Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''qualidade de vida''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Hipertrofia
    • Venda de Suplementos
    • Nutrição e Suplementação
    • Treinamento
    • Esteróides Anabolizantes
    • Geral
    • Diário de Treino
    • Saúde e Qualidade de Vida
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Assuntos Acadêmicos
    • Entrevistas
    • Arquivo
  • Assuntos gerais
    • Off-Topic
    • Mixed Martial Arts
    • Fisiculturismo, Powerlifting e Outros
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
    • Vídeos de Fisiculturismo e Strongman
    • Fotos Fisiculturismo
    • Fotos de Usuários
  • Fórum
    • Críticas, Sugestões e Suporte ao Fórum
    • Lixeira
  • Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

Conteúdo continua após a publicidade.

Encontrado 8 registros

  1. Rapaziada, quem aqui do fórum faz terapia de reposição de testosterona? To pensando em criar um tópico sobre isso, compilar algumas coisas, porque também é um assunto de interesse meu e com toda certeza irei desfrutar no futuro. Mas ai teria que ver o feedback de vocês, se existe um quantitativo... Sei de alguns que fazem, mas podem existir mais que poderiam tirar proveito do material. Abraços
  2. Fala ae, Galera. Tava relutante de criar um diário de treino porque sou muito convicto do que faz bem pra mim e as vezes isso diverge do que seria o melhor na situação, porém andei meio desmotivado nos últimos dias e acho que isso seria mais um estimulo pra continuar me cuidando, tanto esteticamente quando minha saúde. Breve relato, comecei a voltar a vida saudável em outubro do ano passado. tava pesando 142 kilos, tava com 38% de Bf, 1,92 de altura com sinais pré diabeticos e todas as taxas alteradas. comecei de leve, procurando conhecimento e hoje cheguei aos 125 kilos com 29% de Bf. Errando e acertando vou seguindo rumo ao objetivo de chegar perto do que era quando sai do Exército com 103 kilos e tinha uns 12% de Bf(melhor físico até hoje). Sempre fui "atleta" no colégio e faculdade, após uma procedimento cirurgico que me incapacitou por mais ou meno 1 ano, a vida desregrada de 20 anos pesou aos meus 27. tava com aspecto de velho mesmo, buxo grande e todo fudido, porém bem feliz comigo mesmo. me aceitava e por mim tava de boa. Problemas de refluxo, dificuldade no sono e a minha qualidade de vida me fizeram "acordar" e voltar ao mundo maromba. investi em dieta, suplementação e treino e hoje estou muito bem, último hemograma/lipidograma mostrou que os ultimos 6 meses viraram a mesa. atualmente, tô na segunda semana de Uso do Black Viper, com uma dieta simples de 2000kcal( 1,6grs de prot, 1gr de Carbo, 0,8 de gordura aprox) onde abuso de Batata Doce, Aveia e Arroz Integral, Frango, Lombo Suino limpo, Patinho e Atum. sou bem de boa pra fazer dieta e comer sempre a mesma coisa. Enfim, entre deficit calórico e recomposição(fiz 3 meses de deficit começando em 2600kcal e baixando gradualmente) e recomposição(1 mês comendo o TMB exato) fazendo uma refeição livre a cada 15 dias, dentro dos macros, achei a maneira mais eficiente de levar uma vida saúdavel sem quebrar e abandonar a dieta, como fiz várias vezes. Passei por 4 nutricionista de vários preços e famas, dieta mirabolantes, de low carb a cetogênica e me encontrei nesse simples que funciona. Anyway, como ganhei o Black Viper e uma Ostarine de uma amigo comecei a usar o Viper agora, apenas 45 Capsulas(15 dias com 1 capsula e 15 dias com 2 capsulas) fazer um pequeno off de 15 dias e mandar o Viper do mesmo jeito com 10mg de Ostarine durante 30 dias pra ver qual que é, só pra março. vou tentar relatar o dia a dia mesmo pra me motivar a fazer tudo certo, devido a rotina fico sucetivel a erro toda hr mas vou levando. até agora 10 dias de Black Viper e Dieta 90%(dois dias que nao tive como fazer todas as refeiçõe). e treino 100%. Qualquer opiniao será super válida! VALEUS!!!!!!!!
  3. Depois de muito ler, a meses sobre questões específicas, resolvi criar un tópico sobre meu problema especifico. Tenho 24 anos, treino a mais de 10 anos (iniciei no final dos meus 13) claro que nessa idade com pouco conhecimento mas desde entao nunca tive uma pausa longa, a maior foi para estudar para um concurso, quando pausei quase 2 meses. Recentemente (2 meses e meio) me mudei a trabalho para uma cidade bem pequena, dia a dia desgastante (psicologicamente), ha alguns anos ja imaginei que entraria em trt em alguma fase da vida, talvez aos 30, 35... Porém... Me sinto desgastado ao longo do dia, sem disposição, minha testo natural girava em torno dos 500 antes do segundo ciclo, e 300 e pouco pós tpc do mesmo (lembrando que o eixo ainda não estava normal, lh altíssimo e testo batendo 300, então provavelmente quando a situação normalizou talvez a testo melhorou um pouco). Ao "natural" sao as únicas referências que tenho, e foram os únicos ciclos que fiz (primeiro 400mg/w testo, segundo 400mg/w de testo + 400 deca). Minhas maiores dúvidas ficam quanto à fertilidade, imaginei que pensaria isso só mais a frente, porém não sei se compensa, esperar uma idade mais avançada para comecar uma trt sendo que nem mesmo sei quando vou querer ter um filho, e se realmente estarei infertil. Resolvi pedir opiniões, em vista do que pretendo nesse momento (muito mais qualidade de vida do que físico agora), compensaria pensar nessa questao agora? Elevar a testo para o patamar de uns 1000ng/dl poderia melhorar a questão de disposição e qualidade de vida? (Das duas vezes que tive a experiência com testo, vcs sabem, a sensação é de estar voando, testo alta + e2 controlado é vida hahahah) Por fim, 24 anos, compensa pensar nisso agora? Planejar uma trt + hcg, pra daqui uns meses? Ou acreditam que a testo nessa elevação (de uns 400 e pouco a 1000) não causaria grandes mudanças nesse aspecto? Obrigado aos que tiraram um tempinho pra ler, abs!
  4. Pessoal, tudo bem? Estou acompanhando o fórum em off nos últimos dois anos, ultimamente tenho passado por uma situação que queria pedir uma ajuda. No final de 2016 fiz uns exames e um ciclo de 600mg enantato + 600mg boldenona, utilizei anastrozol intra ciclo, finasterida 5mg e hcg. Mesmo antes quanto depois da tpc nao tive nenhum tipo de colateral aparente em relação a libido, ereções.. Agora, desde início de julho/2018 venho passando por uns problemas, um dia estava meio passando mal, tinha vomitado por intoxicação e não consegui ereção com uma mina, fiquei muito mal, deprimido mesmo e depois disso comecei a notar falta de ereção quando teria com essa mina, como em amassos mais intensos.. com outras minas tive ereção durante o beijo mas quando foi ficando mais intenso acabei perdendo.. Depois de pesquisar um pouco aqui no fórum eu decidi usar cabergolina e tentar usar anastrozol pra controlar o estradiol, 2 comprimidos de cabergolina 0,5mg e anastrozol 0,5 mg 2x na semana. No início me sentia bem após 2 dias de cada dose de anastrozol, maior rigidez na ereção e algumas ereções noturnas. Passaram 8 dias e meu estradiol desceu de 44 para 20 e prolactina de 12 para 1. Diminui a dose de anastrozol para 0,25mg 2x na semana para não abaixar muito o estradiol e meu psicológico foi pra fossa(acho que desceu mto), perdia ereção mesmo durante a masturbação, falta de