Postado 17/12/2009 às 21:39 12/17, 2009 Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi. Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ? Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ? "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 17/12/2009 às 21:50 12/17, 2009 Procurando um carbo de alta praticidade e elevado custo X benefício? Pão integral ou batata doce? AVEIA. Dá pra comer puro até, só abrir o saco, pôr numa xícara, molhar com um pouco de leite e vamo que vamo (como eu faço xD) EDIT: A batata doce pode parecer mais barata que o pão integral, mas ao fazer uma análise global da situação: o que vc gasta de gás para cozinhar a batata doce durante o mês todo "mascara" o produto que parece ser barato. Editado 17/12/2009 às 21:52 12/17, 2009 por pedroviski (veja o histórico de edições)
Postado 17/12/2009 às 22:05 12/17, 2009 Batata Doce pois o pão integral tem um pouco de farinha branca.
Postado 17/12/2009 às 22:11 12/17, 2009 meu fiko na aveia ! pq batata doce eu nao curto msm sabendo q eh bom e talz consumo bastante pao integral (média de 8 fatias por dia) aconselho vc comprar pao em atacado !! pra mim sai 2,50 o saco uso em media 3 por semana !! abraços ! Nossa Luta continua !!
Postado 17/12/2009 às 22:13 12/17, 2009 Pra pré-treino batata-doce é o melhor. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/12/2009 às 22:35 12/17, 2009 Autor Oh complicado da aveia é as fibras dela ,Se eu comer muita por dia jah me da uma colica desgraçada, Eh tenso .Só mando ela de manham msm . A batata doce iria acompanhar meu pre treino ,e uma refeição apos o pós treino E como vcs preparam ela ? Fazem estoque no freezer e descongelam ,Ou so cozinham na hora que for comer msm ? Vlw ae pessoal. "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 17/12/2009 às 23:09 12/17, 2009 Creio que não seja válido colocar em posições diferentes ambos alimentos: pão integral e batata doce, a chave está na variação, coma um pouco de cada, mas saiba qual comer no momento certo. Abraços. "Se não sonhar, nunca encontrará o que existe além dos seus sonhos."
Postado 18/12/2009 às 00:56 12/18, 2009 Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi. Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ? Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ? Em relação ao custo x benefício vale sim! Batata Doce é muito mais barato que o pão integral, onde eu moro o valor fica na média de R$ 1,69 o Kg, ou seja, 2 Kg já dá para uma semana (pelo menos no meu caso). Normalmente cozinho só na hora que vou comer, é mais gostoso na minha opinião. Apenas coloque a batata doce na panela e cubra com água, espere ferver e deixe até ficar "mole". Espero ter ajudado, abraços.
Postado 18/12/2009 às 01:05 12/18, 2009 Depende; tanto o pao integral quanto aveia tem substancias que algumas pessoas nao se dao bem ( o meu caso com pao integral, se eu comer 2 fatias ja me da refluxo/azia )... mas supondo que nao tenha nenhum problema do tipo, eu prefiro batata doce ( aveia acaba tendo como vantagem a praticidade, da pra jogar num shake e boa ), seguido por aveia e pao integral por ultimo, pois como ja falaram tem farinha branca no meio. Abracos Estruturando um FullBody à lá Craw BCAA: Você está usando errado [2014] Fóruns são úteis quando a informação é discutida e debatida com a honesta intenção de aprender e descobrir a verdade. A maioria dos debates em fóruns terminam em competições entre grupos que estão mais preocupados com uma nebulosa e subjetiva definição de "verdade"; grupos mais preocupados em alimentar egos do que com a informação que está sendo trocada.
Postado 18/12/2009 às 18:04 12/18, 2009 Gente, Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador? Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb. Vlw! Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 18/12/2009 às 19:09 12/18, 2009 Eu faço desse jeito: pego uma forma coloco a batata doce com casca mais os pedaços de peito de frango no formo elétrico a 200º por 45 mim. Da pra assar um monte de uma vez.......depois descasca e coloca na geladeira. Faço isso a cada dois dias. Espero ter ajudado
Postado 18/12/2009 às 19:22 12/18, 2009 Gente, Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador? Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb. Vlw! Dá uns dois ou três dias, ela começa a apodrecer. Bjo
Postado 18/12/2009 às 21:23 12/18, 2009 Autor Oh ruim do pão "integral" é isso mesmo ,n e totalmente integral pois contem bastante farinha branca ... Gente, Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador? Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb. Vlw! Tou com mesma duvida ,Pois faço isso com frango ,desfio ele e tempero e boto no congelador em potes separados ,da pra semana inteira, é pratico ,e nem estraga ,bem de boa .... Vlw ae pessoal Editado 18/12/2009 às 21:24 12/18, 2009 por eduluiz199 (veja o histórico de edições) "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 18/12/2009 às 21:31 12/18, 2009 Para gente, batata-doce é 30mim no fogo com agua ja ta pronto... Pq estocar? Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 18/12/2009 às 21:49 12/18, 2009 Para gente, batata-doce é 30mim no fogo com agua ja ta pronto... Pq estocar? Menos de 30 min.
Postado 18/12/2009 às 22:28 12/18, 2009 Para gente, batata-doce é 30mim no fogo com agua ja ta pronto... Pq estocar? 30 minutos?, pra quem trabalha em determinadoos horarios e estuda , por exemplo, 30 minutos e bastante tempo, sem falar que cozinhando mais vc economiza gás, ou seja uma economia de tempo e dinheiro pra min e bem valida.
