Postado Junho 8, 2015 às 16:42Jun 8, 2015 Churrasco de Latinha Você vai precisar de: Carne moída para hambúrguer Uma lata de cerveja Bacon em tiras Recheio: Cebola Pimentão Queijo Cogumelos Como fazer: Tempere a carne moída a gosto. Faça bolas de carne, mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis. 1 bolinha serve 1 pessoa. Pegue uma lata e antes de beber encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata. Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon. Se não gostar de bacon não tem problema, deixa ele de fora e faz só com carne moída, ela tem uma liga boa, não vai desmontar. Agora retire a lata, beba e seja feliz. Enquanto isso, a sua carne ficará assim, em formato de copo: Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate e se for do seu gosto, ainda pode preparar um entrevero na panela com bacon, coração de galinha, calabresa, etc. Pode usar a chapa para preparar o recheio. Preencha a carne com o recheio. GIF Coloque uma generosa porção de queijo dentro e no topo da rodela de carne. Coloque as bolinhas na churrasqueira por uma hora. Se você for fazer no forno, deixe por 50 minutos a 250º. Pronto! Agora é só aproveitar e comer sem culpa porque sábado, domingo e feriado pode. Fonte: https://sossolteiros.bol.uol.com.br/churrasco-de-lata-a-deliciosa-receita-que-bombou-na-internet-web/ Editado Junho 8, 2015 às 16:44Jun 8, 2015 por pedrinho91
Postado Junho 8, 2015 às 22:09Jun 8, 2015 São tempos difíceis, me programei mês passado pra comer carne de frango no almoço e janta hambugueres, mas até agora não tive coragem de comprar carne vermelha, tá cara demais aqui na minha cidade, e olha que eu moro no estado pecuarista(MS), mas enfim gente. Vim falar de duas descobertas que fiz no final de semana. Bom aprendi a fazer DOCE DE LEITE com leite e sem açúcar. Eu quase não acreditei quando deu certo porque eu estava crente que a receita dava liga por causa do açúcar mais enfim. Segue a receita Doce de Leite Caseiro - Leite (Usei 1litro, mas pode usar mais quem quiser fazer bastante porque ele rende bem pouco, mais ou menos 250ml de doce) -Adoçante (De sua preferência) Não tem muito segredo não gente, adoça o leite (só não adoça muito porque ele diminui bastante e o doce fica bem concentrado) e coloque no fogo alto, em uma panela funda (pra não correr o risco de derramar), depois é só ir mexendo quando ele começar a subir,que daí ele baixa de novo, acho que o processo dura uns 40min, o ponto dele é quando ele ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, dá pra colocar qualquer especiaria que vocês quiseren, eu coloquei coco e ficou igual beijinho, mas dá pra fazer brigadeiro também e tals não sei upar foto e nunca testei com leite desnatado. Valor nutricional contanto apenas com o leite fica 54,20prot e 46,60carbs do doce todo.
Postado Junho 8, 2015 às 23:04Jun 8, 2015 Ja ouviu fala que acém, é a parte da vaca onde toma a injeção, infecciona, enxendo de pus. Quem vê o manuseio dela tem nojo, procede!?
Postado Junho 9, 2015 às 01:53Jun 9, 2015 Ja ouviu fala que acém, é a parte da vaca onde toma a injeção, infecciona, enxendo de pus. Quem vê o manuseio dela tem nojo, procede!? Qual a fonte dessa informação???
Postado Junho 9, 2015 às 01:58Jun 9, 2015 "Ja ouvi fala" Nao sei se é verdade mas nao pago pra ver. Por isso minha pergunta..
Postado Junho 9, 2015 às 02:02Jun 9, 2015 "Ja ouvi fala" Nao sei se é verdade mas nao pago pra ver. Por isso minha pergunta.. Cara, acho pouco provável...
Postado Junho 9, 2015 às 02:32Jun 9, 2015 https://www.feed.com.br/mundo-da-carne/qualidade-desmitificando-carne-de-segunda/ Não responde de forma direta, mas é interessante.
