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My Name Is Mac Miller (Atualização De Final De Bulk C/ Fotos)


MacMiller

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Nada como um feriadinho, treinar de manhã....

E antes que me esqueça, boa semana p/ todos!

Today wass Peito/Triceps/Abs

Cargas totais sem a barra

Peito

Supino reto 70kg 5x5

Supino inclinado com halter 48kg 2x6 40kg 2x6

Voador 40kg 4x6

Cross over 30kg 1x8 25kg 2x8 20kg 1x8 (4x8 descendo o peso)

Triceps

Paralela 5x5

Rosca francesa 4x6

Pulley 3x6 + dropset

Abdominais...

Lembrando que; Hoje começa a manutenção do cutting. Vou começar reduzindo pouca coisa, mantendo perdo da minha TMB. Semana que vem desço um pouco mais, e na próxima já vou pra uns 500kcal de déficit.

Sem dor no punho.

Abraços.

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e aew irmão..

sem matar as abdominais essa semana hein..

espera ficar com quanto de bf ao final do cutting?

abraços..

Fala Mac, arrocha no Cut aí cara, entrei de cabeça no meu Bulking !

Tá com quanto de BF mais ou menos ?

Abç

Eai,

então, no momento estou com 16% de bf.

Pretendo chegar entre 10~12% até dezembro, dai faço umas 2 semanas de manutenção e começa função de natal (ceia hehe) e etc.

Provavelmente vou conseguir sim, no começo do ano perdi 4% em 20 dias, esse estou separado 30 dias + 30 (2 semanas antes, 2 depois) de manutenção.

Com a ajuda do EC que ta pra chegar ai ainda...

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Eai,

então, no momento estou com 16% de bf.

Pretendo chegar entre 10~12% até dezembro, dai faço umas 2 semanas de manutenção e começa função de natal (ceia hehe) e etc.

Provavelmente vou conseguir sim, no começo do ano perdi 4% em 20 dias, esse estou separado 30 dias + 30 (2 semanas antes, 2 depois) de manutenção.

Com a ajuda do EC que ta pra chegar ai ainda...

Vish, 4% em 20 dias ? Aí sim. Vai conseguir sim Mac. Acho que vai ter que fazer duas ceias aqui em casa esse ano, uma pra mim e outra pro resto.

Que diacho é EC moss ?

Abç

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^ tb não coloco açucar em café, ouvi falar de uns estudos que açucar diminui o efeito da cafeina, vou pesquisar isso.

Relato da dieta de hoje.

Então, acho que talvez comecei muito radical pra apenas uma manutenção, mas acho que é porque feriado menos tempo acordado, logo, menos alimentação.

Foi assim:

Café da manhã/pré treino:

1 fatia de pão integral com 2 ovos + 1 copo de leite com café

Almoço:

Filé de frango, arroz e feijão. (prato cheinho)

Lanche tarde/janta

8 pãezinhos de queijo, 1 copo de leite e um iogurte.

Ceia:

2 ovo.

comecei comendo pouco, mas amanhã já como um pouco mais de tarde.

Fui fazer um projeto na casa de um amigo, e não tinha nada pra comer hahahah

Editado por MacMiller
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Então galeraaaaaaaaaaa da pesada

Ontem meu punho doeu muito, como disse fui na baia do meu amigo fazer projeto, que incluiu muita chave de fenda, e outras ferramentas. O giro ferrou com meu pulso. Coloquei uma compressa de gelo a noite, hoje ta melhor, vamos ver depois do temido treino de costas/biceps...

Já acordei e meu café da manhã/pré treino foi o meso de ontem.

Vou pro treino e comprar 1kg de frango na frente da minha gym e fazer meu almoço.

Vim treinar de manhã pra poder estudar de tarde, é foda.... O problema é que ouvi falar que minha mãe/irmã vão "viajar" (ir pra cidade vizinha), dai tem uma mina que ta por vir aqui em casa. Dai já era, não vai dar pra estudar hahahah E ta complicado pra passar.

Como disse, hoje é treino de COSTAS/BICEPS/PANTU

Logo mais relato ! :D

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Voltchei

treino insano

tava quente, cansei bastante.

Vamos as cargas/repetições:

Carga total sem barra

Costas

Levantamento terra 104kg 3x5

Barra fixa pegada supinada 2x8

Barra fixa pegada rosca direta pronada 2x8

remada curvada 30kg 4x6

Biceps

Rosca direta barra W(fiz baixa carga e high reps pelo pulso) 3x10 24kg

Rosca scott na maquina 3x6 + dropset 45kg

Rosca martelo alternado sentado com halter de 14kg 4x6

Não fiz panturrilha, cansei bastante no treino de hoje.

O punho continuei sentido logo que solto a barra do rosca direta, mas agora ele ta tranquilo.

Comprei o frango, daqui a pouco faço o almoço já.

Infelizmente a mina tem aula hoje, ou seja, resto da tarde inves de galada vai ser estudo hahahahah

Isso ai, bom dia a todos!

Editado por MacMiller
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