Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Refeições De Fácil Transporte


LeandroTwin

Posts Recomendados

Postado
interessante essa pasta de amendoim 10 conto? posta areceita ai brother rs... parece gostoso isso ,,,,

Tbm quero saber dessa pasta ai !! :D

segue:

1 saco de amendoim torrado e sem casca e sem sal - R$ 9,50 vem 1 Kg

óleo de milho ou girassol ou soja (milho ou girrassol é melhor, pelo cheiro) usa muito pouco, na sua casa deve ter um deles

Adoçante liquido ou açúcar (opcional)

triture o amendoim no liquidificador, ate virar uma farinha, vai grudar um pouco, pq o amendoim tem óleo.... depois jogue 4 colheres de sopa de óleo para cada 300 g de amendoim ( eu faço de 300 g por vez, senão o liquidificador não dá conta)..... adoce se quiser.... eu ponho um jatinho de adoçante liquido..... só pra dar uma adoçada de leve........ bata ate virar pasta e ponha num pote.....

seguem fotos da embalagem de amendoim que eu compro.... vende nessas lojas de artigos para festas e restaurantes....... toda cidade tem pelo menos uma.....

e uma foto dele pronto no pote.... eu não vivo mais sem....... muito bom, muito forte.... e muito pratico de levar no dia a dia.... trampo, facul... sempre tem um comigo.....

foto1494y.jpg

***se não achar, compre amendoim cru, torre no forno em 20 min, e descasque, já fiz, mas a praticidade vai embora........ se não tiver jeito.......

foto1497n.jpg

se quiser, depois que estiver pronto, jogue um pouco do amendoim sem triturar, pra ficar crocante......

Postado

sandubao que sempre levo para a aula: 2 fatias de pao integral, 1 pedaco de peito de frango em tiras, 30 g de queijo ricota, 2 rodelas de peito de peru planquet, 1 colher de requeijao light e uma folha de alface

Postado (editado)

Galera gostaria de saber como eu faço para abrir 1 tópico... nao consigo achar a opção... queria abrir 1 aki para tirar umas duvidas mas nao consigo !

Editado por Fabio1
Postado

Eu fiz um hipercalórico caseiro aqui.... no meu trampo eu misturo com água na sheikeira e mando p dentro.. mas o gosto assim ficou MUITO RUIM.. até tentei com leiute em pó junto.. mas n desceu..

então, será que se eu bater com leite de manhã...deixar na sheikeira e consumir ele após umas 4 horas.. estraga? ou algo do tipo ?

Postado

-Pega leite em pó integral e açucar mascavo e coloca numa coqueteleira (pode colocar algum suplemento como o whey ou albimina);

-Pode-se fazer um doce de amendoin com açucar mascavo(pouco), é só colocar 1kg de amendoin meia xícara de açucar mascavo e meia de água e ir mexendo em fogo médio; (pode comer entre as refeições, ou junto com iogurte)

Postado

Atum misturado com Cottage é o que há!

Fácil de fazer, prático pra levar, gostoso..só precisa de uma colher.

Eu sempre levava pra faculdade Atum misturado com Cottage e um potinho de Gelatina.

Postado

Sugestão 01: Leite em pó desnatado + Whey protein ou Albumina (ou ambos, 50% cada) + Farelo de aveia.
Colocar tudo numa garrafinha, na hora é só colocar água, agitar e beber.

Posso usar esta sugestão para o lanche da manhã e da tarde também?

Postado

Como assim cottage é de fácil transporte gente?

Dia desses levei numa vasilinha pra comer num churrasco (dieta wins), e ele soltou um tanto de 'água', molhou minha bolsa toda e fora o cheiro de queijo azedo que ficou nela!

Postado

hahaha

realmente, tem que ser muito bom da cabeça pra ir pra um churrasco e levar cottage.

O problema foi da vasilha então..

Só usar uma que vede bem.. eu sempre levava pra faculdade. Só não durava muito tempo porque eu misturava com atum.

Postado

hahaha

realmente, tem que ser muito bom da cabeça pra ir pra um churrasco e levar cottage.

O problema foi da vasilha então..

Só usar uma que vede bem.. eu sempre levava pra faculdade. Só não durava muito tempo porque eu misturava com atum.

Nun é? Nunca tive tão focada em nada na minha vida como to agora, rs.

Foda é que fresca é comentario mais leve que fazem a meu respeito, mas ta de boa.

Agora pra comer na facul to levando iogurte.

Levava o potinho, so que aprendi aqui a 'multiplicar' o iogurte, ai vou precisar de um pote que vede bem meeesmo (:

Postado

Nao tem refeiçao mais facil do que leite desnatado em po + whey + farelo de aveia e 100g de amendoim.

As outras refeiçoes como sandwich , atum , essas coisas , quando voce abre , Deus nos acuda de cheiro ruim...

Postado

Galera, estudo a noite e levo 3 claras de ovos, 2 fatias de pão integral com geleia e 1 banana. Minha dúvida é se posso levar os ovos cozidos já descascados e sem a gema dentro do pote ou se tenho que levar eles inteiros e descascar na escola (o tempo de intervalo é bem curto, e quanto mais rápido melhor). Pergunto isso porque li nas dicas que sempre estão reforçando que os ovos sejam descascados na hora, e gostaria de saber se há algum problema em leva-los já descascados dentro de um pote junto com o pão integral. Thank's!

Postado

gabriel.oliveira Eu sempre levo os ovos descascados para o meu serviço (mas deixo na geladeira). Não sabia que tinha artigos sobre isso.. vou dar uma pesquisada.

Postado

gabriel.oliveira Eu sempre levo os ovos descascados para o meu serviço (mas deixo na geladeira). Não sabia que tinha artigos sobre isso.. vou dar uma pesquisada.

No meu caso eu não deixo na geladeira, mas acredito que não tenha problema... Se alguem souber algo a respeito, peço a colaboração. Valeu a resposta, Junior

Postado

Sobre o ovo, li uma vez (não me recordo o sitio agora) que o ovo com a casca "dura" mais, sem necessitar de refrigeração.
E se refigerar dura por 4-5 dias.

Não sei até onde é verdade, mas por via das dúvidas todas as vezes que eu trazia ovo cozido ao trabalho era com casca.
O único ponto negativo é que a moçada não perdoa, pois assim que vc abre o potinho sai aquele cheiro de ovo por todo ambiente...É reclamação na certa, rs.

Postado

Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin.

Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs

Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa.

Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ

Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ...

Valeu !

Postado

Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin.

Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs

Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa.

Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ

Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ...

Valeu !

Eu acho que não estragaria se bem armazenado.

Mas tenta um dia que tu vai descobrir ué hahha

  • 2 semanas depois...
Postado

Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin.

Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs

Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa.

Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ

Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ...

Valeu !

Eu faço algo parecido, ponho uma refeição parecida num pote la pras 16:30, ponho na mochila e como lá pras 20:00...

O frango não estraga não pode ficar tranquilo, apesar de que eu faço isso de noite quando ta mais fresco, mas é quase certeza que não estraga, vai na fé.

Postado (editado)

Fala pessoal,eu comecei na academia faz 1 semana e to bolando uma dieta com a ajuda do tópico do LeandroTwin.

Eu não sei bem se aqui é o lugar certo pra tirar essa dúvida,mas como nao achei a resposta vou postar aqui mesmo,rs

Mas a parada é a seguinte: todo dia eu acordo, vou pra academia, depois pro trabalho e pra escola,e nao tenho tempo de passar em casa.

Eu to a fim de jogar um frango cozido(desfiado) junto com arroz e feijao pra comer na hora do almoço, mas minha mae me falou que se eu deixar o frango guardado na marmita desde a hora que eu saio (7h) até a hora de comer (+/- 12:30h) ,ele pode estragar com o calor que faz aqui no RJ

Queria saber se ele estraga mesmo,ou seila se tem alguma outra forma de fazer o frango que resista um pouco mais de tempo ...

Valeu !

Tente isto:

- Se a sua academia tiver geladeira, mesmo que apenas para os funcionários, troque uma ideia e veja se pode deixar sua marmita lá enquanto treina;

- Deixe na geladeira do trabalho enquanto trabalha.

Acredito que fazendo isso não vai estragar não. Eu não curto feijão na marmita não, fica meio estranho.

Dá pra levar "puré" sem estragar tb, a grande jogada é não colocar leite enquanto estiver fazendo, faz só as batatas amassadas mesmo, com no máximo um molho de tomate por cima e boa.

Se quiser algo nutritivo e fácil faça salada de trigo (aquele de kibe mesmo), não coloque sal (deixa pra temperar na hora de comer) e leva a sua carne, não precisa de muita coisa para acondicionar isso e é bem nutritivo.

________________________________________________________

Parte editada:

Se não tiver geladeira em nenhum dos locais, o que te resta é comprar uma pequena bolsa térmica (que comporte bem sua marmita) e assim não terá problemas.

Editado por rcosta
  • 2 semanas depois...
Postado

Levo pra facul a noite aquele velho sanduba integral de atum ou frango no azeite e ainda um pote de peito de frango desfiado com cenoura ralada
preparo um dia antes e consumo em até 3 horas, e sempre deixo dentro do carro (pra não correr risco do cheiro subir)

eu sempre tomei iogurte activa 0 gord. (12 carb, 5,2 proteina)
Encontrei no supermercado um da batavo com a composição de 6,1 gramas de carboidrato e 6,1 proteína, 0 gord.
Muito bom e se encaixou legal no meu cutting!

Postado

Como assim cottage é de fácil transporte gente?

Dia desses levei numa vasilinha pra comer num churrasco (dieta wins), e ele soltou um tanto de 'água', molhou minha bolsa toda e fora o cheiro de queijo azedo que ficou nela!

Uma dica: tem umas vasilhas feinhinha que é vedada por borracha.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...