Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Comer Proteína Texturizada De Soja Crua


Origami

Posts Recomendados

Postado

E ai pessoal, estava pensando aqui, existe alguma diferença entre comer proteína texturizada de soja crua ou cozida?

E vocês tem alguma receita para comê-la de forma prática, que o gosto não fique muito ruim? Eu misturava com iogurte, mas fica enjoativo :/

Postado

Vixi velho, comer crua acho zica, mas eu só comi aquelas grandes, aquelas menorezinhas sei la , coloca um leite com stevia, vai saber rsrs

Você já experimentou comprar aquelas proteinas grandes, que tu deixa de molho com aguá e limão para hidratar, ai faz um molho de tomate esperto que fica igual umas almondegas hehe

Espero ter ajudado, boa sorte ai (:

Postado (editado)

Eu to pensando em comprar, minha ideia é bater no liquidificador com leite e mandar!

KKKKKK tem que ser forte em pq o bicho é ruim ''/

Editado por Leoo5
Postado

Eu como Aveia , proteina texturizada de soja e Leite integral ( sem bater no liquidificador... Não tem gosto de nada , pode ser um pouco enjoativo no inicio mas depois se acostuma.

Mistura estranha mas tá valeno :)

Postado

Se for bater no liquidificador bata sem nenhum líquido primeiro até virar pó, depois adicione leite ou água. Porque senão continua texturizada junto com o líquido, fica cheio de pedacinhos é horrível assim. Ou pode fazer na frigideira o gosto fica igual da carne moída, tem que deixar hidratando na água por 10 min, depois esprema a água e coloque na frigideira até tostar, fica ótimo.

Postado

Um dia comi o pacote todo disso crú. Tive com uma caganeira braba, rsrs.

Acho que é porque não bebi nada de água junto, e se for ver, ele puxa muita água.

Depois que comecei a beber água junto, nunca mais tive problemas. Mas também nunca tentei comer um pacote de uma vez de novo... no máximo meio.

Postado

Um dia comi o pacote todo disso crú. Tive com uma caganeira braba, rsrs.

Acho que é porque não bebi nada de água junto, e se for ver, ele puxa muita água.

Depois que comecei a beber água junto, nunca mais tive problemas. Mas também nunca tentei comer um pacote de uma vez de novo... no máximo meio.

Você comeu 500 g de proteína de soja de uma vez?

Tinha que dá caganeira mesmo pqp, não sei como conseguiu.

Monstro!

Postado

Você comeu 500 g de proteína de soja de uma vez?

Tinha que dá caganeira mesmo pqp, não sei como conseguiu.

Monstro!

Nem sou mano, fui voltar da academia comendo, ai quando eu vi já tinha acabado, kkkkkkk.

Até estourei as g de prot da dieta. rsrs

Agora, quando vou comer sentado, não aguento nada.

Postado

não faria mais isso!!!!!!!!!! kkkkk

tinha uma que tinha 25g de proteína em 2 colheres de sopa, enchi a cara de proteína texturizada de soja crua pois nessa época tentava fazer uma dieta sem gordura (coisa de troll de 15 anos burro)

fui parar no pronto socorro com a pior do de barriga e caganeira da vida, depois de uma semana comendo esse trosso, ainda por cima é horrível

se quer comer proteína de soja, cozinha que é muito gostoso, parece carne! e digerido mais facilmente.

Postado

"frita" cebola, alho e tomate, picados, joga a proteina, "frita" la um pouco, coloca um pouco de águua, deixa até secar.

(tb pode colocar molho de tomate)

pode fazer molho "bolognesa" pra macarrão com essa proteina ... fica até que gostosinho

* coloca de molho em agua uns minutos antes, troca essa água pelo mnos uma vez

pra tomar puro e cru compra proteina isolada de soja, é 80% proteínas, se vc achar os lugares certos pra comprar o kg custa menos de 25 reais, praticamente metade do preço da albumina

Postado

Hahaha, eu ja fu nessa de comer um monte de uma vez, acho que por isso que enjoei. Tava pensando em misturar com amendoim, jogar um adoçante e fazer uma paçoca. Será que fica bom?

Postado

KKKKKK tem que ser forte em pq o bicho é ruim ''/

kkkk ah meu eu não como praticamente nada que gosto nessa dieta mesmo, tanto faz como tanto fez, já desaprendi o conceito que alimento tem gosto (eu acho né, vai que eu não aguento, ainda não comprei)

Postado

kkkk ah meu eu não como praticamente nada que gosto nessa dieta mesmo, tanto faz como tanto fez, já desaprendi o conceito que alimento tem gosto (eu acho né, vai que eu não aguento, ainda não comprei)

pode cre, oq eu faço é caprichar no tempero pra "tentar" comer certas coisas com gosto.. mas tem outras q n tem jeito, tipo albumina kkk

no inicio, eu misturava com leite, aveia, achocolatado... tentava mascar o gosto da albumina,.. hj ja superei essas ondas de gosto, como vc falou.. hj coloco 4 colheres de albumina com agua apenas e mando pra dentro.. ou as vezes quebro uns 4 ovos no copo e bebo tipo Rocky Balboa.. acho q a pessoa vai aprendendo a passar essas coisas...

Imagina tu na floresta perdido e só tem aqueles tapuruzinhos saindo pelos troncos de arvores... ricos em proteina.. heheheh

Postado

vocês comem soja todos os dias?! que eu me lembre soja aumenta o estrogênio.(corrija-me se estiver errado)

Eu como todos os dias, e isso é mito. Existem artigos dizendo que aumenta o estrogênio e mais artigos ainda afirmando que não causa aumento de estrogênio.

E agora José? Quem pode pode quem não pode se sacode.

  • 4 semanas depois...
Postado

pro pessoal que come, vocês comem a proteina como?

Vocês deixam na agua e tal antes de comer? Dá pra pegar um pacote todo, fazer a parada da hidratação e guardar na geladeira?

Postado

pro pessoal que come, vocês comem a proteina como?

Vocês deixam na agua e tal antes de comer? Dá pra pegar um pacote todo, fazer a parada da hidratação e guardar na geladeira?

Por questões de praticidade, eu bato no liquidificador (só a proteína pura).

Peso 50 gramas em um copo, adiciono água e mando para dentro. Vou bebendo água até conseguir tomar tudo.

Postado

Por questões de praticidade, eu bato no liquidificador (só a proteína pura).

Peso 50 gramas em um copo, adiciono água e mando para dentro. Vou bebendo água até conseguir tomar tudo.

dá pra bater tudo no liquificador e usar?

Ou precisa daquilo de secar a proteina texturizada e tal?

Postado

Precisa não. A única função da água é hidratar a proteína para poder ser preparada como carne.

Pode simplesmente bater a proteína sem água até formar um pó e mandar para dentro com água.

Mas se vc tiver paciência de preparar, prepare. Bem preparado fica gostoso.

Eu como 210 gramas de pts por dia, dividido 4 vezes ao dia. Todo santo dia, exceto aos domingos. Por não ter paciência de preparar toda hora faço da maneira

que citei anteriormente.

Essa garota da foto é você? Se for alguma atriz ou coisa do tipo, perdoe a ignorância.kkkkkkkkkk

Postado

Precisa não. A única função da água é hidratar a proteína para poder ser preparada como carne.

Pode simplesmente bater a proteína sem água até formar um pó e mandar para dentro com água.

Mas se vc tiver paciência de preparar, prepare. Bem preparado fica gostoso.

Eu como 210 gramas de pts por dia, dividido 4 vezes ao dia. Todo santo dia, exceto aos domingos. Por não ter paciência de preparar toda hora faço da maneira

que citei anteriormente.

Essa garota da foto é você? Se for alguma atriz ou coisa do tipo, perdoe a ignorância.kkkkkkkkkk

sou homem cara, o sexo masculino no perfil sumiu parece :handlebars:

quanto você paga ai?

peguei 1 pacote de 250 g com 25 g de proteina a cada 50g por 3,50, será que ta valendo o CxB?

Depois vou procurar em outros lugares ver se tem uma tabela nutricional melhor com um pacote maior e mais barato.

Postado

Cara,

se for fazer pra comer tipo carne muída, é melhor não deixar de molho... pois vai ficar sem gosto dentro.... o lance é fazer o molho de sua preferencia com bastante agua... .e depois de pronto (o molho), é só por a soja e deixar meia hora.. que ela vai ficar bem temperadinha dentro... sem gosto ruim.. ou sem gosto, como qndo vc hidrata com água...

Mas eu particularmente prefiro por umaas 3 colheres cheias dela no liquidificador e bater ate virar pó... depois eu adiciono água ou leite + albumina ou whey... um mix de proteinas no shake... :)

Cara,

se for fazer pra comer tipo carne muída, é melhor não deixar de molho... pois vai ficar sem gosto dentro.... o lance é fazer o molho de sua preferencia com bastante agua... .e depois de pronto (o molho), é só por a soja e deixar meia hora.. que ela vai ficar bem temperadinha dentro... sem gosto ruim.. ou sem gosto, como qndo vc hidrata com água...

Mas eu particularmente prefiro por umaas 3 colheres cheias dela no liquidificador e bater ate virar pó... depois eu adiciono água ou leite + albumina ou whey... um mix de proteinas no shake... :)

Postado

eu comi bastante soja, era vegetariano.

se eu não deixasse de molho pelo menos 2x eu achava o gosto ruim,

sobre ficar sem gosto dentro, tem que ESPREMER pra tirar aquela água antes de fazer

* acreditem ou não nunca comi assim crua na vitamina, eu achava que tinha que cozinhar.

fiz várias vezes strognoff com aquela soja maior, mas aí já é prato pra vegetariano e não pra marombeiro kkk,, creme de leite e batata palha são fodda

Postado

sou homem cara, o sexo masculino no perfil sumiu parece :handlebars:

quanto você paga ai?

peguei 1 pacote de 250 g com 25 g de proteina a cada 50g por 3,50, será que ta valendo o CxB?

Depois vou procurar em outros lugares ver se tem uma tabela nutricional melhor com um pacote maior e mais barato.

kkkkkkkkkk Foi mal pow......... Tá sem sexo mesmo!rsrsrsr

Já iria pedir o telefone!rsrsrsrr

Brother moro em brasília. Estava comprando em um supermercado que vende 500 gramas de pts a 3 reais. Entretanto encontrei um supermercado que vende 400 gramas a 2,20 (26 gramas de ptn/50 gramas de soja). Agora só compro lá. Lucro 20 cents a cada compra. Para mim é significativo já que consumo 12 pacotes por mês. Cara pesquise em outros supermercados. Com certeza encontrará mais baratos. Vc é de qual estado?

  • Supermoderador
Postado

sou homem cara, o sexo masculino no perfil sumiu parece :handlebars:

quanto você paga ai?

peguei 1 pacote de 250 g com 25 g de proteina a cada 50g por 3,50, será que ta valendo o CxB?

Depois vou procurar em outros lugares ver se tem uma tabela nutricional melhor com um pacote maior e mais barato.

:ph34r_anim:Credo, véi! Que assalto! :ph34r_anim:

Vai nessas lojas de produtos naturais a granel. Onde compro está $4,40 o quilo! Pacote em supermercado é uma fortuna mesmo, eles arrancam o couro! :hannibal:

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...