Ir para conteúdo
  • Cadastre-se


gaguri

Posts Recomendados

Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami)

Oque dá pra fazer gente?

1-PEga o frango, grelha com manteiga;

Faz uma molho de pasta de amendoim, creme de leite, paprica doce, um pouquinho de pimenta ou curry (não deixe ferver)

2-panini recheado com frango

3-salpicão desfia o frango na pressa, faz maionese de ovos e coloca os tempero, pode por pimentão, cenoura ralada, uva passa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Hamburger de costela é top. Nunca fiz caseiro, mas teve a semana do burger fest, que eu comi um assim.

Hoje é dia dos namorados e vamos jantar um hamburguer caseiro, 500g de mignon, 500g de fraldinha e 300g de bacon, pedi pra moer e misturar, compramos mussarela, gorgonzola, catupiri, parmesão, provolone, e cheddar (o queijo) e já separemos o avocado

Guacamole no hamburger fica muito bom, é a minha maionese e lóico que não pode faltar o bacon

Da próxima vez vou pedir pra moer costela,. Qual você pediu Pedrinho ? Ponta de agulha mesmo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami)

Oque dá pra fazer gente?

Colocasse uma colherzinha de polvilho ou goma de tapioca que ia virar quase um pãozinho de queijo.

Man, vlw a dica, vou experimentar!

Procurem pela pasta de amendoim Power One, peguei 6 kg por 21,00 cada, é top, puro amendoim

Peguei na Nutri World só colocar o www que encontram

Aqui na minha city está igual o pessoal ai, muito caro .... é uma boa esse site ai, pena que por enquanto está esgotado

Ontem fiz o hambúrguer de carne, ficou demaisssssss

140g de miolo de acém (12,00 o kg)

20g bacon

Alho

Cebola

Pimentão

Sazon (pula essa parte...kkk)

Pincelada de barbecue quando já estava quase pronto na frigideira [emoji12]

Pensei que ficaria com aquele gosto característico do acém, uma carne de segunda e tal, mais que nada nem se percebe, ou seja, agora achei um jeito barato de consumir mais carne RS

Há comprei aquele molde de hambúrguer, produção agora vai ser em massa rs

Eu uso, na maioria das vezes, acem pra fazer hamburguer tambem.

É uma carne boa pra isso, tem boa quantidade de gordura, e assim deixa o hamburguer macio. Carne sem gordura, o hamburguer fica meio seco.

Outra coisa legal é você fazer um mix de carnes. Pega por exemplo, o acem, ponta do peito (tem bastante gordura) e coxão mole, fica top.

Maioria das vezes é acém e ponta de peito quando tá na promoção =)

Prox experimento é hamburguer de frango + carne..... vamos ver como que fica!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vixi comprei o estoque kkkk

Logo volta, inclusive vou retirar daqui a pouco direto na loja sem custo de frete RS

Quero experimentar esse de costela, deve ficar top tb

Vou esperar o Pedrinho falar a carne se é ponta de agulha mesmo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...