Ir para conteúdo

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Postado

é alecrim .. maioria usa uma quantidade maior...

tem gosto legal e bom aroma combina muito bem com salmao...

mas eu nao coloco muito prefiro sempre que o gosto da comida seja o principal, uso sempre pouco tempero...

extrato-de-alecrim.jpg

Postado

IMG_2654.JPG

Comprei um desses p/ experimentar.

Trequinho gostoso,mano huahauhauhauh

Uma boa p/ quem é rígido em Cutting.

Mas não matou a fome com diz a propaganda.

Tem um 1 ali do lado do "Mata sua fome" o que diz nas letras pequenas?

Postado

Tem um 1 ali do lado do "Mata sua fome" o que diz nas letras pequenas?

Vou ver se acho o pote aqui hauhauhauhuah

Dois min.

''Contém aromatizante sintético idêntico ao natural

NA HORA DO LANCHE ''

Do outro lado :

IOGURTE ADOÇADO COM CALDA DE MORANGO

PARCIALMENTE DESNATADO

Postado

Pena que estou sem camera... Resolvi bater os macros em uma única refeição, ficou assim:

Mix de castahas;

500g de Frango (pesado Cru)

1KG de arroz (Peso cozido).

Pensa em uma pessoa estufada e feliz da vida hehehehehhe

Postado

2uivep1.jpg34rufqd.jpg

primeira foto 8 claras + 270 g batata doce, cenoura ralada e um pouco de brócolis, segunda foto marrmira na faculdade, 200g frango, 235g batata doce (brócolis ja tinha comido kk)

Postado

Não é pq é cutting que tem que passar fome.

Meus comuns almoços e jantas.

1901160_577438255681154_405604910_n.jpg

400655_577853135639666_984423723_n.jpg

Sempre

1 concha de feijão

80-100g frango

1 Ovo cozido

20-30g mussarela

20-30g presunto

Brocolis ou Repolho

E uns temperos fodas ae *-*

Tipo alho, pimenta, wasabi, mostarda, gengibre e um pouco de azeite

Postado

Quem manja cozinhar me dá uma ajuda aqui,por favor;

É o seguinte,troquei o arroz branco pelo integral,mas cara,tá fóda,essa desgraça é ruim de mais,faço do jeito que pede e fica sem gosto,joguei um monte de cebola e alho e ficou sem gosto,fiz um risoto com um pouco de queijo polenghi e ficou sem gosto,fiz na panela ficou sem gosto,fiz na panela elétrica ficou sem gosto!sáporra fica ruim de tudo jeito!

Que bagulho ruim!

O único jeito de comer isso é tacando pimenta pracaralho,ketchup ou mostarda,mas como meu estomago é fresco e reclama dessas coisas cheio de produtos industrializados,não tem como colocar todo dia.

Como vocês fazem para comer esses grãos vindos das profundezas do inferno?

Postado (editado)

Quem manja cozinhar me dá uma ajuda aqui,por favor;

É o seguinte,troquei o arroz branco pelo integral,mas cara,tá fóda,essa desgraça é ruim de mais,faço do jeito que pede e fica sem gosto,joguei um monte de cebola e alho e ficou sem gosto,fiz um risoto com um pouco de queijo polenghi e ficou sem gosto,fiz na panela ficou sem gosto,fiz na panela elétrica ficou sem gosto!sáporra fica ruim de tudo jeito!

Que bagulho ruim!

O único jeito de comer isso é tacando pimenta pracaralho,ketchup ou mostarda,mas como meu estomago é fresco e reclama dessas coisas cheio de produtos industrializados,não tem como colocar todo dia.

Como vocês fazem para comer esses grãos vindos das profundezas do inferno?

  • 1 medida (copo, xícara) de arroz integral
  • 3 medidas de água fervente
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Cenoura

Ou come arroz branco mesmo.

Não vai ter muita diferença,cara.

Abraços

Editado por Johnn
Postado

- 6 Pedaços de PIZZA com recheio até o talo! = 1/2 Portuguesa e 1/2 Não lembro o nome... Calabresa, cebola, ovo, bacon e mussarela com orégano.
- Muito Guarana, kkkkkkkk 1 Litro e pouco.

p00u.jpg

Delicia.

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...