Postado 18/12/2009 às 22:37 12/18, 2009 Bom, eu cozinharia apenas para comer durante o dia... nao mais que isso... PS: Eu cozinho as batatas-doce e os ovos (8 por dia) tudo na mesma panela! Economiza bastante =] Editado 18/12/2009 às 22:37 12/18, 2009 por LeandroTwin (veja o histórico de edições) Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 19/12/2009 às 00:41 12/19, 2009 eu cozinho um tanto de batata doce e deixo na geladeira ela realmente só guenta uns 3 dias, mais do que isso ela fica bem escura e o sabor fica estranho, não tenho coragem de comer, também como pão e aveia, mas so mais a batata de longe, pq ela é mais massuda então comer 200g de batata é bem mais sussa do que 200g de pão. Run,Jump, Lift, Puke, Repeat This is CRROOOOOSSSSSSSFFFIIIITTTTTT!!!! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/20981-cross-fit/
Postado 19/12/2009 às 01:07 12/19, 2009 Batata doce é ótimo! Como tanto no pré quanto no pós treino! 20 minutinhos cozinhando ja ta pronta! No brain, no gain!
Postado 19/12/2009 às 23:07 12/19, 2009 Autor Irei fazer o seguinte ,deixar pra comer pão soh de manham mesmo pq n tenho tempo pra cozinhar ,no mais é isso mesmo . Vlw ae galera "Há uma hora na educação de todo homem, na qual ele chega à convicção de que a inveja é ignorância; de que a imitação é suicídio[...] Ralph Waldo Emerson Strength training Focus
Postado 20/12/2009 às 01:31 12/20, 2009 A batata doce assada conserva mais o sabor e retem mais nutrientes. Corto em rodelas, 20 min no forno e ta pronto.
Postado 3/03/2012 às 14:57 03/3, 2012 Batata doce é ótimo! Como tanto no pré quanto no pós treino! 20 minutinhos cozinhando ja ta pronta! Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi. Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ? Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ? COMO CONSUMIR As raízes podem ser consumidas diretamente cozidas, assadas ou fritas, ou na forma de doces, pães e bolos. As folhas ou brotos podem ser consumidos refogados, empanados ou em sopas. Seu sabor lembra o espinafre. A batata-doce pode ser cozida também com casca. Neste caso, deve-se lavar as raízes antes, em água corrente. Caso se pretenda descascar as batatas antes do cozimento, deve-se realizar este procedimento debaixo da água, pois as raízes têm uma liga que gruda nas mãos. Além disso, depois de cortadas, escurecem rapidamente. A batata-doce pode ser congelada. Para isso, deve-se cozinhar as raízes até que fiquem macias, descascá-las e amassá-las formando um purê. Pode-se acrescentar 1 colher (chá) de margarina para cada 1/2 kg de purê. Deve-se acondicionar o purê em vasilha de plástico rígido e levar ao congelador, onde pode ser conservado por até 6 meses. Fonte: https://www.cnph.embr...batata_doce.htm
Postado 23/03/2013 às 20:44 03/23, 2013 Carracas, o pão integral tá 6,50 aqui uns até 7,00 É bom ficar atento na composição do pão integral, o primeiro tem que ser farinha integral e não farinha enriquecida com acido fólico se não é merda .
Postado 23/03/2013 às 22:35 03/23, 2013 Carracas, o pão integral tá 6,50 aqui uns até 7,00 É bom ficar atento na composição do pão integral, o primeiro tem que ser farinha integral e não farinha enriquecida com acido fólico se não é merda . Bela desenterrada hein hahaha Eu pago 3,80 em um pão integral com grãos fibras e caralho á 4 e light da Nutrella. Tabela mt boa. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 23/03/2013 às 22:57 03/23, 2013 cara, vai pelo q vc gosta mais, se quizer manda 1 arroz integral ou macarrao integral Graduando em Medicina
Postado 23/03/2013 às 23:20 03/23, 2013 tanto faz Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 24/03/2013 às 14:35 03/24, 2013 Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi. Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ? Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ? Tem dois jeitos de faze-la » assada ou cozida. Cozida , voce corta ela em varios pedaços , coloca agua e ela com casca e tudo na panela , espera ficar pronta , tira a casca e come. Assada , voce coloca ela inteira em uma bandeja e bota no forno ate ficar boa , espete com garfo se tiver afundando nela e pq ta boa. E bom se voce for assar peito de frango junto pq ligar forno so pra assar batata doce... Eu sempre faço 1kg de batata , espero ela ficar fria e guardo num pote fechado dentro da ultima prateleira da geladeira. Dura 1 dia. Editado 24/03/2013 às 14:36 03/24, 2013 por Mateus Araujo (veja o histórico de edições) ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 24/03/2013 às 23:01 03/24, 2013 entre pao integral e batata doce fico com a batata doce , mas o bom é vc nao só ficar em 1 pq se nao enjoa .. vai mudando pra arroz / macarrao integral , aveia ...
Postado 18/08/2015 às 02:48 08/18, 2015 A batata doce na panela de pressão: lava bem a batata (com casca e tudo) coloca na panela e cobre com água, pegou pressão desliga! É bem rápido e fica mais macia, além da economia no gás. No microondas: lava bem a batata (com casca e tudo), envolve com algumas camadas de papel toalha, molha um pouco o papel e de 3 à 5 min no micro dependendo da batata e da potência do microondas. Dessa forma economiza no gás mas gasta um pouco de energia que não está nada barata! Quanto a conservação, eu cozinho para dois dias e no refrigerador fica de boa 2 dias... Se passar disso não presta mais! Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
Crie uma conta ou entre para comentar