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RELATO WARRIORS DIET 2021


East~

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dica de quem prepara comida pra semana

lave suas verduras seque bem, coloque em potes plásticos com tampa, coloque duas ou três toalhas de papel por cima e deixe de cabeça pra baixo na geladeira, a verdura dura mais e daí é só pegar e montar a salada quando for comer.

 

Arroz dá pra fazer pra semana ou, se for como eu e curtir um arroz mais novo, faça que dê até pra quarta e depois faça mais.

guarde num pote e aqueça no microondas só o que for comer, pra ficar sempre mais novinho

dica dois arroz

cozinhe seu arroz

forre o fundo da vasilha que vc guarda com folhas de espinafre, jogue o arroz quente por cima e misture antes de guardar = arroz de espinafre em condições de comer rápido

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6 minutos atrás, Power_tr00 disse:

dica de quem prepara comida pra semana

lave suas verduras seque bem, coloque em potes plásticos com tampa, coloque duas ou três toalhas de papel por cima e deixe de cabeça pra baixo na geladeira, a verdura dura mais e daí é só pegar e montar a salada quando for comer.

 

Arroz dá pra fazer pra semana ou, se for como eu e curtir um arroz mais novo, faça que dê até pra quarta e depois faça mais.

guarde num pote e aqueça no microondas só o que for comer, pra ficar sempre mais novinho

dica dois arroz

cozinhe seu arroz

forre o fundo da vasilha que vc guarda com folhas de espinafre, jogue o arroz quente por cima e misture antes de guardar = arroz de espinafre em condições de comer rápido

O meu parceiro, o que seria de mim sem suas dicas, muito obrigado! Vou fazer essa do arroz com espinafre, minha mulher trouxe um maço enorme pra mim ontem.

6 minutos atrás, Power_tr00 disse:

cortes tipo bifão

ache o tempo da selagem reversa que te agrade, deixe alguns já no estágio forno na geladeira

quando quiser é só passar rapido na chapa ou airfryer

É o que eu vou fazer, se bem que airfryer é só deixar la e ir treinar, quando chego ainda ta quente, conserva bem.

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1 minuto atrás, East~ disse:

O meu parceiro, o que seria de mim sem suas dicas, muito obrigado! Vou fazer essa do arroz com espinafre, minha mulher trouxe um maço enorme pra mim ontem.

eu gosto de refogar o espinafre, ou couve, cortados em chiffonade bem fininha com temperos de arroz, depois frito o arroz junto, taco água e deixo cozinhar, que deixa tudo da verdura no arroz

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Estudando uma possível reestruturação da dieta, ficaria:

 

Abertura do overeating

 

Salada:

Folhas (porção grande, estimo umas 150-200g em folha é quase uma selva)

Nabos 150g

Pepinos 150g

 

Tempero com vinagre, sal e pimenta.

 

Proteínas:

350g de lombo suíno assado na aifryer

5 ovos (ainda não sei como vou consumir, acho melhor fazer uma gemada adoço com achocolatado zero e mel)

15g de mel

 

Carbo:

 

Arroz branco: 150g

Feijão marrom: 200g

 

Ceia

 

100g de aveia

200g de coalhada (aquela que a gente faz em casa)

30g de chia

15g de mel

 

Macros: Proteínas: 195,24 - Carbo: 199,53 - Gordura 96,87 - KCAL TOTAL: 2461 (FATSECRET) - TDEE: 3274 (https://tdeecalculator.net) - Coloquei a opção moderado 3-5 dias semana de treino, apesar de eu treinar 6, as vezes 7 dias (não necessariamente musculação, ainda mais no fim de semana)

 

Estou aberto à críticas, sugestões, puxões de orelha.

 

O que me levou a estruturar dessa forma é que devido à imensa quantidade de comida num curto espaço de tempo eu preciso comer coisas mais palatáveis para o processo ser sustentável e possível de manter. Admiro os atletas que se abstraem do prazer de comer refeições saborosas, mas eu ainda não tenho esse grau de foco e disciplina, por isso pensei em montar uma estrutura que atendesse o que eu preciso de macronutrientes e também minimamente me agradasse.

 

Cardio eu faço dia sim, dia não, mas de boa, caminhada como vocês podem ver no relato, aceito sugestões nesse sentido também.

 

Obrigado gente!

 @reifuu @Power_tr00 @MadrugaDentista

 

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1 hora atrás, East~ disse:

5 ovos (ainda não sei como vou consumir, acho melhor fazer uma gemada adoço com achocolatado zero e mel)

 

 

dica: fio de azeite, bater os ovos com canela e cacau 100%, fazer panqueca

 

dai tu pode adoçar como preferir, fica top

 

sobre esse feijão, nessa quantidade vc não acha que vai te dar uma saciedade alta demais? eu jogo umas 50g no legume no almoço e já da uma leve estufada

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6 minutos atrás, reifuu disse:

 

dica: fio de azeite, bater os ovos com canela e cacau 100%, fazer panqueca

 

dai tu pode adoçar como preferir, fica top

 

sobre esse feijão, nessa quantidade vc não acha que vai te dar uma saciedade alta demais? eu jogo umas 50g no legume no almoço e já da uma leve estufada

Ah, por enquanto não ta sendo difícil comer, mas realmente, ele é rico em fibras, o que pega é que eu to meio perdido com relação aos macros pra bater e o feijão até que tem uma quantidade legal de proteínas.

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8 minutos atrás, reifuu disse:

 

dica: fio de azeite, bater os ovos com canela e cacau 100%, fazer panqueca

 

dai tu pode adoçar como preferir, fica top

 

sobre esse feijão, nessa quantidade vc não acha que vai te dar uma saciedade alta demais? eu jogo umas 50g no legume no almoço e já da uma leve estufada

Vou fazer as panquecas e colocar o mel como recheio, fica de sobremesa

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Em 27/01/2021 em 14:59, East~ disse:

Boa tarde amigo! Eu tenho pavor de ter que tomar café da manhã e não gosto de ter que ficar levando marmitas para onde vou, por isso prefiro poder preparar a comida em casa e comer fresquinha logo em seguida. A possibilidade de ter essa liberdade de distribuição dos meus macros durante meu momento de descanso em casa foi o que mais me chamou a atenção.

Existem outros benefícios, mas o principal foi esse.

Cara estou no mesmo esquema, era bitolado em comer de 3 em 3 horas para não perder massa muscular,  então vi algo sobre jejum intermitente e resolvi testar, estou curtindo muito e também odeio levar marmita! Estou me sentindo melhor q antes!

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