Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como As Pessoas Defendem O Ato De Comer Carne


Visitante

Posts Recomendados

Publicidade

carne é bom ,mas grelhada,assada ou cozida ,pois carne frita não é bom para quem quer ganhar massa muscular ,creio que a carne gordurosa faz mal,saiba fazer a carne para o consumo ,tudo que é frito prejudica á saúde

nada contra quem gosta de frituras,mas futuramente vão perceber como faz mal..

,prefiro comer grelhadas ou cozidas com batatas :D

my-brain-is-full-of-fuck.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Frita na manteiga, banha de porco, óleo de coco, se fritar um bacon antes pode usar a gordura, ou a gordura da própria carne, ou frita se nada dependendo da panela.

E não, a carne gordurosa não faz mal.

O garçom Alan Almeida adora comer carne vermelha gordurosa. Ele acredita que quanto mais gordura a carne tiver, mais saborosa a carne vai ficar. Eu prefiro gorda, geralmente, se for churrasco mesmo, eu prefiro gorda, agora um bife eu como sem gordura. Acho que como churrasco umas três vezes no mês, sei que com a gordura faz mal, mas gosto de churrasco bem gordinho porque geralmente o churrasco que a gente faz é bem gordinho, na família todo mundo gosta de uma gordurinha no churrasco porque a carne fica mais saborosa, é melhor, pelo menos eu acho.

De acordo com a diretora de Vigilância e Promoção da Saúde do Ministério da Saúde, Deborah Malta, o Alan está correndo riscos consumindo carne vermelha com excesso de gordura.Além de predispor à obesidade, ao excesso de peso, todas as evidências apontam que o uso de carnes, exatamente, carne com gordura traz riscos à saúde, especialmente, em relação às doenças cardiovasculares, em relação ao diabetes e vários tipos de câncer.

Dados da pesquisa Vigitel 2014, Vigilância de Fatores de Risco e Proteção para Doenças Crônicas por Inquérito Telefônico , revela que 29% da população brasileira ainda consome carne gordurosa. A diretora de Vigilância e Promoção da Saúde, Deborah Malta , recomenda que a gordura da carne não deve ser consumida pela população. Você deve recortar e não ingerir a gordura aparente da carne e também em relação à pele do frango e de outros animais, essa pele deve ser descartada de preferência ainda no preparo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

não é a dieta, é o teor dos argumentos de quem fez o estudo... é tão caricato... pra quem ja leu alguns bons livros e artigos de esquerdistas safados voce ja percebe quando se depara com um

Pensei a mesma coisa, mas nem falei pra não criar polêmica, mas já que falastes isso é praticamente um fato.

Qualquer um que tentar misturar política com dieta só pode estar mal intencionado.

Defendo o consumo de carne, porém, não da maneira como os marombas a utilizam, comer 500g de frango por dia é loucura, faço educação física, e todo dia tenho que tolerar a galera comendo de 2 em 2 horas, 100 a 200 gramas de frango. E me chamam de frango por não fazer o mesmo, fico inconformado com a falta de conhecimento nutricional em nossa população.

Quer dizer que essa história de consumir 2g de proteina por kg de peso é balela?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aí Bruno, gordura não faz mal e não engorda, faz mal e engorda se consumida em excesso e excesso é aquilo que extrapola a sua dieta. Na mesma onda podemos incluir quase todos os nutrientes.

.

O detalhe em relação às frituras está nas que são feitas com submersão em óleos de baixa qualidade ou reutilizados várias vezes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aí Bruno, gordura não faz mal e não engorda, faz mal e engorda se consumida em excesso e excesso é aquilo que extrapola a sua dieta. Na mesma onda podemos incluir quase todos os nutrientes.

.

O detalhe em relação às frituras está nas que são feitas com submersão em óleos de baixa qualidade ou reutilizados várias vezes.

ata entendi ,é que tipo todos sabem que querendo ou não faz mal e dizem não fazer mal porque consomem ,quero entender o seguinte mesmo não comendo em excesso já vi muitos casos de pessoas terem problemas no coração,colesterol,cancer,entre outros,por favor não entenda mal caso esteja errado me corrige,eu sei que a gordura pode e faz bem,mas também faz mal ,todo tipo de coisas fazem bem para uma coisa e faz mal para outras coisas Editado por Bruno Duran
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

daqui a pouco a pessoa vai querer viver de fazer fotosintese do sol pra ser politicamente correta.
se bem que mesmo assim vão aparecer maniacos ecochatos pra falar que estamos abusando do sol de alguma forma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Colesterol não faz mal, ele é essencial ao seu organismo.

Os problemas no coração estão ligados as lipoproteinas que transportam o colesterol para as artérias. Quando essas lipoproteinas atravessam as paredes das artérias, é por que são pequenas e densas, e se elas são assim é por que o nivel de glicose no sangue está alto (consumo de carbo). Estando alto o açucar no sangue, essas mesmas lipoproteinas são oxidadas por se ligarem a glicose no sangue.

E ai que acontecem os problemas cardíacos.

Pode consumir sem medo a gordura do seu churrasco, mas tome cuidado com o carboidrato refinado, esse sim é um problema.

O mito que o colesterol mata, é por que um russo fez um experimento em que deu para coelhos (herbivoros) colesterol puro. Um herbivoro não "sabe" o que fazer com o colesterol, já que é de origem animal e não vegetal.

Os coelhos morreram (óbvio) e esse russo encontrou as artérias intupidas de colesterol, logo o problema foi o colesterol, e não dar uma substancia que o coelho não consegue administrar. Entendeu? Foi um erro de interpretação, uma manipulação de resultados.

Só fique longe de gorduras tras e interesterificada, do resto pode consumir sem medo de ser feliz.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Colesterol não faz mal, ele é essencial ao seu organismo.

Os problemas no coração estão ligados as lipoproteinas que transportam o colesterol para as artérias. Quando essas lipoproteinas atravessam as paredes das artérias, é por que são pequenas e densas, e se elas são assim é por que o nivel de glicose no sangue está alto (consumo de carbo). Estando alto o açucar no sangue, essas mesmas lipoproteinas são oxidadas por se ligarem a glicose no sangue.

E ai que acontecem os problemas cardíacos.

Pode consumir sem medo a gordura do seu churrasco, mas tome cuidado com o carboidrato refinado, esse sim é um problema.

O mito que o colesterol mata, é por que um russo fez um experimento em que deu para coelhos (herbivoros) colesterol puro. Um herbivoro não "sabe" o que fazer com o colesterol, já que é de origem animal e não vegetal.

Os coelhos morreram (óbvio) e esse russo encontrou as artérias intupidas de colesterol, logo o problema foi o colesterol, e não dar uma substancia que o coelho não consegue administrar. Entendeu? Foi um erro de interpretação, uma manipulação de resultados.

Só fique longe de gorduras tras e interesterificada, do resto pode consumir sem medo de ser feliz.

é disso que to falando gordura trans.. ,e tipo as coisas fritadas no oléo também não faz mal?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você excluiu a MP então não consegui responder..

A gordura da carne não faz mal, o óleo pra fritar sim, faz mal.

Mas como eu disse, tem N meios de fritar sem ser com óleo vegetal.

Sugiro ler esse tópico, vai te esclarecer muita coisa.

E sim, o que muitos "especialistas" dizem sobre o assunto está errado. Não desmerecendo o trabalho deles, mas não funciona como falam.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...