energia para tudo e depois de 9 dias diminuindo a dose de anastrozol o estradiol voltou para 42 e interrompi o uso. Hoje estou me sentindo melhor psicologicamente, porém continuo com dificuldade de obter ereção durante esses amassos e venho evitando ocasiões que possam levar a sexo, o que é uma merda. Sinto falta de quando só de pensar em pegar a mulher eu já tinha ereção, de quando tinha ereções involuntárias na faculdade.. quero voltar com a qualidade de vida que eu tinha e aproveitar essa fase.. Até julho desse ano sempre bebi e fumava esporádicamente, depois desses acontecimentos parei de beber(max 2x mês) e parei de fumar Vamos aos exames: 2016 antes do ciclo: TT: 644ng/dl (até 781) Estradiol: 27pg/ml (menor que 47) Prolactina: 13,56ng/ml DHT: 294pg/ml (47-956) Dia 10/07/2018: TT:693ng/dl (Até 781) Estradiol: 44pg/ml (menor que 47) Prolactina: 12ng/ml 18/07 Após uma semana de utilização do anastrozol 1g e cabergolina: Estradiol 20pg/ml Prolactina: 1,0ng/ml 25/07 Depois do exame acima diminui a dose de anastrozol: Estradiol: 42pg/ml 11/08 Usando tribullus, b6, ginkgo, multivitaminico, vitamina c + zinco, maca e catuaba: TT: 786ng/dl ( até 781) Estradiol: 40pg/ml ( até 47) Meu ratio era 23,85 e qualidade de vida era ótima, agora está 19,5 e mesmo com testo mais alta não me sinto bem.. As vezes sinto algum incômodo na região perineal, sem sintomas como micção frequente, mas sinto incomodar, não sei se tem algo a ver. Tentei detalhar ao máximo para conseguir melhorar o parâmetro para vocês, alguém pode me ajudar? ja pensei em utilizar proviron 10 dias e exemestano 12mg/sem até baixar o estradiol para 25-30, mas não sei se ajudaria e meu médico não quis me receitar proviron, disse que meus exames estão otimos e disse ser psicológico..
  5. Olá meus caros, gostaria de saber se as dietas feitas para hipertrofia são saudáveis?? Geralmente é necessário comer muita proteína, comer muito carboidrato, comer mais calorias que o necessário, fazer muitas refeições, tendo que comer quando não se tem fome, etc. Isso é tido como saudável a longo prazo? Dizem que não é muito bom ficar excedendo no carboidrato, pois pode gerar resistencia insulinica, etc. Gostaria de saber também quais são os benefícios da musculação, e se não é algo puramente estético. Abraços
  6. Olá,meu nome é leonardo e tenho 16 anos,faz uns 5 meses que estou fazendo academia e faz uns 2-3 meses que começei a levar mais a sério(suplementação, dieta) porém de ontem para hoje comecei a sentir algo e queria saber se devia me preocupar ou se ja aconteceu com alguem, sinto como se fosse um arroto vindo desde o peito e ácido...ontem pensei até que poderia vomitar mas nao chegou a esse ponto..é isso,agradeço qualquer ajuda que alguem pudr me dar,abraço
  7. EDIÇÃO: 11/03/2014 - ACRESCENTADO Dextrose e Caseína EDIÇÃO: 12/02/2014 - ACRESCENTADA FOTO ----- Olá galera! Sou um gordinho de 33 anos que literalmente se cansou dessa condição. Resolvi mudar de estilo de vida e isso inclui exercícios físicos. E é aí que entram as dúvidas. Foto tirada após 5 semanas de treino. Apenas tive redução de medidas. Mas pouca coisa. Minha descrição: Idade: 33 anos Altura: 1,76m Peso no início dos treinos (em 16/01/2014): 88,8Kg Porcentual de gordura corporal: 28% Medidas (em 16/01/2014) Torax: 109 Cintura: 97,5 Abdomem: 99 Quadril: 111,5 Braço direito: 