nandoboy45 Postado Setembro 11, 2009 às 19:32 Postado Setembro 11, 2009 às 19:32 eaee rapaziada eu estou em cutting eu posso usar o açucar normal de cozinha junto com whey no pos treino ou nao ??
trindade.pirahy Postado Setembro 11, 2009 às 19:37 Postado Setembro 11, 2009 às 19:37 pra qubra galho de vez enquando até serve mas não direto abraço
nandoboy45 Postado Setembro 11, 2009 às 19:37 Autor Postado Setembro 11, 2009 às 19:37 dei uma pesquisada e ele nao contem nada de gordura contem em cada 5g 5decarbo entao manda umas 50gramas no pos com whey ou nao ?
Akanux Postado Setembro 11, 2009 às 19:39 Postado Setembro 11, 2009 às 19:39 velho, eu prefiro mandar arroz, ou macarrao... ou pao branco. Pq nao ocmpra malto ou dextrose? 10 reais tu compra isso =X
nandoboy45 Postado Setembro 11, 2009 às 19:42 Autor Postado Setembro 11, 2009 às 19:42 pq eu ja comprei uma pa de suplemento e to sem money pra dextrose rapaziada da uma olhada na minha dieta e cutting vou postar agora
Janinha Postado Setembro 11, 2009 às 19:54 Postado Setembro 11, 2009 às 19:54 Citar eaee rapaziada eu estou em cutting eu posso usar o açucar normal de cozinha junto com whey no pos treino ou nao ?? eu faço isso, mas só de vez em quando...
Bizzo Postado Setembro 11, 2009 às 20:15 Postado Setembro 11, 2009 às 20:15 Açúcar refinado = lixo... Usa açúcar mascavo, então. "O açúcar mascavo contém proteínas, gordura, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, B2, niacina, vitamina C, sódio, potássio, magnésio, cobre e zinco, enquanto o açúcar refinado contém 0 (zero) desses nutrientes, e ainda rouba o estoque de minerais do organismo para ser digerido e absorvido."
jcnt Postado Setembro 11, 2009 às 20:28 Postado Setembro 11, 2009 às 20:28 meu compra um dextrose que é baratinho..... é melhor do q vc ficar colocando açúcar.....
malhamen Postado Setembro 11, 2009 às 21:15 Postado Setembro 11, 2009 às 21:15 Esse tipo de açúcar é lixo. Compra Dextrose. $ 13 = 1 kilo Dextrose
brunoow Postado Setembro 11, 2009 às 23:10 Postado Setembro 11, 2009 às 23:10 por que açucar refinado nao serve no pos treino? O que me interessa eh os carboidratos nele oras!
sky1 Postado Setembro 11, 2009 às 23:36 Postado Setembro 11, 2009 às 23:36 pow cara, um saco de açucar é uns 6 reais, mais 10 reais voce compra a malto pelo amor de deus açucar voce usa quando seu malto acabar ou por acaso eskecer de compra-lo
StreetFighter Postado Setembro 12, 2009 às 01:13 Postado Setembro 12, 2009 às 01:13 Manda Nescau, tem maltodextrina, açucar e é zero de gordura, se for pra quebrar o galho com o que tem em casa.
malhamen Postado Setembro 12, 2009 às 01:38 Postado Setembro 12, 2009 às 01:38 brunoow disse: por que açucar refinado nao serve no pos treino? O que me interessa eh os carboidratos nele oras! Quer vários motivos? Açúcar branco é o resultado de um processamento químico que retira da garapa a sacarose branca e adiciona produtos químicos, desconhecidos em sua maioria, sendo que aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes pertencem a grupos químicos sintéticos muitas vezes cancerígenos e sempre danosos à saúde. Devemos considera-lo como um produto quimicamente ativo, pois, sendo o resultado de uma síntese química e um produto concentrado. Quando são retiradas da garapa e do mascavo suas fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas etc., resta apenas o carboidrato, pobre, isolado, razão pela qual devemos considerar o açúcar como um produto químico e não um alimento. Em 100 gramas de açúcar encontramos: Refinado / Mascavo Energia (kcal) 387 / 376 Carboidratos (g) 99,9 / 97,3 Vitamina B1 (mg) 0 / 0,01 Vitamina B2 (mg) 0,02 / 0,01 Vitamina B6 (mg) 0 / 0,03 Cálcio (mg) 1,0 / 85 Magnésio (mg) 0 / 29 Cobre (mg) 0,04 / 0,3 Fósforo (mg) 2 / 22 Potássio (mg) 2 / 346 Açúcar refinado: é processado a partir do melado de cana ou do açúcar mascavo. O produto, que inicialmente é marrom, recebe adição de gás sulfídrico e outras substâncias químicas para ficar claro. Nesse processo, o açúcar refinado perde vitaminas e sais minerais. Açúcar mascavo: extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 01:39 Postado Setembro 12, 2009 às 01:39 eu uso açúucar mascavo a muito teeempo tenho no blog um artigo sobre isso la diz que não tem problema nenhum usar açucar mascavo
Plewers Postado Setembro 12, 2009 às 03:25 Postado Setembro 12, 2009 às 03:25 JúlioPbo disse: eu uso açúucar mascavo a muito teeempo tenho no blog um artigo sobre isso la diz que não tem problema nenhum usar açucar mascavo No Blog do Hipertrofia ? Pode Deichar o link ? obrigado
Caverna Postado Setembro 12, 2009 às 16:13 Postado Setembro 12, 2009 às 16:13 Açucar tá caro..toma vergonha na cara e compra um malto
Bene Postado Setembro 12, 2009 às 20:06 Postado Setembro 12, 2009 às 20:06 Poder, pode né, mas não é legal. Prefira o mascavo como citaram, ou malto/ dextrose ( prefiro dextrose). Pode ser mel tambem, aquele KARO. Comprei um malto de morango, horrivel. Parece que nao se mistura direito com o whey, a dextrose que eu tomava nao acontecia isso.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 21:29 Postado Setembro 12, 2009 às 21:29 Plewers disse: No Blog do Hipertrofia ? Pode Deichar o link ? obrigado https://www.hipertrofia.org/blog/2009/01/19...massa-muscular/ o artigo ta ai só que ta acontecendo algum problema... "/ não quer abrir todo eu prefiro o açucar mascavo pois é 100% natural, sem conservante nem edulcorantes, e eu tenho uma paranoia com esses edulcorantes...
Puchalski Postado Setembro 12, 2009 às 22:05 Postado Setembro 12, 2009 às 22:05 açucar kebra galho qdo fico com preguiça de ir comprar o malto. mas uso 1 dia no maximo.
JúlioPbo Postado Setembro 12, 2009 às 22:36 Postado Setembro 12, 2009 às 22:36 afinal o objetivo não é o pico de insulina, por que então o açucar não recomendada???
Puchalski Postado Setembro 13, 2009 às 18:56 Postado Setembro 13, 2009 às 18:56 * Maltose(amido) = IG 150 = (Carbo Complexo) (preferencialmente antes da atividade p/ dar desempenho, comprometendo o ganho) * Dextrose(glicose) = IG 137 (Carbo Simples) (preferencialmente apos a atividade p/ ganhos) * Açucar(sacarose) = IG 92 * Mel = IG 83 Pode-se ver q o IG do açucar eh menor, entao fica melhor Maltodex no pos.
El duende Postado Setembro 13, 2009 às 21:34 Postado Setembro 13, 2009 às 21:34 eu uso açucar mascavo faz tempo ja... creio que faça bem o papel. fora que pago 2 e 50 o kilo
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora