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Passo A Passo: Montando Sua Dieta [Com Vídeo Explicativo]


LeandroTwin

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Entendi! Na verdade venho fzd bulk fazem uns 3 meses estava com 78kg e agr to com 85kg (e pouco). Nao vou comecar agr pq daqui uma semana vou ter uma semana de folga e vai ser soh churrasco e restaurante, ou seja, sem chance de dieta. Estava querendo chegar aos 90 mas realmente precisaria de mais tempo pra chegar lá vou acabar comecando pelos 87kg mesmo. Bom entao vou baixar a gordura e aumentar os carbos, certo?

Editado por Nakamoto
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Se vc usou a calculadora do arquivo do vídeo esse valor pode estar bem superfaturado pq aqueles cálculos não levam em conta o percentual de gordura corporal q no seu caso deve ser bem alto.

Usa essa calculadora que vc deve ter valores mais próximos da realidade http://www.musculacao-pt.net/teste-site/

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Se vc usou a calculadora do arquivo do vídeo esse valor pode estar bem superfaturado pq aqueles cálculos não levam em conta o percentual de gordura corporal q no seu caso deve ser bem alto.

Usa essa calculadora que vc deve ter valores mais próximos da realidade http://www.musculaca...net/teste-site/

opa, vo da uma olhada aqui, valeu derick

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Fala galera belezera? Então estou com dúvida em relação a dieta que estou montando. Poderiam me dar feedbacks?

DADOS:

Altura: 1,70m

Peso: 65kg

Idade: 24 anos

BF: Não sei mais creio que 12% (pequena saliência no abdomen)

Tempo de treino: 1 ano e 3 meses

Objetivo: Hipertrofia

CAFÉ DA MANHÃ (8:00):

40g de albumina

2 fatias de pão integral 2 fatias de presunto

30g de aveia

250ml Leite desnatado

PROT: 38 CARB: 54 GORD: 20 KCAL: 565

LANCHE 1 (11:00)

1 Pera

1 Banana

PROT: 2 (Vegetal) CARB: 52 GORD: 2 KCAL: 234

ALMOÇO/PRÉ-TREINO(13:00):

150gr Frango grelhado

200gr Batata inglesa cozida

100gr macarrão espaguete sem molho (no seco mesmo) :laughingsmiley:

200gr arroz branco

PROT: 35,5 CARB: 170 GORD: 3,8 KCAL: 874

TREINO - 14:00

PÓS-TREINO(15:00):

50g de dextrose

40g de whey twinlab

5g Creatina

PROT: 24 CARB: 47 GORD: 1 KCAL: 293

LANCHE 2 (16:00):

250ml Leite desnatado

30gr de aveia

1 maça

1 banana

PROT: 13 CARB: 67,5 GORD: 3,3 KCAL: 354,5

JANTAR (19:00)

200gr Batata inglesa cozida

200gr de arroz branco ou 150gr de mandioca cozinha

1/3 Lata de atum

4 azeitona

2 colher de sopa de azeite

PROT: 20 CARB: 88 GORD: 32 KCAL: 744

CEIA(22:00):

25gr de albumina

PROT: 21 CARB: 1,25 GORD: 0 KCAL: 89

TOTAL:

PROT: 151 CARB: 479 GORD: 64 KCAL: 3154

TMB: 2643Kcal

E ae o que acham?

Abraço rapaziada

Obs. Valores arredondados, afinal cada lugar mostra um valor nutricional diferente.

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Olá Leandro. Primeiro quero agradecer pela tabela e pelas dicas. Parabéns pelo trabalho!

Agora quero tirar uma dúvida, desculpa pela ignorancia ou até mesmo se já foi perguntada. A dieta que voce fez ai, voce colocou só os alimentos, correto ?

E a suplementação cara ? Como que eu poderia fazer isso com a suplementação? Iria por todos os valores proteícos dos suplementos?

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Cara, li os artigos "tudo que vc precisa saber sobre Cutting" e lá tem algumas informações que diferem...

Quanto as proteinas está tudo igual, porém, quanto a quantidade de gorduras, pelos artigos, o que deve ser usado é de 0,48 a 0,72g de gordura por kg, e aqui, 1g por kg, qual usar?

Quanto ao calculo da TMB lá no artigo diz para usar 25kcal x (seu peso) e aqui vc faz o calculo diferente, fica a duvida, novamente, qual usar?

e o restante completar com carboidratos...

Ficam ai as duas dúvidas... abração

Obs. Li em artigos aqui que, o pré-treino é tão importante quanto o pós, para mim, que nao uso suplementos por falta de grana, não seria melhor mandar 25% das prot totais antes e 25% depois do treino?

abraços!

Editado por Trew
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