TrueBull 11 Postado Março 10, 2012 às 19:06 Autor Compartilhar Postado Março 10, 2012 às 19:06 Bom essa foi minha última medição, ouve poucos alterações e mantive o BF, já estava saturado de dieta pq minha caminhada foi longa até aqui,nessa semana fiz um lixão da hora 12 pedaços de pizza hot pan , 2 breads stick e quase um litro de chá mate. Qndo cheguei em casa morrendo de sono isso pq era 9 da noite, fiquei no rodizio das 18:00 as 20:40, caputei total só acordei no dia seguinte as 7 da matina, realmente sou sensivel a carbo dilicia!!!! Voltei a dieta respeito o limite calorico porém mexi nos macros,subi o carbo, diminiui a proteina 2,2 por kilo mm e fui levando até hj rs... continuei com o treino misto tensão e metabólico. Essas proximas semanas será a consolidação e depois Bulking limpo, vamos ver como o meu shape responde, pois só nessa semana "ganhei" quase um 1 mm de supra, chegar nos 11 vai ser rapidinho kkkkkkk To meio atrapalhado com essa consolidação ô treco chato,mas a ideia é mesmo é subir as cal pouco a pouco. Qnto as fotos tirei algumas mas acha que o auge mesmo foi as que postei, pouca coisa mudou, vamos ver se no próximo cutting eu vá mais longe. Bom essa é ultima vez que verão essa lista rs.... 11/8/2011 supra iliaca 34 mm BF 30 % Peso 89 kg 18/8/2011 supra iliaca 25 mm BF 26,50% MM 62.98 MG 22.42 Peso 84.400 25/8/2011 supra iliaca 24mm BF 26,32% MM 62.03 MG 22.16 Peso 84.200 2/9/2011 supra iliaca 24mm BF 26.32% MM 61,37 MG 21,92 Peso 83.300 8/9/2011 supra iliaca 23,3 mm BF 26,06% MM 61,23 MG 21.56 Peso 82.800 14/9/2011 supra iliaca 23 mm BF 25.70% MM 61,01 MG 21.19 Peso 82.200 22/9/2011 supra iliaca 23 mm BF 25,77% MM 60,27 MG 20.93 Peso 81.200 29/9/2011 supra iliaca 22 mm BF 25,30% MM 60,20 MG 20,30 Peso 80. 600 6/10/2011supra iliaca 20 mm BF 24,22% MM 60,39 MG 19.30 Peso 79.700 kg 14/10/2011 supra iliaca 20 mm BF 24,22% MM 61,15 MG 19.55 Peso 80. 700kg 22/10/2011 supra iliaca 17,5 mm BF 21,00% MM 61,34 MG 17.36 Peso 78,700kg PSMF 29/10/2011 supra iliaca 15 mm BF 20,00% MM 61,42 MG 15.30 Peso 76,800 kg PSMF 05/11/2011 supra iliaca 13 mm BF 18,25% MM 60,57 MG 13,53 Peso 74,100 kg PSMF 12/11/2011 supra iliaca 13,40 mm BF18,70% MM60,81MG13,99 Peso 74,800kg ManutenÇÃo 19/11/2011 supra ilíaca 13 mm BF 18,25% MM59,43 MG13,27 Peso 72,700kg ManutenÇÃO 26/11/2011 supra ilíaca 12,5 mm BF 17.80%MM61,23 MG 13,26 Peso 74.500k Manutenção 05/12/2011 supra ilíca 12 mm BF 17,32% MM 60,52 MG12,77 Peso 73,200kg Manutenção 10/12/2011 supra ilíaca 12mm BF 17,32% MM 60,35 MG 12,64 Peso 73 kg Manutenção 17/12/2011 supra ilíaca 12mm BF 17,32%MM 60,35 MG 12,64 Peso 73 kg Manutenção 24/12/2011 supra ilíaca 12mm BF 17,32% MM 60,19 MG 12,60 Peso 72,800 BAIXO CARBO(2DIAS) 31/12/2011 supra ilíaca 11 mm BF 16,37% MM 59,37 MG 11,62, Peso 71 kg BAIXO CARBO(9DIAS) 7/01/2012 supra ilíaca 11mm BF 16,37% MM 59,21 MG 11,58 peso 70,800 Baixo Carbo (16dias) 14/01/2012 supra ilíaca 11mm BF 16,37% MM 59,37 MG 11,62 peso 71 kg Baixo Carbo(23 dias)estourei a dieta em1 refPizza inteira 21/01/2012 supra ilíaca 10mm BF 15,37% MM 59,32 MG 10,78 peso 70,100 kg Baixo carbo(30dias)semana seguindo a risca a dieta 28/01/2012 supra ilíaca 9,5mm BF14,87%MM 58,92 MG 10,27 peso 69,200 kg Baixo Carbo(37 dias) semana seguindo a risca dieta 04/02/2012 supra ilíaca 9 mm BF 14,32% MM 58,34 MG 9,75 peso 68,100 kg Baixo carbo 44 dias zero lixo 18/02/2012 supra ilíaca 9 mm BF 14,32% MM 58,34 MG 9,75 peso 67,900 kg indecisão entre consolidação e continuar cutting 27/02/2012 supra ilíaca 8 mm BF 13,22% MM 58,40 MG 8,89 peso 67,300kg retomada da dieta com 1700 cal mx 1800 cal zero lixo 3/03/ 2012 supra iliaca 7mm BF 12,07% MM 59,70 MG 8,19 peso 67,900kg DIETA METABÓLICA 10/03/2012 supra iliaca 7,5 mm BF 12,65% MM 59,22 MG 8,57 peso 67,800 FINAL DE CUTTING No aguardo das fotos TrueBull! Go go clean bulk é isso mesmo go clean bulk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Março 11, 2012 às 03:15 Supermoderador Compartilhar Postado Março 11, 2012 às 03:15 opa, hoje também fui a um rodízio de pizza. Muito bom. Bull, faz isso aí mesmo, vai aumentando as calorias aos poucos. Abraços e bom bulk! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Março 11, 2012 às 20:51 Compartilhar Postado Março 11, 2012 às 20:51 Boa sorte no bulking Bull sempre acompanhando o progresso abração! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Março 13, 2012 às 17:19 Autor Compartilhar Postado Março 13, 2012 às 17:19 Galera to sem tempo de postar depois faço um resumo de como estou indo vlw opa, hoje também fui a um rodízio de pizza. Muito bom. Bull, faz isso aí mesmo, vai aumentando as calorias aos poucos. Abraços e bom bulk! To seguindo por esse caminho obrigado Martin Boa sorte no bulking Bull sempre acompanhando o progresso abração! Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Março 14, 2012 às 23:02 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2012 às 23:02 Desde de domingo estou em consolidação se é que se pode chamar assim, o duro é que não tenho conseguido subir as calorias aos poucos, pois estou tão habituado a contar macros calorias ficar em jejum que fica, que mesmo achando que tinha aumentando as vezes cai, por isso resolvi tentar essa semana uma estrátegia do di pasquale de calorias semanais, fixei na primeira semana 1900 cal por dia, só que não estava conseguido bater, ai ontem já fui na churrascaria e mandei bala, computei até o domingo e com esse break, ter ainda nos 5 dias restantes 1750 cal até domingo e vamos ver no sabado as medidas. Shape, nas mudou visualmente acho que to meio inchadinho,mas sem comprometer,mas como sempre o julgamento visual engana prefiro esperar, mudei o treino tbm, hj começo com ABC não sei 2x tudo vai depender dos numeros. Outra coisa que sempre me incomoda é que agora fico com fome e com vontade de comer mais frequentemente, mas logo isso passa. Se mantiver as medidas vou subir um pouco mais as calorias. Por enquanto é isso! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cascadão 12 Postado Março 14, 2012 às 23:42 Compartilhar Postado Março 14, 2012 às 23:42 e nessa hora que a gente chuta o balde pra dieta, eu tambem não to me entendo a umas 3 semanas simplesmente estou comendo compulsivamente, só hoje resolvi controlar, vou comer essa semana na manu e começar a baixar 300kcal por semana ja to sentindo que e hora de um cuttizinho ~~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
round house kick_norris 6 Postado Março 17, 2012 às 15:03 Compartilhar Postado Março 17, 2012 às 15:03 Antes de tudo parabéns pelos resultados Truebull. Acompanhava teu diário em off lá no início e fiquei um bom tempo sem frequentar o fórum. Acabei de ler hoje todas as páginas do teu diário e acabei ficando com uma dúvida quanto ao início lá do teu cutting em parceria com o Ferret. No início ele dizia que não era ideal baixar muito as calorias de uma dieta de um cutting e muito menos se privar quase que totalmente do aporte de CHO, Depois de umas oito ou nove semanas vc aderiu a um protocolo de PSMF e nao deu continuidade no particionamento de calorias que o Ferret disse que iria usar no início do processo , que se não me engano eram três ciclos com praticamente as mesmas kcals, cada ciclo utilizando um particionamento diferente de macronutrientes e aumento progressivo do trabalho aeróbico. Juro que procurei nos teus posts e nos posts do Ferret do porquê dessa mudança de protocolo (não to falando que PSMF é ruim, muito pelo contrário) sendo que o Ferret parecia ser tão contra protocolos extremistas de dietas. Acho que era isso. Estarei acompanhando teu bulk daqui pra diante para aprender mais um pouco ctg e com os outros feras do fórum (teu diário ta uma verdadeira bíblia de informações). Abraço cara! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Março 19, 2012 às 02:30 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2012 às 02:30 Bom galera tenho postado pouco e com o campeonato que o Ney participou,acho que todo mundo estava de olho, então fiz pouco coments nos diarios que acompanho, alem de que semana que vem é de provas.Estou em consolidação essa foi a primeira semana estipulei um media 1900 cal por dia, porém percebi que é bem melhor usar o metodo semanal, com isso pode ir na semana na pizzaria e churrascaria e só estourei o total estipulado em torno de no maximo 200-300 cal, do total limite, porém meu treino é abc2x agora até fim da consolidação. Não sabia o que esperar dessa semana, iria ficar retido? Ia subir muito de peso?E a supra? Bom resolvi não esquentar,mantive a dieta no total semanal ou seja fora os dois lixos da semana o resto foi ok. Meu peso subiu pouco 700 gr, a supra se manteve ufa, com isso me animei essa semana subi mais 200 cal e vou manter o limite semanal, se tudo der certo e supra subir pouco vou adotar essa estratégia por mais uma semana e partir pro clean bulk total 10/03/2012 supra iliaca 7,5 mm BF 12,65% MM 59,22 MG 8,57 peso 67,800 FINAL DE CUTTING 18/03/2012 supra iliaca 7,5 mm BF 12,65% MM 59,83 MG 8,66 peso 68,500 1 semana de consolidação e nessa hora que a gente chuta o balde pra dieta, eu tambem não to me entendo a umas 3 semanas simplesmente estou comendo compulsivamente, só hoje resolvi controlar, vou comer essa semana na manu e começar a baixar 300kcal por semana ja to sentindo que e hora de um cuttizinho ~~ Então não chutei o balde total, usei a estrategia acima e consegui 2 lixos enormes na semana e por enquanto não influiu no shape! Vlw Antes de tudo parabéns pelos resultados Truebull. Acompanhava teu diário em off lá no início e fiquei um bom tempo sem frequentar o fórum. Acabei de ler hoje todas as páginas do teu diário e acabei ficando com uma dúvida quanto ao início lá do teu cutting em parceria com o Ferret. No início ele dizia que não era ideal baixar muito as calorias de uma dieta de um cutting e muito menos se privar quase que totalmente do aporte de CHO, Depois de umas oito ou nove semanas vc aderiu a um protocolo de PSMF e nao deu continuidade no particionamento de calorias que o Ferret disse que iria usar no início do processo , que se não me engano eram três ciclos com praticamente as mesmas kcals, cada ciclo utilizando um particionamento diferente de macronutrientes e aumento progressivo do trabalho aeróbico. Juro que procurei nos teus posts e nos posts do Ferret do porquê dessa mudança de protocolo (não to falando que PSMF é ruim, muito pelo contrário) sendo que o Ferret parecia ser tão contra protocolos extremistas de dietas. Acho que era isso. Estarei acompanhando teu bulk daqui pra diante para aprender mais um pouco ctg e com os outros feras do fórum (teu diário ta uma verdadeira bíblia de informações). Abraço cara! Obrigado por acompanhar, bom eu segui o que o Ferret falou a risca até os 15% BF real,porém ele deve ter tidos problemas e sumiu,isso foi até a PSMF a partir dai fiquei perdido, entrei em manutenção durante um tempo relativamente longo até que ele aparecesse e comecei a pesquisar algumas coisas e contar com dicas da galera do forum, e apliquei particionamento diferentes, se notar uso isso até hj,por exemplo atualmente uso menos prote. Qnto aos aeróbicos,foram suspensos na psmf e a partir dali eu por conta própria não quis introduzir nada, pq os resultados estavam vindo, com uma estratégia de calorias por peso alvo, a mesma que estou usando na consolidação. O pq da mudança de protocolo,acredito eu, mas essa quem teria de responder é Ferret rs... foi para evitar platos. Espero ter sanado tua dúvida vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Março 19, 2012 às 03:25 Compartilhar Postado Março 19, 2012 às 03:25 E ai bull, como tem contado os macros da pizza? :S isso muito me interessa hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrueBull 11 Postado Março 19, 2012 às 17:29 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2012 às 17:29 E ai bull, como tem contado os macros da pizza? :S isso muito me interessa hahahaha Como só como na Pizza Hut ai fica fácil pq toda fatia tem seu valor nutricional aproximado. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora