE's.

Nunca julgue o conhecimento de alguem pelo seu corpo. os melhores professores que eu tenho, de físiologia do exercício e de treinamento, é uma professora bem normal, e um professor magrelo, e te falo, sabem muito mais que 80% do fórum.

se quer continuar com isso, vai fundo, só depois não venha com MI MI MI.

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Viajo legal meu irmão.

Proteina é proteina, a unica coisa que pode alterar a absorção é a oxidação que terá no organismo, por isso dizem que é bom comer em média 1,8g no máximo 2g.

pare de comer tanta proteina por 1 mês, coma média de 1,8g ou até mesmo 2g, e faça os exames novamente.

daqui a pouco vai ferrar com os rins q não sabe porque, e outra, o excesso de proteína, que não é absorvida pelo músculo, é transformada em gordura. apenas pense nisso, se ela não é jogada fora, é transformada em gordura.

sobre essa questão de pessoas falaram e não praticarem, a maioria dos estudos, são basicamente de pessoas que não praticam, mas sim de pessoas que estudam o corpo. se você vai sempre acreditar em quem tem um shape bom, vai firme, mas pode preparar o organismo para uma carrada de AE's.

Nunca julgue o conhecimento de alguem pelo seu corpo. os melhores professores que eu tenho, de físiologia do exercício e de treinamento, é uma professora bem normal, e um professor magrelo, e te falo, sabem muito mais que 80% do fórum.

se quer continuar com isso, vai fundo, só depois não venha com MI MI MI.

Você acha que toda a proteína que você come é absorvida? E eu que to viajando...

Eu nem como tanta proteína, é bem pouca coisa eu conseguia comer muito mais se quisesse. Vou parar então de comer a quantidade de proteína pra baixar a creatinina e perder tempo sem ganhar nada em evolução.

Eu sei que ela é transformada em gordura quando em excesso, mas isso não é excesso, e em déficit calórico nada é transformado em gordura. Qualquer macronutriente vai ser transformado em gordura quando em excesso.

Eu não acredito só em gente que tem shape bom, mas aqui no fórum todos os que se pagam de inteligentes só falam bosta, e tem um corpo igual do que qualquer pessoa que não treina e seja "normal". Um pouquinho de músculo, quase nada, e gordura pra caralho!

Eu não julgo pelo corpo, mas não fico acreditando em pessoas que não mostram o que sabem nelas próprias, se ela tem conhecimento então mostre que tem, e não fique dando desculpas.

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então me conte, o que acontece com o excesso das proteínas que você come?

você falou que come média de 3g/kg de proteína certo? e o resto do pessoal, assim como os estudos comprovam que apenas 1,8g/kg das proteínas são absorvidas, o que acontece com esse 1,2g/kg que você come a mais?

sendo que a proteína é o ultimo combustível utilizado como principal.

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Você acha que toda a proteína que você come é absorvida? E eu que to viajando...

Eu nem como tanta proteína, é bem pouca coisa eu conseguia comer muito mais se quisesse. Vou parar então de comer a quantidade de proteína pra baixar a creatinina e perder tempo sem ganhar nada em evolução.

Eu sei que ela é transformada em gordura quando em excesso, mas isso não é excesso, e em déficit calórico nada é transformado em gordura. Qualquer macronutriente vai ser transformado em gordura quando em excesso.

Eu não acredito só em gente que tem shape bom, mas aqui no fórum todos os que se pagam de inteligentes só falam bosta, e tem um corpo igual do que qualquer pessoa que não treina e seja "normal". Um pouquinho de músculo, quase nada, e gordura pra caralho!

Eu não julgo pelo corpo, mas não fico acreditando em pessoas que não mostram o que sabem nelas próprias, se ela tem conhecimento então mostre que tem, e não fique dando desculpas.

Teu corpo não vai usar 3g/kg de proteína nem em cutting, nem em bulking. No máximo uns 2.5g/kg vão proteger a maioria da massa magra, mas 2g/kg já seriam suficientes (sem causar problema nos rins).

Acho que você ta identificando errado os inteligentes do fórum.. tem gente com muito conhecimento aqui, que dá pra acreditar quase de olhos fechados, e sempre argumentam com base racional e em estudos/pesquisa. Porém, são poucos.

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