32,7 Braço esquerdo: 31 Antebraço Direito: 25,8 Antebraço Esquerdo: 25 Coxa Direita: 66,5 Coxa Esquerda: 64,5 Perna Direita: 36,5 Perna Esquerda: 34,5 Peso atual: 88,8Kg Altura: 1,75m Gordura Atual: 28,87% Peso Gordo: 25,64 Kg Peso Magro: 63,16Kg Gordura Média: MUITO ALTA Dobras cutâneas: Peitoral: 34mm Abdomem: 41mm Coxa: 26mm IMC: 29Kg/m2 Relação Cintura Quadril Dobras cutâneas: Circ. Cintura: 97mm Circ. Quadril: 111mm Risco moderado MEU TREINO - 4 vezes na semana, intercalado. Esta semana passei pra 5 vezes e a série vai mudar. Então vou esperar pra postar. Fotos: (vou colocar até o fim da semana) Objetivo: Perder gordura corporal e ganhar massa magra ao mesmo tempo. Quando emagreço (e isso já aconteceu várias vezes durante minha vida), eu fico com aspecto de doente, cara fina, "chupado", e quando desenvolvemos o corpo, essa impressão desaparece quase por completo. Então não quero emagrecer rápido. Quero ganhar massa magra enquanto perco gordura. >>>>>>> MINHA DIETA + SUPLEMENTAÇÃO <<<<<<<< (Original - 20/02/2014) Atualização: 11/03/2014 07:00 - 2 comprimidos de Oxyelite Pro (fórmula antiga com DMAA) 07:30 - 1 copo de suco vivo* + 2 bananas + 1 iogurte *(Suco vivo = 1 maça, 1 cenoura, um punhado de sementes germinadas, folhas variadas, tudo batido e coado) 08:00 - TREINO 45 minutos de atividade aeróbica 1 hora de musculação 10:00 - PÓS TREINO 2 scoops de Whey Protein + 1 colher de sopa de Dextrose 1 banana 13:00 - Almoço - Arroz integral, salada e frango ou peixe. Raramente carne vermelha. Tudo em pouca quantidade. 14:30 - 1 comprimido de Oxyelite Pro (fórmula antiga com DMAA) 16:00 - 1 iogurte com avelãs ou amêndoas 1 scoop de Casein Optimum (É NECESSÁRIO????) 19:00 - 2 fatias de pão integral com queijo branco + Um copo de suco comum ou mate com limão (em substituições, sempre consumo aproximadamente esta mesma quantidade de carboidratos, fibras e proteínas..) 22:00 - 1 banana ou 1 iogurte 23:00 - Repouso 1 scoop de Casein Optimum ESTE PROGRAMA É DE CINCO VEZES POR SEMANA! Observações: - Não posso tomar leite. Só consumo derivados. - Não tenho costume de comer carne vermelha com frequência - Minhas dúvidas sobre os suplementos grifados se dão em virtude de minha dieta não ser tão rica em proteína. Li que temos que ingerir 2 gramas de proteína por quilo. Então eu teria que ingerir 180 gramas por dia!! E só com a dieta + o Whey Protein (2 scoops) no pós treino, eu calculei que cheguei a mais ou menos 90 gramas, ou seja, a metade. E eu não tenho como ficar cozinhando ovo, grelhando frango e transportando, pois trabalho e estudo e fico fora o dia todo. Então se eu adicionar mais 50 gramas com o Casein Optimum, chegaria a mais ou menos 140 a 150 gramas. Mais próximo do ideal. E fora que manteria meu metabolismo funcionando o dia todo, mesmo à noite enquanto durmo. Se eu estiver errado, por favor me corrijam! Peço que me dêem dicas por favor! Obrigado!!! No fim de semana eu posto foto e medidas! Valeuuuuu!
  8. Bom pessoal, sou novo aqui no forum e logo de cara já me surgiu uma duvida, existe idade certa para malhar? tenho 14 anos ja treino a 6 meses tive uma grande evolução! muitos dizem que não é bom treinar na minha idade mas isso já deixou de ser apenas um treino agora é realmente minha vida! Queria a opinião de todos vocês! Desde já agradeço a todos.
×
×
  • Criar Novo...