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Dieta Cutting (Previsão 12 Semanas)


InicianteAqui

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Idade: 21 Anos

Altura: 1.68m

Peso: 78kg

Medidas: (Peitoral: 100cm; Braços: 38cm; Coxas: 64cm; Panturrilha: 39cm; Antebraço: 30cm) e (Abdomen: 99cm (Medido na região do culote e umbigo, essa medida é exagerada)

BF: ~22%.

GCD: 2300Kcal

 

Objetivo do Cutting: Abaixar o BF para 15% e perder principalmente medidas na região do abdômen, que é onde tenho maior concentração de gordura.

 

Macros:

Calorias: 1850kcal. (Deficit de 450)

Proteinas: ~160g (2g/kg)

Carboidratos: ~140g (~1.75g/kg)

Gorduras: ~72g(~0.9g/kg)

 

Refeições: Café da Manhã, Almoço e Janta.

     

 

Café da Manhã (Pré Treino)
Alimento Quantidade Proteina (g) Carboidrato (g) Gordura (g)
Whey Protein 30g 27 1 0
Banana Prata 160g 1,74 36,54 0,53
Aveia 30g 4,6 16 2,3
Leite Desnatado 200ml 5,8 10 1

 

 

Almoço (Pós Treino)
Alimento Quantidade Proteina (g) Carboidrato (g) Gordura (g)
Arroz Branco 250g 6,25 70,45 0,57
Feijão  50g 2,52 6,8 0,42
Bife de Vaca 100g 29,81 0 6,63

 

 

Jantar (Ultima Refeição)
Alimento Quantidade Proteína (g) Carboidrato (g) Gordura (g)
Patinho 250g 61,37 0 6,07
Azeite 3col 0 0 40,5
Ovos 3un 18,78 1,68 15,84

 

 

 

 

 

 

Editado por InicianteAqui
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