Postado Junho 9, 2015 às 13:29Jun 9, 2015 São tempos difíceis, me programei mês passado pra comer carne de frango no almoço e janta hambugueres, mas até agora não tive coragem de comprar carne vermelha, tá cara demais aqui na minha cidade, e olha que eu moro no estado pecuarista(MS), mas enfim gente. Vim falar de duas descobertas que fiz no final de semana. Bom aprendi a fazer DOCE DE LEITE com leite e sem açúcar. Eu quase não acreditei quando deu certo porque eu estava crente que a receita dava liga por causa do açúcar mais enfim. Segue a receita Doce de Leite Caseiro - Leite (Usei 1litro, mas pode usar mais quem quiser fazer bastante porque ele rende bem pouco, mais ou menos 250ml de doce) -Adoçante (De sua preferência) Não tem muito segredo não gente, adoça o leite (só não adoça muito porque ele diminui bastante e o doce fica bem concentrado) e coloque no fogo alto, em uma panela funda (pra não correr o risco de derramar), depois é só ir mexendo quando ele começar a subir,que daí ele baixa de novo, acho que o processo dura uns 40min, o ponto dele é quando ele ficar grosso e desgrudando do fundo da panela, dá pra colocar qualquer especiaria que vocês quiseren, eu coloquei coco e ficou igual beijinho, mas dá pra fazer brigadeiro também e tals não sei upar foto e nunca testei com leite desnatado. Valor nutricional contanto apenas com o leite fica 54,20prot e 46,60carbs do doce todo. Quantas gotas de adoçante vc usou ?
Postado Junho 9, 2015 às 14:44Jun 9, 2015 E ai Pedrinho, blz? Fiz algo parecido que ficou muito bom Creme de leite (meia caixinha) Cacau (duas colheres rasas) Mel (bem pouco) Aveia e amendoins a gosto ahaha Muito top! Experimenta qualquer dia : ) top mesmo! aprovado haha
Postado Junho 9, 2015 às 23:32Jun 9, 2015 As proteínas não degradam nesse doce de leite não? Queria saber também Quantas gotas de adoçante vc usou ? umas 20
Postado Junho 10, 2015 às 15:09Jun 10, 2015 Fonte: https://sossolteiros.bol.uol.com.br/churrasco-de-lata-a-deliciosa-receita-que-bombou-na-internet-web/ Fiz mais ou menos essa receita ai, usei a base dela. Fiz o "copo" de carne, deixei assar um pouco no forno e depois coloquei queijo (prato, muçarela e cheddar), requeijão e nata dentro e voltei para o forno até derreter tudo Não coloquei o bacon em volta por que esqueci de cortar, e ai foi sem mesmo, mas a carne eu moi com maminha e bacon. Descartem a parte do prato que tem as batatas, ontem eu comi um pouco de carbo.. haha Eu chamei essa receita de vulcão de queijo; o nome caiu bem.. haha
Postado Junho 10, 2015 às 15:54Jun 10, 2015 Matheus ficou top hein pelo visto Ontem na janta : 250g hamburgueres caseiros ( acem moído + cebola + oregano + alho + alguns temperos ) 40g queijo parmesão 150g salada ( tomate + cebola + abacate ) 1/2 colher de Azeite + umas rodelas de pepinos que comi depois Kcal : 750 Carb: 5g Fat: 49g Protein: 60g Mata a fome, com saciedade mesmo por longo período, me até um pouco de repulsa por qualquer coisa que eu olho pra comer ( acredito que seja por causa da fat ) , não deixa meu estomago inchado e nem me deixa lento! Abrasss Edit : ja havia comido boa parte de um dos hamburgueres kk Editado Junho 10, 2015 às 15:55Jun 10, 2015 por SwcharzColleCluter
