Rafael_nl 36 Postado Julho 23, 2009 às 17:22 Compartilhar Postado Julho 23, 2009 às 17:22 as vezes furando ainda estoura, pra não estourar tipo ve o tempo que teu ovo fica bom se for 1 minuto, faz em 2 vezes de 30 segundos por exemplo, dando um tempo em cada 30segundos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
derocis 0 Postado Julho 24, 2009 às 19:05 Compartilhar Postado Julho 24, 2009 às 19:05 ... como é isso? Vc leu o q a Helen ensinou? Isso é "fritar o ovo na água"! Nanny, Eu tenho uma vasilha própria para fitrar ovo no microondas Beijos Ígor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bizzo 2 Postado Julho 26, 2009 às 08:27 Compartilhar Postado Julho 26, 2009 às 08:27 Eu tenho uma teoria melhor: Se tiver com pressa, coloca o ovo em um prato de vidro, fura a gema e coloca uns segundinhos no microondas... Voilá! Se dispõe de tempo mas quer fazer outras coisas: Cozinha ele! Se quer comer algo gostoso e nutritivo com ovo: Coloca um fiozinho de óleo na frigideira, coloca aqueles ovos que você quer, coloca umas 2 fatias de queijo picadas no meio, uns pedaços daqueles peitos de frango cortados no meio, cozinha, frita, enfim, depois coloca um pouco de orégano em cima, talvez um pouco de sal e voilá! Um omeletão gostoso e com nem tanta gordura! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zell 29 Postado Janeiro 24, 2010 às 01:59 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 01:59 revivendo o topico pra tirar uma duvida. Eu como 4 ovos por dia: 2 cozidos e 2 "fritos". Pego uma xícara, bato 2 ovos inteiros com um pouco de sal e uns 2 dedos de leite. Na frigideira com teflon pnho um fiozinho de oleo, espalho, e tiro o que der pra tirar, ficando somente alguams gotas de oleo na frigideira. dái despejo o ovo na frigideira junto com peito de peru picado. Fazendo desta forma fica pior do que cozido ou só acrescenta um pouco de gordura saturada mesmo? Pq dessa forma fica 10x mais gostoso e mais rapido de fazer... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Janeiro 24, 2010 às 03:36 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 03:36 faz cozido,corta em fatias e poe no meio O_o Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Janeiro 24, 2010 às 16:34 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 16:34 Cara, ovo frito é isso aqui: Esse que vc falou é mexido e se feito com pouca gordura, não tem problema. Apesar de que o cozido é o MELHOR DE TODOS. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Janeiro 24, 2010 às 19:26 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 19:26 Cara, ovo frito é isso aqui: Esse que vc falou é mexido e se feito com pouca gordura, não tem problema. Apesar de que o cozido é o MELHOR DE TODOS. Nossa q ovo mais gordurento. Pegou pesado heim Leandro. Agora a galera entende rs. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CaniBala 28 Postado Janeiro 24, 2010 às 19:54 Autor Compartilhar Postado Janeiro 24, 2010 às 19:54 revivendo o topico pra tirar uma duvida. Eu como 4 ovos por dia: 2 cozidos e 2 "fritos". Pego uma xícara, bato 2 ovos inteiros com um pouco de sal e uns 2 dedos de leite. Na frigideira com teflon pnho um fiozinho de oleo, espalho, e tiro o que der pra tirar, ficando somente alguams gotas de oleo na frigideira. dái despejo o ovo na frigideira junto com peito de peru picado. Fazendo desta forma fica pior do que cozido ou só acrescenta um pouco de gordura saturada mesmo? Pq dessa forma fica 10x mais gostoso e mais rapido de fazer... Pode comer desse jeito que vc falou sem problemas, vai ser quase um ovo frito, mas como ja disseram chamão isso de mexido. O Ovo vai ter a mesma quantidade de proteina e dessa forma fica bem gostoso, alem de adcionar os nutrientes do peru, etc... Abraços netozao reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LuizM 0 Postado Janeiro 25, 2010 às 10:55 Compartilhar Postado Janeiro 25, 2010 às 10:55 (editado) Do ovo eu só como a clara... e separar a clara da gema pra fazer um ovo frito é muito complicado. Sò como ele cozido mesmo. Kra... Na real nem é tão dificil separar a clara da gema pra fazer ovo frito... É só quebrar o ovo e abrir ele em cima de uma tigela normalmente, mas sem despejar a gema, "prendendo" a gema entre os 2 pedaços da casca, a clara vai começar a escorrer pelas aberturas naturalmente, aí depois é só jogar a casca fora com a gema dentro ps.: eia nem vi q era de julho o tópico hahaha malz :S Editado Janeiro 25, 2010 às 10:59 por LuizM Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HENRIQUE~HEN 0 Postado Janeiro 30, 2010 às 19:35 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2010 às 19:35 Nossa q ovo mais gordurento. Pegou pesado heim Leandro. Agora a galera entende rs. pow, esse ovo esta mal memso, eu só coimo frito, porém coloco só uma gota de óleo, faço omelete com 2 fatias de cebola, 2 ovos 2 fatias de quijo branco picado, uma latinha de atum(as vezes uso o mesmo óleo que tem na lata do atum, hehe) coloca leite, algo em torno de 50 ml, pitadinha de sal, pimentão... enfim, cada um coloca seu gostinho tudo junto, pega um garfo, mistura tudo em um prato fundo, com o garfo, deixa bem homogêneo e deixa Fritar/cozinhar em fogo baixa, demora uns 8/10 minutos de fogo, eu costumo colocar outra frigideira por cima(como uma tampa), pra assim cozinhar mais rápidinho, ja que faço isso as 6:00 da manhã antes de sair aos afazeres! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora