JulioSonic 307 Postado Setembro 22, 2011 às 15:10 Compartilhar Postado Setembro 22, 2011 às 15:10 Faz tão mal assim gordura saturada? Não tinha sido postado um artigo aqui falando bem dessa gordura? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mandachuva 167 Postado Setembro 22, 2011 às 15:27 Compartilhar Postado Setembro 22, 2011 às 15:27 Eu frito na manteiga mesmo, que é mais estável e não satura tanto. Quando não tem vai no azeite mesmo e foda-se. O pessoal fica com preciosismo demais, como se 1g de gordura saturada fizesse toda a diferença. Outro óleo muito bom para frituras é o óleo de coco, que não satura. E ainda dá um gostinho de coco queimado bem diferente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
death.drk 39 Postado Setembro 22, 2011 às 19:57 Compartilhar Postado Setembro 22, 2011 às 19:57 ou george foreman ou agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Setembro 23, 2011 às 01:49 Compartilhar Postado Setembro 23, 2011 às 01:49 Faz tão mal assim gordura saturada? Não tinha sido postado um artigo aqui falando bem dessa gordura? Outra coisa, azeite de oliva tb é prejudicial? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lourensini 238 Postado Setembro 24, 2011 às 17:16 Compartilhar Postado Setembro 24, 2011 às 17:16 Outra coisa, azeite de oliva tb é prejudicial? Só é rico em w-9, e se comer demais cria um desbalanço nestes ácidos graxos essenciais no corpo (caso tu não suplemente com epa/dha) Use manteiga, é mais barato, possui um equilíbrio maior de w-3/w-6 e deixa um gostinho bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
antonny p. 5 Postado Setembro 25, 2011 às 12:42 Compartilhar Postado Setembro 25, 2011 às 12:42 sempre fiz tanto o filé de frango como o omelete tambem com azeite EV . Vou experimentar a manteiga . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leahpar 19 Postado Outubro 1, 2011 às 02:35 Compartilhar Postado Outubro 1, 2011 às 02:35 Se fritar o file de frango no azeite e assim que tiver pronto vc "mergulhar" o file em uma panela que a agua esteje fervida, acredito que essa gordura do azeite que fica no file de frango saira conforme vc mergulha-lo na panela com agua quente, uma vez vi essa dica em canal de gastronomia, fazem muito isso com bifes à milanesa, ja o tempero joga um pouco de óregano. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
100%Whey-DS 0 Postado Junho 11, 2013 às 23:42 Compartilhar Postado Junho 11, 2013 às 23:42 Eu faço o Frango grelhado so com alho , e peixe no forno com Limão Cebola 2 Pimenta malagueta triturada e Alho um toke de sal, fica TOP mano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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