Postado Junho 10, 2015 às 16:27Jun 10, 2015 E essas batata frita ai fera hausehusahue, sussi, eu vou atracar nos carbos sexta (dia dos namorados), vou preparar uma janta la em casa: Salmão ao molho branco gratinado acompanhado com arroz branco e batata palha; De sobremesa vou fazer um brownie de nutella acompanhado com sorvete de creme; Isso ai respeitando o jejum intermitente que to seguindo
Postado Junho 10, 2015 às 20:08Jun 10, 2015 Hambúrguer caseiro é vida muito top, to aperfeiçoando aqui, mais fiz um de frango que ficou demais, o de carne ficou bom mais da pra melhorar, vou tirar foto pra vcs verem a cara O de frango ficou top 150g de frango 20g bacon Cebola Alho Açafrão Salsa Pimenta do reino Tudo triturado no mixer, ficou bem grande, o bacon vou aumentar pra 30g pra ficar mais molhado, põe um queijo prato por cima um suco de uva, batata doce ou pão de vez em quando pra acompanhar [emoji1] Editado Junho 10, 2015 às 20:08Jun 10, 2015 por Smaw
Postado Junho 10, 2015 às 20:15Jun 10, 2015 SwcharzColleCluter (seu nome de usuário é muito complicado de escrever.. haha), ficou top, irmão. Mas também, né, com bacon, queijo, carne não tem como ficar ruim.. haha =================================================================================== Pedrinho, essas batatas ai foram um experimento que fiz, uma cópia das batatas da applebee's. Spoiler de receita não low carb.. hehe Preparei (cozinhei, depois agúa com gelo e vinagre, sequei e coloquei no freezer), fritei na banha, espalhei na forma e joguei por cima queijo prato, cheddar, muçarela e oregano e coloquei no forno pra derreter. Ficou muito top tambem. Como estou praticamente zerado de carbo durante a semana, um dia ou outro eu não fico com peso de comer um carbo não (mesmo se não tivesse zerado eu não ficaria com peso na consciencia, não sou bitolado nisso). Tenho feito o ji também! ===================================================================== Smaw, um tempero que fica bom demais em receitas com frango é curry ou cúrcuma. Põe qualquer dia no seu hambuguer, vai ficar mais top ainda.
Postado Junho 10, 2015 às 20:21Jun 10, 2015 Kkkkkk, verdade queijo e bacon deixam tudo melhor rs A cúrcuma é o açafrão rs comecei usar depois do tópico Low carb O curry tenho lá em casa, fds vou fazer pra semana inteira já vou mandar o curry Preciso achar chipotle esse negócio é bom demais Há comprei barbecue aqueles de vidro, dou uma pincelada no hambúrguer de carne aí fechou...kkkk
Postado Junho 10, 2015 às 20:29Jun 10, 2015 Chipotle tem do Mr, Dash no site da Growth. https://www.gsuplementos.com.br/mrs-dash-p271/
Postado Junho 10, 2015 às 23:27Jun 10, 2015 nem estou em low carb, mas hoje o jantar foi assim kkkkk Primeiro grelhei tomate, abobrinha, cebolinha e pimentão amarelo. Depois coloquei no forno com dentes de alho inteiros, ervas de provance, sumagre e azeite e cobri com alumínio. ovos sardinhas e azeite pra acompanhar que já estava cansado pra qualquer coisa trabalhosa kkkk.
Postado Junho 11, 2015 às 12:26Jun 11, 2015 Época de festa Junina, que tal uma paçoca cremosa caseira rápida? Pronta em menos de 5 minutos... 01 colher de Pasta de Amendoim / 01 colher de Amendoim moído / Adoce a gosto com stévia. Uma porção de 40g tem aproximadamente 10,9 (P), 17,5 (G), 8,1©
Postado Junho 11, 2015 às 13:15Jun 11, 2015 Não entendo porque os mercados daqui não vende pasta de amendoim.
Postado Junho 11, 2015 às 15:46Jun 11, 2015 Lanche pré-palestra Panini ( eu chamo de pão de requeijão, mas descobri que a receita é a mesma do panini) 2 colher requeijão 1 ovo 1 colher de chá de fermento em pó 1 Bate tudo bem homogêneo 2 coloca numa vasilha de plástico untada com oleo de azeite 3 3min no microondas Espera esfriar quem gosta de mais firmeza, quem gosta de mais molinho ja tira e ja coloca algo no meio e boa , eu coloquei 2 fatia de mortadela [emoji55] Editado Junho 11, 2015 às 15:48Jun 11, 2015 por SwcharzColleCluter
Postado Junho 11, 2015 às 21:44Jun 11, 2015 Fui no mercado hoje, comprei amendoim pra fazer pasta (pago 10$R no kg moido), 3 cartelas de 30ovos e 6kg de filezinho de frango(sassami) Oque dá pra fazer gente? Lanche pré-palestra Panini ( eu chamo de pão de requeijão, mas descobri que a receita é a mesma do panini) 2 colher requeijão 1 ovo 1 colher de chá de fermento em pó 1 Bate tudo bem homogêneo 2 coloca numa vasilha de plástico untada com oleo de azeite 3 3min no microondas Espera esfriar quem gosta de mais firmeza, quem gosta de mais molinho ja tira e ja coloca algo no meio e boa , eu coloquei 2 fatia de mortadela [emoji55] Colocasse uma colherzinha de polvilho ou goma de tapioca que ia virar quase um pãozinho de queijo.
Postado Junho 12, 2015 às 02:33Jun 12, 2015 Procurem pela pasta de amendoim Power One, peguei 6 kg por 21,00 cada, é top, puro amendoim Peguei na Nutri World só colocar o www que encontram
Postado Junho 12, 2015 às 10:56Jun 12, 2015 Procurem pela pasta de amendoim Power One, peguei 6 kg por 21,00 cada, é top, puro amendoim Peguei na Nutri World só colocar o www que encontram Pow, aqui paguei R$30 nesse pote de 1kg ae... a First eu pagava R$10 em 500g, mas o dono da loja mudou para essa aí. #Chateado
Postado Junho 12, 2015 às 13:53Jun 12, 2015 Ontem fiz o hambúrguer de carne, ficou demaisssssss 140g de miolo de acém (12,00 o kg) 20g bacon Alho Cebola Pimentão Sazon (pula essa parte...kkk) Pincelada de barbecue quando já estava quase pronto na frigideira [emoji12] Pensei que ficaria com aquele gosto característico do acém, uma carne de segunda e tal, mais que nada nem se percebe, ou seja, agora achei um jeito barato de consumir mais carne RS Há comprei aquele molde de hambúrguer, produção agora vai ser em massa rs Queria colocar mais queijo, mais as kcal não me permitiram...kkkk
Postado Junho 12, 2015 às 14:11Jun 12, 2015 Eu uso, na maioria das vezes, acem pra fazer hamburguer tambem. É uma carne boa pra isso, tem boa quantidade de gordura, e assim deixa o hamburguer macio. Carne sem gordura, o hamburguer fica meio seco. Outra coisa legal é você fazer um mix de carnes. Pega por exemplo, o acem, ponta do peito (tem bastante gordura) e coxão mole, fica top.
Postado Junho 12, 2015 às 14:16Jun 12, 2015 E QUE TAL FAZER seu próprio barbecue? MOLHO BARBECUE LOW CARB 1 cebola picada 2 colheres adoçante culinário8 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa de molho inglês 1 xícara de catchup Heinz (permitido na dieta Dukan) 1 xícara de molho de tomate caseiro 1 folha de louro 1 colher de páprica 1/2 xícara de água 2 colheres de sopa de mostarda azeite Refogue a cebola no azeite até ficar bem transparente. Adicione o adoçante e vá mexendo sem parar até dissolver completamente. Acrescente o vinagre e continue mexendo em fogo baixo. Adicione o molho inglês, o catchup, o molho, o louro, a páprica, a água e a mostarda. Deixe cozinhando até o molho reduzir e ficar bem apurado. Já fiz aqui e fica TOP! Editado Junho 12, 2015 às 14:17Jun 12, 2015 por RonaldoC
Postado Junho 12, 2015 às 14:30Jun 12, 2015 Galera do hamburger aí... pede para moer COSTELA e faz hamburger... só costela. Pode rechear com queijo (recomendo gorgonzola, fica melhor que o de bacon, approved!) É estranho, mas eles moem.
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