Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Comer Ovos No Desjejum É Melhor Do Que Você Pensa


Saintgraal

Posts Recomendados

Postado

Meu "desjejum" é parecido com esse aí... receita da nutricionista, dá bão ein!

7 claras + 1 ovo inteiro

1 banana PRATA (necessariamente essa, fica mais gostoso e as outras não dão a mesma liga na hr de fritar, faço isso há 3 meses +-)

2 colheres de aveia em flocos finos cheia

umas gotas de adoçante stevia pra quem quiser

canela

bate tudo e manda na anti-aderente... dá +- umas 2-3 panquecas monstras

quem enjoar pode dar um upgrade com um pouco de pasta de amendoim (fica sensacional)

O problema dessa sua receita säo as 7 gemas que näo säo usadas. O que fazer com elas? Jogar fora?

Postado

conte-me mais sobre esse tal ovo quente?

como faz pra ele ficar assim? come com pão?

como é sapórra?

kkkkkkkk

Fala Saint

Minha vó fazia pra mim quando eu era pequeno, mas é como se fosse cozido, mas em alta temperatura pra cozinhar a clara e deixar a gema crua, é tipo um ovo mal passado.

É um pouco difícil achar o ponto, o melhor é esperar água ferver e deixar uns 5m, mas isso varia de acordo com a potencia do fogão, vai fazendo com o tempo você acerta.

Cara come como você preferir, eu como direto da casca jogo um pouco de sal e vou na colherada, era assim que eu comia quando criança. Ovo quente é TOP, pra quem gosta do ovo, quem realmente gosta do sabor da gema é um dos melhores jeitos de comer, você sente bem o gosto

Que óleo pam o que rapaz, vai de azeite, a menos que não seja caro como eu penso...... Quanto é esse ballonie aí?

Vai de manteiga mesmo, barato e gostoso

Minha mãe fazia pra mim, quando era criança. Bateu uma vontade agora kkkkkkkkk.

Joga o ovo na água fermente e deixa por 5 minutos ou menos, para que cozinhe apenas a superficie da clara, deixando o resto molinho dentro.

Então vc, com uma colher ou garfo quebra a extremidade do ovo, fazendo um buraco grande o suficiente para passar uma colher de café.

Coloque sal dentro do ovo e mecha com q colherinha. Ficará desse jeitinho da foto.

Daí é só comer com a colher ou despejar na boca ou no pão. Só n desperdice a clara que endurece dentro do ovo, raspe ela com colher para 100% de aproveitamento.

O Chez já tinha respondido

De qualquer forma não esqueça da clara, se raspar tem bastante se misturar com a gema ai é bom de mais

Postado

Quando eu comia panqueca de manhã (claras, aveia, banana e pasta de amendoim) chegava 10h tava morto de fome... agora com 3 ovos com bacon passo tranquilo até meio dia :D. Lembrando que sigo atualmente um esquema 5/2, 5 dias zero carb high fat e 2 dias de recarga...

No começo era tenso mais depois passei pra panqueca e seguro a fome Deboa e não como nada de porco,pra quem passou dias sem comer em curso oq são alguma horinhas? Kkk Kkk
Postado

Quando eu comia panqueca de manhã (claras, aveia, banana e pasta de amendoim) chegava 10h tava morto de fome... agora com 3 ovos com bacon passo tranquilo até meio dia :D. Lembrando que sigo atualmente um esquema 5/2, 5 dias zero carb high fat e 2 dias de recarga...

Isso tem haver com sua dieta... cetogênica tira a fome completamente... é a segunda maior vantagem desta dieta hehehe (pra mim a primeira é você não reter líquido)...

Nos 2 dias que você faz recarga, a fome não é uns 300% maior?

Postado

Isso tem haver com sua dieta... cetogênica tira a fome completamente... é a segunda maior vantagem desta dieta hehehe (pra mim a primeira é você não reter líquido)...

Nos 2 dias que você faz recarga, a fome não é uns 300% maior?

sim huaeshuehusa

Postado

Geralmente eu faço dieta intermitente. Mas aos fins de semana, meu café da manhã são 3 ovos mexidos, uma banana e uma xícara de café.

Sempre me sinto muito bem. É a melhor combinação para uma refeição rápida.

Fala meu camarada. Deixa ver se entendi , Tu faz dieta intermitente e aos fins de semana quebra a dieta e toma cafe da manha ? é isso ..... e funciona bem pra vc isso ? eu no dia do lixo da minha dieta intermitente o maximo que faço é o almoço pra não ser taxado de anti social no almoço da familia (kkkkk) .

Postado

2 Ovos + 50g de amendoim + Café preto = Tchau fome hehehehehe

É uma pena um alimento tão perfeito como o ovo ter encarecido tanto no brasil :/ [Antigamente uma Tele-sena se trocava por uma caixa de 36 naqueles carrinhos que passavam na rua]

Ótimo tópico!

Postado

2 Ovos + 50g de amendoim + Café preto = Tchau fome hehehehehe

É uma pena um alimento tão perfeito como o ovo ter encarecido tanto no brasil :/ [Antigamente uma Tele-sena se trocava por uma caixa de 36 naqueles carrinhos que passavam na rua]

Ótimo tópico!

aqui na city tem um lugar q uma caixa com 36 sai por 5 reais mano auhsuahsuas é um local que vende só ovo

Postado (editado)

PAM é vida meus amigos! hehehehe Saporra é pratica pra caralho! E o sabor manteiga então? O frango fica animal!!!! rs... deixa o bichao uns 40cm da frigideira e da uma "sprayzada" mais ou menos. Não gruda nada, uso pra carnes, omeletes e panquecas. No lugar que eu compro acabou, estou usando azeite... coloco um fiozinho e espalho e retiro a maioria com um guardanapo de papel. EDIT: Mas realmente não dá pra negar que sim, é um tanto quanto caro (aqui no Br, diga-se de passagem, vou pres eua em abril e vou trazer uns 1000 rs)

Torf, minha mãe utiliza as gemas que sobram em outras receitas. (doce, bolo e os caraio a 4) Em casa apenas eu quem faço dieta (chato demais, mas perdi 55kg então me respeitam quanto a isso). As que ela não usa ela dá pra vizinha, cunhada, etc. Tem um monte congelada em casa.

Se jogasse fora( o que eu faço quando ela não está em casa, pois ela fica PUTA DA VIDA de jogar fora) também não teria problema algum, não são 7 gemas que iriam acabar com a fome mundial(penso eu). abraços

Editado por thiagovsk
Postado

PAM é vida meus amigos! hehehehe Saporra é pratica pra caralho! E o sabor manteiga então? O frango fica animal!!!! rs... deixa o bichao uns 40cm da frigideira e da uma "sprayzada" mais ou menos. Não gruda nada, uso pra carnes, omeletes e panquecas. No lugar que eu compro acabou, estou usando azeite... coloco um fiozinho e espalho e retiro a maioria com um guardanapo de papel. EDIT: Mas realmente não dá pra negar que sim, é um tanto quanto caro (aqui no Br, diga-se de passagem, vou pres eua em abril e vou trazer uns 1000 rs)

Torf, minha mãe utiliza as gemas que sobram em outras receitas. (doce, bolo e os caraio a 4) Em casa apenas eu quem faço dieta (chato demais, mas perdi 55kg então me respeitam quanto a isso). As que ela não usa ela dá pra vizinha, cunhada, etc. Tem um monte congelada em casa.

Se jogasse fora( o que eu faço quando ela não está em casa, pois ela fica PUTA DA VIDA de jogar fora) também não teria problema algum, não são 7 gemas que iriam acabar com a fome mundial(penso eu). abraços

PAM?

Postado (editado)

17 reais 140g sendo que paga nem isso em 1 litro de azeite de oliva rs

pra quem tem $$$$$$$ é ótimo

Editado por pedrinho91
Postado

Por favor amigos não vamos começar mais uma discussão do tipo:

PAM x Oleo de coco x Azeite x Manteiga

Vamos dizer que eu felizmente tenha condições de comprar esse óleo e sou muito satisfeito com ele. Se vocês preferem manteiga, azeite, óleo.. perfeito! Continuem usando. Eu uso também, como relatei ali em cima como faço quando este acaba. Só dei a letra que é prático, eu gosto e tem vários sabores que podem deixar a dieta muito mais gostosa... Não me crucifiquem!

Assim como acho um absurdo quando falam que suplemento é "dinheiro jogado fora, come um frango que é melhor". Existem N casos e hipóteses...

saint: não sei se vc perguntou ironicamente ou se desconhece o produto... Caso não conheça mesmo, é um "óleo de canola em spray" bastante utilizado por prometer baixíssimas quantidades de gordura por porção. É bem prático e tem vários sabores. Só dar uma googlezeada que acha fácil! Caso for mesmo ironia, fica aí nas linhas acima o que eu acho disso tudo... rs

Postado

Por favor amigos não vamos começar mais uma discussão do tipo:

PAM x Oleo de coco x Azeite x Manteiga

Vamos dizer que eu felizmente tenha condições de comprar esse óleo e sou muito satisfeito com ele. Se vocês preferem manteiga, azeite, óleo.. perfeito! Continuem usando. Eu uso também, como relatei ali em cima como faço quando este acaba. Só dei a letra que é prático, eu gosto e tem vários sabores que podem deixar a dieta muito mais gostosa... Não me crucifiquem!

Assim como acho um absurdo quando falam que suplemento é "dinheiro jogado fora, come um frango que é melhor". Existem N casos e hipóteses...

saint: não sei se vc perguntou ironicamente ou se desconhece o produto... Caso não conheça mesmo, é um "óleo de canola em spray" bastante utilizado por prometer baixíssimas quantidades de gordura por porção. É bem prático e tem vários sabores. Só dar uma googlezeada que acha fácil! Caso for mesmo ironia, fica aí nas linhas acima o que eu acho disso tudo... rs

PAM é óleo de canola ou oliva geralmente, a diferença é que é em spray, dai a quantidade que sai numa 'sprayzada' é tão pequena que nao contabiliza caloria. just :D

Sem grilo ;)

Postado

Por favor amigos não vamos começar mais uma discussão do tipo:

PAM x Oleo de coco x Azeite x Manteiga

Vamos dizer que eu felizmente tenha condições de comprar esse óleo e sou muito satisfeito com ele. Se vocês preferem manteiga, azeite, óleo.. perfeito! Continuem usando. Eu uso também, como relatei ali em cima como faço quando este acaba. Só dei a letra que é prático, eu gosto e tem vários sabores que podem deixar a dieta muito mais gostosa... Não me crucifiquem!

Assim como acho um absurdo quando falam que suplemento é "dinheiro jogado fora, come um frango que é melhor". Existem N casos e hipóteses...

saint: não sei se vc perguntou ironicamente ou se desconhece o produto... Caso não conheça mesmo, é um "óleo de canola em spray" bastante utilizado por prometer baixíssimas quantidades de gordura por porção. É bem prático e tem vários sabores. Só dar uma googlezeada que acha fácil! Caso for mesmo ironia, fica aí nas linhas acima o que eu acho disso tudo... rs

Nada contra manolo, o dinheiro é seu

Só comentei pelo valor, e que não é o que promete... Tem gordura sim, o que ninguém fala que existe uma grande diferença do rótulo americano, fazendo assim com que seja "sem gordura"...

Uma colher de sopa (13 ml) tem 109 calorias e 13g de gordura

Postado

Eu uso a panelinha dupla que citei lá atrás pra vocês... mando ver os ovos nela sem nada kkkkkkkk... não gruda nadinha.

Postado (editado)

Não é a toa que ovo é considerado como um superalimento, assim como fígado bovino e açaí.

O problema, para quem tem pouco tempo, não é nem tanto preparar, mas o tempo que se gasta para comer.

Quando o sujeito está na correria é foda.

Melhor café da manhã na minha opinião é omelete com banana e canela.

4 ovos + 1 banana fatiada + canela.

Fica show, muito gostoso mesmo, é altamente anabólico e nutritivo.

Justamente o que como de manhã e realmente é uma das melhores refeições para desjejum ou até mesmo para outros horários.

3 ovos, 2 bananas, aveia em flocos com amendoim moído e torrado, semente de quinoa e Nutella pra acrescentar gordura ao prato.

As vezes também como um pão integral com creme de ricota acompanhado de 200ml de Iogurte integral.

Como 1 dúzia de ovos por dia, alguém também tem esse prejuízo diário aí além de mim?

Tá foda, muita grana, já pensei até em criar umas galinhas nessa porra...

Editado por Marombadim
Postado

agora relaciona isso com o que o cara que diz pra nao comer carbo no café da manhã

sabendo que o grupo pão teve fome antes que o grupo ovo

Postado (editado)

Vou preparar essa refeição aqui agora e vou postar pra vocês verem, fica gostoso pra cacete e anabólico pra caralho.
Único problema que tem bastante carbo.

@Tá ai a refeição que eu disse:

10f2gqg.jpg

Editado por Marombadim
Postado

Aqui, mando 3 ovos cru no copo, completo com leite, mando pra dentro, encho mais um copo só de leite, mando pra dentro de novo e já era... à la Balboa. Cafézao as 9 da matina sustenta de boa até meio dia.

Postado

Aqui, mando 3 ovos cru no copo, completo com leite, mando pra dentro, encho mais um copo só de leite, mando pra dentro de novo e já era... à la Balboa. Cafézao as 9 da matina sustenta de boa até meio dia.

Meu estômago é cheio de viadagem se eu mandar pra dentro cru passo mal kkkk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...