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3 Kg De Albumina Fama Vs 2 Kg De Whey Growth


SEIFADOR

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Postado

3 Kg de Albumina Fama R$128,55 / Frete Gratis

2 Kg de Whey Growth R$149,40 / Frete R$22,14

Apesar de o Whey ser uma proteina de maior valor biologico não seria mais vantajoso comprar a albumina?

Postado

Eca, albumina é terrivel. Prefiro comprar mil vezes 1 whey e OVOS!! ai se eu quiser como o ovo todo ou só a clara (albumina) e ainda posso usar até as cascas, rsrs...

Muito melhor comprar o OVO em si, que a Albumina. E se quiser fazer um SHAKE, é so meter a CLARA na vitamina, junto com aveia, até um aqueles suquinhos zero ou light pra dar um gosto.. leite, fiz isso e ficou uma delícia, mt melhor q qualquer albumina. E mais barato.


Sim. Compre a Albumina.

Whey é balela.

Proteina é Proteina.

Abraço

Pode informar onde você viu que "whey é balela"??

Postado

Eca, albumina é terrivel. Prefiro comprar mil vezes 1 whey e OVOS!! ai se eu quiser como o ovo todo ou só a clara (albumina) e ainda posso usar até as cascas, rsrs...

Muito melhor comprar o OVO em si, que a Albumina. E se quiser fazer um SHAKE, é so meter a CLARA na vitamina, junto com aveia, até um aqueles suquinhos zero ou light pra dar um gosto.. leite, fiz isso e ficou uma delícia, mt melhor q qualquer albumina. E mais barato.

Pode informar onde você viu que "whey é balela"??

Nem todos tem tempo de preparar comida. Não da pra esquecer o fator PRATICIDADE, ja que muitos aqui não tem mamãe e tempo para deixar comida pronta na geladeira.

Não é preciso ver para saber. Se você entender um pingo de nutrição, vai saber. Unico fator decente do whey em relação a albumina é que é mais facil de misturar e é gostoso.

Me de também um motivo para achar que não é balela, por favor.

Postado

São duas boas proteínas, cabe a você escolher.

Tem um tópico aqui que está falando sobre a absorção da albumina. Que a cada 24g de proteína vindos dela você absorve 10~12g, mas se você já tiver uma dieta hiperproteica não se preocupe com isso ;)

Postado

São duas boas proteínas, cabe a você escolher.

Tem um tópico aqui que está falando sobre a absorção da albumina. Que a cada 24g de proteína vindos dela você absorve 10~12g, mas se você já tiver uma dieta hiperproteica não se preocupe com isso ;)

Se não me engano a absorção da proteina de um ovo inteiro é 94% e seu VB é 100. Ja que a clara(albumina) possui VB 88 , tem algo em torno de 82% de absorção. De 24g daria algo lá para 18g de proteina absorvidos, mas é claro que é muito mais complexo que isso. Muitas coisas influenciam.

200% das pessoas que fazem musculação enchem o rabo de proteina, então exatamente oque voce falou ! Nada para se preocupar. Haha

Postado

Se não me engano a absorção da proteina de um ovo inteiro é 94% e seu VB é 100. Ja que a clara(albumina) possui VB 88 , tem algo em torno de 82% de absorção. De 24g daria algo lá para 18g de proteina absorvidos, mas é claro que é muito mais complexo que isso. Muitas coisas influenciam.

200% das pessoas que fazem musculação enchem o rabo de proteina, então exatamente oque voce falou ! Nada para se preocupar. Haha

80% estando cozido, mas a da albumina é cru. O que fica por volta de 50%.

Verdade, se você já consumir mais do que 1,2~1,5g/kg de proteína nem esquente com isso.

Postado

Albumina tem muito s[odio, pra quem quer se manter seco isso [e horr[ivel.

Eu ficaria com o Whey.

Unico fator decente do whey em relação a albumina é que é mais facil de misturar e é gostoso.

Me de também um motivo para achar que não é balela, por favor.

S[odio, muito s[odio. Se for tomar 2-3 vezes no dia bate mais de 1g tranquilo.

Postado (editado)

Na verdade vc nao precisa de nenhum dos dois se sua dieta for balanceada.

Dizem que whey pra quem nao é atleta profissional é bobagem.

Eu tomo devido a completar minha carga diaria de proteina mais facilmente.

Mas reforçando, nao é preciso usar nenhuma das duas coisas (albumina ou whey).

Se quer tomar suplemento, pesquisa sobre creatina.. E SEMPRE tome polivitaminico e mineral.

Bons ganhos.

Editado por Cartman Ygeneration
Postado

Albumina tem muito s[odio, pra quem quer se manter seco isso [e horr[ivel.

Eu ficaria com o Whey.

S[odio, muito s[odio. Se for tomar 2-3 vezes no dia bate mais de 1g tranquilo.

Tudo tem sódio hahaha

Sódio não engorda , só vai te deixar mais retido. Retenção é facil de tirar ...

Whey Protein também tem sódio

Mas porra, você vai pagar 100 conto a mais , em um produto por causa de sódio ? Ta de sacanagem, voce é fisiculturista ??

Postado

Huehue, as vezes eu fico pensando como é a vida desses caras que ficam bitolado em controlar o sódio, bitolados em controlar hormônios naturalmente, não sair de casa porque tem que comer de 3 em 3 horas, não sair para comer fora com família/amigos para não quebrar a dieta, e entre outras coisas...

Mas enfim, EU não me preocuparia com sódio. Se estiver em uma época que fique sem camisa maior parte do tempo e que você curta ficar seco faz um mini cut de 2~3 semanas e a retenção vai embora, depois é só controlar.

Postado

150 reais?
file de peito de frango 10 reais o kg, Assim daria pra comprar 15KG

15kg de frango, dava pra tu dividir em 30 dias,

dá pra comer 500g de frango por dia

isso resumidamente seria 115g de proteina de alto valor biologico x 1 scoop de sei lá, 30 gramas de whey ou albumina que tu vai encontrar 23 gramas de proteina

Postado

Tudo tem sódio hahaha

Sódio não engorda , só vai te deixar mais retido. Retenção é facil de tirar ...

Whey Protein também tem sódio

Mas porra, você vai pagar 100 conto a mais , em um produto por causa de sódio ? Ta de sacanagem, voce é fisiculturista ??

Cara, 500mg de sódio a mais embaça meu shape fácil. Não sou fisiculturista, mas tenho o percentural de gordura bastante baixo e gosto de me manter assim.

Entra a questão de individualidade biológica, a longo prazo, meu rosto embaça também e fica redondo, coisa que odeio.

A escolha é individual, eu não acho bitolagem igual o amigo acima disse, pra ele pode ser (não sei pra que associar comer de 3 em 3 horas, hormônios etc. [?]), mas não pra mim; levando em conta a minha individualidade e facilidade em reter água no rosto/pescoço não me sinto confortável com a escolha e sim pagaria 50 pila a mais pra ter o Whey.

Postado

Não sei vcs, mas eu fico com MUITOS gases quando tomo albumina (mesmo com iogurte etc), o que não acontece quando como ovo normal. Acredito que isso se deva a absorção menor da albumina do que do ovo inteiro em si. Acho que mais albumina fica livre no meu trato gastrointestinal pra ser metabolizada e gerar gases.

Eu uso só whey, mesmo assim só uso quando quero fazer alguma receita proteica diferente. Não uso todos os dias. Pra mim vale o investimento a mais, devido a esse incômodo.

Postado

Não sei vcs, mas eu fico com MUITOS gases quando tomo albumina (mesmo com iogurte etc), o que não acontece quando como ovo normal. Acredito que isso se deva a absorção menor da albumina do que do ovo inteiro em si. Acho que mais albumina fica livre no meu trato gastrointestinal pra ser metabolizada e gerar gases.

Eu uso só whey, mesmo assim só uso quando quero fazer alguma receita proteica diferente. Não uso todos os dias. Pra mim vale o investimento a mais, devido a esse incômodo.

Eu fico com muitos gases só por estar acordado. É uma maldição hahahaha

Postado

Tudo tem sódio hahaha

Sódio não engorda , só vai te deixar mais retido. Retenção é facil de tirar ...

Whey Protein também tem sódio

Mas porra, você vai pagar 100 conto a mais , em um produto por causa de sódio ? Ta de sacanagem, voce é fisiculturista ??

100 conto q mais? O whey da Growth é 80 reais 1 kg, uma albumina é 40,00 500gramas, faz as contas.
Postado

100 conto q mais? O whey da Growth é 80 reais 1 kg, uma albumina é 40,00 500gramas, faz as contas.

Falei Whey, não farinha kkkk

Zoa . Se provar que o Whey deles não é farinha com soja , ai esse whey deles vale a pena.

Postado

Falei Whey, não farinha kkkk

Zoa . Se provar que o Whey deles não é farinha com soja , ai esse whey deles vale a pena.

Whey é baleia, quando existe um nobre de artigo por aí falando que ele estimula a síntese protéica melhor que outras proteínas.

Whey farinha, quando tem laudo independente por aí.

Não vou fazer seu trabalho, ser quiser procura, mas vc só falou besteira.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Postado

80% estando cozido, mas a da albumina é cru. O que fica por volta de 50%.

Verdade, se você já consumir mais do que 1,2~1,5g/kg de proteína nem esquente com isso.

Desculpe, mas albumina não é crua. Absorção da clara de ovo in natura é realmente baixa, devido à avidina principalmente, mas albmunina sofre um processamento termico pra desidratação, e isso aumenta a biodisponibilidade, por desnaturação.

Postado (editado)

Whey é baleia, quando existe um nobre de artigo por aí falando que ele estimula a síntese protéica melhor que outras proteínas.

-

Mostre os artigos, com suas respectivas fontes provando tal efeito.

Editado por leonardooosouza
Postado

-

Mostre os artigos, com suas respectivas fontes provando tal efeito.

Já disse, não faço trabalho alheio e não to nem aí de provar meu ponto.

Se quiserem achar que albumina=whey... Paciência.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Postado

Whey é baleia, quando existe um nobre de artigo por aí falando que ele estimula a síntese protéica melhor que outras proteínas.

Whey farinha, quando tem laudo independente por aí.

Não vou fazer seu trabalho, ser quiser procura, mas vc só falou besteira.

Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk

Ta loco velho, whey não é baleia não, é suplemento. kkk

Vou procurar nada não.

Se não tiver argumentos simplesmente procure você e formule um.

  • Supermoderador
Postado

Desculpe, mas albumina não é crua. Absorção da clara de ovo in natura é realmente baixa, devido à avidina principalmente, mas albmunina sofre um processamento termico pra desidratação, e isso aumenta a biodisponibilidade, por desnaturação.

Eu sei que a pasteurização ocorre a 54 graus, longe ainda dos 70 necessários para a quebra da avidina.

A desidratação eu nunca consegui dados efetivos sobre temperaturas, tem certeza que atinge o necessário para desnaturar?

Postado

Desculpe, mas albumina não é crua. Absorção da clara de ovo in natura é realmente baixa, devido à avidina principalmente, mas albmunina sofre um processamento termico pra desidratação, e isso aumenta a biodisponibilidade, por desnaturação.

Tem um tópico falando sobre isso aqui, da uma olhada.

Postado

Eu sei que a pasteurização ocorre a 54 graus, longe ainda dos 70 necessários para a quebra da avidina.

A desidratação eu nunca consegui dados efetivos sobre temperaturas, tem certeza que atinge o necessário para desnaturar?

Atinge sim, a desnaturação ocorre. Por isso digestibilidade da albumina é melhor do que claras, mesmo do que as claras pasteurizadas.

  • Supermoderador
Postado (editado)

Atinge sim, a desnaturação ocorre. Por isso digestibilidade da albumina é melhor do que claras, mesmo do que as claras pasteurizadas.

Obrigado, bom saber. Tem idéia das temperaturas envolvidas no processo de desidratação?

As claras pasteurizadas tem o mesmo problema da clara crua em relação a avidina, já que a pasteurização não passa dos 60 graus Celsius (fonte aqui, portaria 1/90 do MAPA).

Editado por busarello
Postado

Falei Whey, não farinha kkkk

Zoa . Se provar que o Whey deles não é farinha com soja , ai esse whey deles vale a pena.

Se laudos independentes não são o suficiente pra você, Ai o problema não é meu.

Por essa sua lógica só os caros prestam? Beleeeza

Postado

Obrigado, bom saber. Tem idéia das temperaturas envolvidas no processo de desidratação?

As claras pasteurizadas tem o mesmo problema da clara crua em relação a avidina, já que a pasteurização não passa dos 60 graus Celsius (fonte aqui, portaria 1/90 do MAPA).

exato, as claras pasteurizadas apenas evitam a salmonellose, mas quanto à absorção são iguais às cruas.

A desidratação de ovos geralmente ocorre pelo método denominado spray dryer. Nesse processo, há um pré-aquecimento a 60°C e, então, pulverização em forma de chuvisco muito fino, por injetores, numa câmara de secagem, onde passa, em grande velocidade, uma corrente de ar quente com temperatura entre 121 e 149°C. O pó de ovo se deposita no fundo da câmara e é retirado automática e constantemente. No caso da clara de ovo, esta é primeiramente fermentada para remover o açúcar natural e fragmentar a clara espessa e, em seguida, desidratada.

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