Supermoderador Aless 4674 Postado Janeiro 27, 2017 às 16:43 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 27, 2017 às 16:43 6 minutos atrás, vinimagalhaes disse: Que tipo de cinto você usa? De fivela? Aquele que é mais largo na lombar ou aqueles que são da mesma espessura? Estou pensando em comprar um pra os dias que tiver PR. 10mm fivela, estilo PL: O que eu comprei foi esse aqui: https://www.amazon.co.uk/AQF-Lifting-Leather-Support-Training/dp/B00NGQLIZG/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1485535339&sr=8-10&keywords=weight+lifting+belt E as faixas para punho são essas: https://www.amazon.co.uk/d/Fitness/AQF-Weight-Lifting-Supports-Training/B009JH387M/ref=cts_sp_3_vtp?pf_rd_m=A3P5ROKL5A1OLE&pf_rd_p=1212178027&pf_rd_r=3W04D8RGSCESF74PBYWM&pd_rd_wg=dYpeH&pf_rd_s=desktop-detail-softlines&pf_rd_t=40701&pd_rd_i=B01NAKWZ93&pd_rd_w=8LNWs&pf_rd_i=desktop-detail-softlines&pd_rd_r=3W04D8RGSCESF74PBYWM&_encoding=UTF8 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinimagalhaes 480 Postado Janeiro 27, 2017 às 17:00 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2017 às 17:00 Vi esses 3 aqui, será que prestam? http://www.strongstore.com.br/cinto-pro http://www.homemdaterra.com.br/cinturao-de-couro-para-musculacao-10-cm-lombar-harbinger-p66681/ http://www.ropestore.com.br/cinturao-de-agachamento-musculac-o-em-couro-tamanho-g/p Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Janeiro 27, 2017 às 17:21 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 27, 2017 às 17:21 16 minutos atrás, vinimagalhaes disse: Vi esses 3 aqui, será que prestam? http://www.strongstore.com.br/cinto-pro http://www.homemdaterra.com.br/cinturao-de-couro-para-musculacao-10-cm-lombar-harbinger-p66681/ http://www.ropestore.com.br/cinturao-de-agachamento-musculac-o-em-couro-tamanho-g/p O primeiro parece bom. O primeiro é que nem o meu treinador usa, essa forma de prender ele ajuda a dar um aperto extra, e ali fala algo com 10mm e 13mm, então é bom pra PL. Achei caro. O terceiro, tirando o fato que muda o tamanho dele, parece ser igual o meu, mesmo estilo de tecido/couro, e bem mais barato, só não recomendo porque o ideal seria que ele tivesse a mesma algura ao longo de todo ele. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Janeiro 30, 2017 às 15:07 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 15:07 Oi, Sexta foi conforme planejado, jantar foi bom. Acho que foi a segunda vez no ano que eu comi arroz e feijão (ou primeira): Sábado foi hambúrger. Fiz com um vazio e 3:1 de bacon. Pesei cada um dos bifes para ficar com exatamente 200g, e depois pesei pronto: deu média de 115g preparado. Tomei um pouco de cerveja, Sagres Preta (portuguesa) e Bier Hoff Red Ale (curitibana). Seguem as fotos: Comi 3 hambúrgeres completos (sendo 1 deles com 3 carnes) e depois mais 3 carnes separado, sem pão. O amarelo ali é cheddar que comprei em tubo. Acabei não jantando, apenas as pipocas de todo santo dia. Domingo foi dia de rafting e acabei sendo votado como assador. Cada um levava um pedaço de carne, eu queria levar uma picanha normal (1200g) mas não tinha, peguei duas pequenas de novinho, daí eram de 700g cada. E assei o resto da carne também: Rafting foi bem massa, deu pra se exercitar bastante. Jantar foi whey, leite e sorvete. O peso está estável, mas já devia estar baixando mais. Essa semana vou cuidar melhor disso: Hoje acabei vindo tarde para o trabalho e é aniversário de um colega, então vou possivelmente tomar uns goles, beslicar alguns aperitivos e ir para casa. Por causa disso, não vou conseguir treinar hoje, mas não tem problema, a meta são 3 treinos essa semana mesmo. Ricardo Queiroz reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vinimagalhaes 480 Postado Janeiro 30, 2017 às 15:10 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 15:10 Esse triplo ai está demais. SonJnow reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9432 Postado Janeiro 30, 2017 às 15:33 Moderador Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 15:33 Vou nem comentar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Janeiro 30, 2017 às 16:04 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 16:04 Esse bacon fatiado você compra assim ou você corta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Janeiro 30, 2017 às 16:12 Autor Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 16:12 1 hora atrás, vinimagalhaes disse: Esse triplo ai está demais. Foi mais para bonito e para matar a vontade, porque até 2 carnes não tem como morder. E olha que geralmente consigo morder esses de restaurante 39 minutos atrás, MBD disse: Vou nem comentar. 9 minutos atrás, {..mAthEUs..} disse: Esse bacon fatiado você compra assim ou você corta? Tive que ir atrás, achei em um mercado de atacado. O bacon normal é uma chatice cortar ele bem fininho se pegar o pedaço que tem a barriga junto. Mas não achei muito saboroso ele, provavelmente porque geralmente pego bacon defumado vinimagalhaes reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maromba perdido 73 Postado Janeiro 30, 2017 às 16:14 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 16:14 Ganhei uns 5 kg só de ver essas fotos. kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Janeiro 30, 2017 às 17:23 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2017 às 17:23 1 hora atrás, Aless disse: Hamburguer muito grande assim é mais pra tirar foto, no final precisa de garfo e faca pra comer, né.. kkkk Então, da maior trabalho cortar assim, só que comprar pronto sai bem mais caro (pelo menos aqui o fatiado assim sai muito mais caro). Também prefiro defumado, da mais sabor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados