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The ogre

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Postado

Galera não se liga que a maioria da proteína que se ingere é utilizada como ENERGIA. Seus músculos são feitos de proteína, sim. Mas da quantidade diária ingerida apenas uma pequena (minúscula) parte vai servir como "tijolo", o que mais limita o crescimento dos músculos é a falta de ENERGIA, seja provinda de carboidratos, proteínas ou gordura...

No cutting o objetivo de se usar proteína é que ela gasta mais energia pra ser digerida e geralmente dá maior saciedade, mas no caso de trocar proteínas por carboidratos fibrosos poderia dar na mesma pois estes tem as memas característica.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

o slide diz 0.82 g/ lb > fazendo uma conversão isso seria 1,64 g/ kg

1 quilograma equivale à "2.20462262 pounds" segundo o google. Sendo assim, 0.82 * 2.2 = Aproximadamente 1.8 g/kg

Postado

Essa matéria aí fala em 1,7g/kg para MANTER O BALANÇO POSITIVO DE NITROGÊNIO.....não significa que haverá nitrogênio (aminos, proteínas) para grande desenvolvimento muscular.

Apesar de dizer que acho que quem puder deve testar 3,0g/kg, eu pessoalmente sei que não dá certo pra mim (porque engordo muito) e mantenho essa relação aí de 1,7 g/kg, mas confesso que ando decepcionado com minha evolução e inclusive mudei um pouco minha técnica de malhação, mas continuo usando pesos pesados, além de pesos mais leves e levando a progressão ao pé da letra porque pra mim são duas coisas fundamentais na malhação natural.

Postado

Interessante, li um artigo na semana passada que tambem dizia que o maximo para todos efeitos seria de mais ou menos 1,8g/kg de proteina.

Suplementos tem que ter um apelo para vender mais né, rs!

Postado

Eta, o povo do forum nao gosta de carne nao kk? Danilo e ranzo so comem 1g/kg pqp..

Eu consumo uns 2,5 a 3g/kg, amo carne auheuhaeuhaeuh.

Vdd, vc ve hj em dia esses caras q trabalham pesado, geralmente alguns pedreiros, eles tem MM consideravel, imaginem se eles treinassem e levasse a alimentação a serio.

Carnes, de qualidade, $ão caras, bro...

Caraca, tô quase chorando de emoção, enfim uma análise clara, simples e CIENTÍFICA do fato, putz valeu Martin, valeu Proxy.

Pra quem tem preguiça de ver slides (sim, tem) em resumo mostra que

- Acima de 0,82g por libra, o que dá 1,8g por kg, não há vantagens, seja para iniciantes, intermediários e avançados.

- O valor vale até pra profissionais

- Quanto mais tempo de treino, menor a exigência, isso mesmo, iniciantes precisam de no máximo 1,8g e avançados nem disso precisam

E se tá achando estranho ou engraçado, clica lá e lê os slides.

Fui ver as postagens do tópico, antes de ver os slides...
Vlw Stock, deu uma bela resumida :laughingsmiley:
Postado

Cara se tu é um espinhento adolescente que acha que vai ficar forte com 1,5 g/kg de proteínas....boa sorte.

Postado

Posso responder por mim, que já fiz experiências com 1g/kg, 2g/kg, 3g/kg e até 4g/kg e não vi qualquer diferença com relação a resultados no bulking.

No cutting a história é outra, para cutting acho melhor usar um pouco mais de proteínas.

Interessante... Relato prático e tals...

Vlw Ice

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Cara se tu é um espinhento adolescente que acha que vai ficar forte com 1,5 g/kg de proteínas....boa sorte.

Valeu!

E bons estudos.

Postado

GZUIZ, tu fala muita asneira.

Responder like a Der novamente:

[1] Estamos falando de naturais, não de hormonizados... Olha o título do tópico... E é óbvio que pra hormonizados uma maior ingestão de proteínas pode ser considerada uma boa escolha.

[2] 1g/kg de proteína tem relatos práticos, como o Ranzo e o Danilo, agora, a partir de 1,5g/kg já foi provado... Se pá, tu nem viu meu post com o estudo né?

[3] Foi mal, mas quem aqui disse que um natural vai ter 20kg a mais em relação a altura, com um bf de 12%? Não vi ninguém citar isso... Isso não vai acontecer nem com 1,5g/kg nem com 4g/kg de proteína. Agora... com uns ciclos aí, a história muda hehe

Sugiro que reveja seus conceitos, pois vi seus outros posts, e mesmo entrando em discussão com outros usuários, você continua com essas mesmas ideias.

Interessante!

Gostaria de saber de você (e do Ranzo, talvez), se vocês já estiveram em uma dieta com uma ingestão >2g/kg de proteína, e se veram mais resultados. Pergunto isso pq 0,8g/kg é a recomendação da OMS para pessoas sedentárias (apesar de que grande parte dessas pessoas não chegam a essa marca), mas na prática pode ser diferente...

Abs

Eu tive uma época em fiquei comendo entre 2 e 3 gramas de proteínas por Kg de peso corporal meu ...passei uns 6~8 meses nessa e não ví diferença nenhuma nem em hipertrofia nem força.

Parei com isso porque não tenho tanto $$$ pra ficar mandando ver em carnes e whey, hoje consumo entre 1 e 1/5 grama de proteínas por Kg de peso corporal e continuo tendo resultados e agora economizo bastante $ por não ter q consumir whey , fico só nos bifes do almoço e janta mais ovos e leite.

Cara se tu é um espinhento adolescente que acha que vai ficar forte com 1,5 g/kg de proteínas....boa sorte.

Eu fiquei e digo q QUALQUER UM q pode ter excelentes ganhos com uma quantidade q varie entre 1 e 1/5 gramas de proteínas por Kg de peso corporal + boas fontes de carbos e gorduras, não precisa de mais pra isso, a não ser q vc faça um cutt.

Postado

Tem lugar que diz 1,8gr por kg de massa magra. Eu faço a conta baseado em massa magra mesmo e tem dado certo.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Uma dúvida, o slide conta as g/kg por peso corporal ou por massa magra?

Postado

Galera não se liga que a maioria da proteína que se ingere é utilizada como ENERGIA. Seus músculos são feitos de proteína, sim. Mas da quantidade diária ingerida apenas uma pequena (minúscula) parte vai servir como "tijolo", o que mais limita o crescimento dos músculos é a falta de ENERGIA, seja provinda de carboidratos, proteínas ou gordura...

No cutting o objetivo de se usar proteína é que ela gasta mais energia pra ser digerida e geralmente dá maior saciedade, mas no caso de trocar proteínas por carboidratos fibrosos poderia dar na mesma pois estes tem as memas característica.

Post perfeito. :)

Postado

Meu relato pessoal é: já testei dietas com 1g 1,5g 2g e o máximo que cheguei foi 2,5g por kg; não sei se foi psicológico, más quando fazia dietas com 1,5 e 1g me sentia mais indisposto, fraco, sentia meus músculos mais vazios também (ja treino a 5 anos) e eram dietas relativamente bem estruturadas, tanto é que aumentei as proteínas durante meu único cutting até hoje pois achei que estava perdendo massa em demasia. Enfim, isso que falei pra vocês foi de acordo com minha experiência.

Gostei bastante dos slides só que no meu caso a aplicação não foi eficaz, o detalhe é que eles não citaram mais fontes, há muita divergência na literatura; uma coisa que percebo é que algumas pessoas contrariam os fisiculturistas em algumas coisas importantes porque eles estão usando anabólicos, veja, existem pontos que obviamente são válidos não segui-los (ex: calorias em excesso na dieta = off deles que pra nós, gera muita gordura) só que os princípios basilares da musculação e algumas técnicas basais de dieta sempre vão funcionar (2gr/kg de proteína) e isso é inegável

Postado

"Se você comer como um passarinho vai ficar com físico de passarinho".

(John Christy)

Postado

"Se você comer como um passarinho vai ficar com físico de passarinho".

(John Christy)

olha as kcals da sua dieta cara, é uma quantidade que eu passaria num bulking pra minha mãe...

Postado (editado)

pra naturais 1.5g por kg é o bastante

pra hormonizados , bem , depende da qtd de hormonios

Editado por frankx
Postado

Provávelmente o cálculo deve ser basiado em gr/mm e o que é massa magra? Tem uma base em relacão ao seu bf e pronto. Ainda não achei nada que provasse quw sua gordura precisa-se de proteína. Até o Ney cita isso em alguma página do seu diário.

Visitante usuario_deletado1423
Postado

Provávelmente o cálculo deve ser basiado em gr/mm e o que é massa magra? Tem uma base em relacão ao seu bf e pronto. Ainda não achei nada que provasse quw sua gordura precisa-se de proteína. Até o Ney cita isso em alguma página do seu diário.

O problema é que na pesquisa eles podem ter utilizado a relação por peso total... Os valores finais seriam diferentes.

Postado

Eu consumo 1g/kl dou mais valor a kcal proveniente de crbs e fat, e digo não adianta consumir 2gr/kl prt e não consumir kcal suficiente naturais se apeguem ao superávit não a quantidade de prt para ganhos.

Postado (editado)

Eu revi o slide, e, infelizmente, não vi nenhum comentário se era o peso corporal ou apenas massa magra...

Mas, nos primeiros slides, tem a seguinte mensagem: "The Myth Of 1g protein/lb of Body Weight", ou seja, nesse caso, estaria considerando o peso corporal...

Se alguém tiver algo mais conciso sobre isso (se o slide estava considerado peso corporal ou massa magra), favor postar...

Editado por Berzek18
Postado

não adianta consumir 2gr/kl prt e não consumir kcal suficiente naturais se apeguem ao superávit não a quantidade de prt para ganhos

[2]

Postado

Vocês acham a divisão Push/Pull/legs 2x boa pra natural? O volume ficaria muito alto e o descanso muito baixo?

Volume alto vai depender de quantos exercícios você jogar, e se colocar um número moderado, o descanso é suficiente, não acho uma divisão ruim, não.

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