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Açuca Simples (uniao)


nandoboy45

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Postado
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eaee rapaziada eu estou em cutting

eu posso usar o açucar normal de cozinha junto com whey no pos treino

ou nao ??

eu faço isso, mas só de vez em quando...

Postado

Açúcar refinado = lixo...

Usa açúcar mascavo, então.

"O açúcar mascavo contém proteínas, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, niacina, vitamina C, sódio, potássio, magnésio, cobre e zinco, enquanto o açúcar refinado contém 0 (zero) desses nutrientes, e ainda rouba o estoque de minerais do organismo para ser digerido e absorvido."

Postado

pow cara, um saco de açucar é uns 6 reais, mais 10 reais voce compra a malto

pelo amor de deus

açucar voce usa quando seu malto acabar ou por acaso eskecer de compra-lo

Postado
  brunoow disse:
por que açucar refinado nao serve no pos treino?

O que me interessa eh os carboidratos nele oras!

Quer vários motivos?

Açúcar branco é o resultado de um processamento químico que retira da garapa a sacarose branca e adiciona produtos químicos, desconhecidos em sua maioria, sendo que aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes pertencem a grupos químicos sintéticos muitas vezes cancerígenos e sempre danosos à saúde. Devemos considera-lo como um produto quimicamente ativo, pois, sendo o resultado de uma síntese química e um produto concentrado. Quando são retiradas da garapa e do mascavo suas fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas etc., resta apenas o carboidrato, pobre, isolado, razão pela qual devemos considerar o açúcar como um produto químico e não um alimento.

Em 100 gramas de açúcar encontramos:

Refinado / Mascavo

Energia (kcal) 387 / 376

Carboidratos (g) 99,9 / 97,3

Vitamina B1 (mg) 0 / 0,01

Vitamina B2 (mg) 0,02 / 0,01

Vitamina B6 (mg) 0 / 0,03

Cálcio (mg) 1,0 / 85

Magnésio (mg) 0 / 29

Cobre (mg) 0,04 / 0,3

Fósforo (mg) 2 / 22

Potássio (mg) 2 / 346

Açúcar refinado: é processado a partir do melado de cana ou do açúcar mascavo. O produto, que inicialmente é marrom, recebe adição de gás sulfídrico e outras substâncias químicas para ficar claro. Nesse processo, o açúcar refinado perde vitaminas e sais minerais.

Açúcar mascavo: extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana.

Postado
  JúlioPbo disse:
eu uso açúucar mascavo a muito teeempo

tenho no blog um artigo sobre isso

la diz que não tem problema nenhum usar açucar mascavo

No Blog do Hipertrofia ?

Pode Deichar o link ?

obrigado

Postado

Poder, pode né, mas não é legal. Prefira o mascavo como citaram, ou malto/ dextrose ( prefiro dextrose). Pode ser mel tambem, aquele KARO.

Comprei um malto de morango, horrivel. Parece que nao se mistura direito com o whey, a dextrose que eu tomava nao acontecia isso.

Postado

* Maltose(amido) = IG 150 = (Carbo Complexo) (preferencialmente antes da atividade p/ dar desempenho, comprometendo o ganho)

* Dextrose(glicose) = IG 137 (Carbo Simples) (preferencialmente apos a atividade p/ ganhos)

* Açucar(sacarose) = IG 92

* Mel = IG 83

Pode-se ver q o IG do açucar eh menor, entao fica melhor Maltodex no pos.

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