NeguhMT 0 Postado Julho 10, 2013 às 02:16 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:16 Bom Galera eu tenho uma dúvida que eu não encontrei aqui no fórum. Preparar a albumina com suco clight mais o menos 1 hora antes de tomar, para esperar a espuma acabar. Isso pode retardar o efeito da albumina? Tem algum problema? A Eficacia e a mesma de tomar na hora? Valeeeu !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Breno Holanda 123 Postado Julho 10, 2013 às 02:23 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:23 Acompanhando, duvida legal a sua.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zanon ! 47 Postado Julho 10, 2013 às 02:37 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:37 (editado) Não acho necessidade de esperar este tempo todo , tem dois modos de fazer , um com iogurte que não da espuma , nem as flatulências ( fica muito bom por sinal ). E bater tudo que for jogar no liquidificador , coqueteleira primeiro e depois adicionar a albumina, diminui muito a espuma e não cria as bolinhas. Em relação a perda de nutrientes acho que não tem nada a ver. Editado Julho 10, 2013 às 02:37 por Zanon ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sparcow 49 Postado Julho 10, 2013 às 02:43 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:43 Tem problema não, mesmo que isso desnaturasse a proteína isso acabaria sendo ainda mais benéfico uma vez que tornaria o processo de absorção mais rápido... Único suplemento que me lembro agora que tem problema em esperar pra tomar depois de misturado é a creatina, mas se tu conseguir espuma com creatina significa que tem tudo ali, menos creatina! kkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NeguhMT 0 Postado Julho 10, 2013 às 02:46 Autor Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:46 Bom, eu citei 1 hora por acaso, más eu suponho preparar a albumina e tomar logo após a espuma acabar, não sei exatamente quanto tempo demora. PS: Com iogurte eu li que nao e tao natural quanto o suco clight ou estou falando besteira? Tem problema não, mesmo que isso desnaturasse a proteína isso acabaria sendo ainda mais benéfico uma vez que tornaria o processo de absorção mais rápido... Único suplemento que me lembro agora que tem problema em esperar pra tomar depois de misturado é a creatina, mas se tu conseguir espuma com creatina significa que tem tudo ali, menos creatina! kkkkkkkk kkk, entendi. Eu tomei normal e deixei a espuma acabar e deu uma boa quantidade de liquido, que eu acho um desperdício :x PS: não dou conto de tomar na colher a espuma Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sparcow 49 Postado Julho 10, 2013 às 02:47 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 02:47 Se quiser, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva junto na hora de bater, o óleo acaba com a espuma e o gosto, bom, pior do que é não fica! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Hugo_73071 4 Postado Julho 10, 2013 às 15:30 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 15:30 cara com suco em pó sem açúcar tomo até a espuma, coloco 2 pingos de adoçante, ponto final... ou até com iogurte. Espuma é o d-, o ruim é o gosto e o cheiro que são tirados pelo suco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bozolino 20 Postado Julho 10, 2013 às 23:05 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 23:05 Tentar fazer assim: Coloca água e o suco no liquidificador e deixa batendo na velocidade fraca, aí depois já coloca a albumina com o liquidificador batendo mesmo e já liga no forte. A espuma fica bem pouca... Queria testar hoje pra ter certeza, mas comprei aquele whey egg da growth, e esse não faz espuma nenhuma, talvez por ter whey junto... Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sanjuro 69 Postado Julho 11, 2013 às 00:40 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 00:40 E calor? Afeta as proteinas da albumina? Esses dias, por curiosidade, depois de misturar com água taquei aveia, canela, e levei no microondas. Ficou durinho tipo omelete. Achei melhor do que tomar com espuma. Mas ficou a dúvida se de repente o calor não ferra as proteínas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Julho 11, 2013 às 00:57 Compartilhar Postado Julho 11, 2013 às 00:57 receita albumina 1 gelatina feve 200 ml agua, derrete a gelatina, espera esfriar um pouco, joga 200ml de água normal joga 25g albumina bate até ficar MUITO ESPUMOSO coloca no freezer 25 minutos depois passa pra geladeira fica tipo um suspiro, de uva é muito bom, fca 2 camadas diferentes, uma de gelatina meio clareada e em cima um suspiro cor de vinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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