Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Açuca Simples (uniao)


nandoboy45

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

por que açucar refinado nao serve no pos treino?

O que me interessa eh os carboidratos nele oras!

Quer vários motivos?

Açúcar branco é o resultado de um processamento químico que retira da garapa a sacarose branca e adiciona produtos químicos, desconhecidos em sua maioria, sendo que aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes pertencem a grupos químicos sintéticos muitas vezes cancerígenos e sempre danosos à saúde. Devemos considera-lo como um produto quimicamente ativo, pois, sendo o resultado de uma síntese química e um produto concentrado. Quando são retiradas da garapa e do mascavo suas fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas etc., resta apenas o carboidrato, pobre, isolado, razão pela qual devemos considerar o açúcar como um produto químico e não um alimento.

Em 100 gramas de açúcar encontramos:

Refinado / Mascavo

Energia (kcal) 387 / 376

Carboidratos (g) 99,9 / 97,3

Vitamina B1 (mg) 0 / 0,01

Vitamina B2 (mg) 0,02 / 0,01

Vitamina B6 (mg) 0 / 0,03

Cálcio (mg) 1,0 / 85

Magnésio (mg) 0 / 29

Cobre (mg) 0,04 / 0,3

Fósforo (mg) 2 / 22

Potássio (mg) 2 / 346

Açúcar refinado: é processado a partir do melado de cana ou do açúcar mascavo. O produto, que inicialmente é marrom, recebe adição de gás sulfídrico e outras substâncias químicas para ficar claro. Nesse processo, o açúcar refinado perde vitaminas e sais minerais.

Açúcar mascavo: extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

No Blog do Hipertrofia ?

Pode Deichar o link ?

obrigado

http://www.hipertrofia.org/blog/2009/01/19...massa-muscular/

o artigo ta ai

só que ta acontecendo algum problema... "/

não quer abrir todo

eu prefiro o açucar mascavo pois é 100% natural, sem conservante nem edulcorantes, e eu tenho uma paranoia com esses edulcorantes...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...