Postado 21/01/2012 às 12:31 01/21, 2012 Leandro, vc já leu algo sobre o aproveitamento desta carne?? Pois eu gostava (devo ser o único) e por achar nutritivo sempre colocava, quando entrei na nutricionista ela cortou e me explicou o que falei no tópico acima...... Dê uma olhada, abraço. Nunca li nada parecido e dei uma pesquisada agora e também não achei nada... Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 14/07/2012 às 15:11 07/14, 2012 Dá pra comer tranquilamente sim... eu adoto na minha dieta. Odeio o gosto, mas também não gosto de sardinha e atum e como só pra maromba. Vale a pena!
Postado 21/07/2012 às 19:55 07/21, 2012 Comecei a comer depois de tempos sem e gosto demais, só que só como se eu mesmo fazer, pois tem que ser bem temperado e bem mal passado, aí sim fica muito bom. Como enquanto aguentar.
Postado 22/07/2012 às 18:42 07/22, 2012 O figado pra ser bom vai depender da vegetação que o Gado estava, depende do que ele comeu( claro) alguns figados são piores que outros sim, voce pde ter a sorte de ter pegado de um boi nelore de 2 anos ou pegar um de uma vaca velha de 4 anos, vai mudar muito , até a cor é meio diferente, tente olhar isso, tem uns mais "pretos" ou mais "amarelados" esse com um tom mais amarelados sao na teoria melhores. Essa de dar pro gado hormonios e onios nao sei das quantas é papo pra boi dormir, ( a nao ser que deem cachaça ahah) Sem contar que o Figado é muito bom pra quem tem anemia, ou seja, deve ser muito bom nutritivamente, eu como umas 3x por semana em torno de 200g por refeiçao, faço ele frito em uma frigideira antiaderente Teflon, nao vai oleo, Ah e deixe ele bem frito, pois cru DIZEM que fais mal( igual carne de porco)
Postado 6/02/2013 às 19:15 02/6, 2013 Sou novo no fórum e sou novo nessa área de suplementação, musculação, malho só a 5 meses, mas gosto de me manter bem informado, mesmo que as vezes eu não faça tudo 100% como eu gostaria por questão de $ e tempo, sempre comi fígado e sou um viciado nisso, por isso procurei esse post sobre o fígado pra tirar a dúvida se realmente é bom pra musculação e to vendo que é! Melhor ainda que o KG do fígado é barato bagarai, aqui tá 4,69, bom saber sobre ele aqui no fórum, vou comer mais ainda huahuauha Editado 6/02/2013 às 19:18 02/6, 2013 por Samyr Novelli (veja o histórico de edições)
Postado 20/01/2015 às 11:11 01/20, 2015 Bom saber, gosto demais de um fígado acebolado, é bom demais. Agora sei que faz bem. Vou alterna entre frango e figado. Frango todo dia enjoa. ^^
Postado 20/01/2015 às 11:24 01/20, 2015 Fígado é assim, ou adora ou odeia, não tem meio termo. Eu adorooooooooo, e sei que é um alimento extremamente nutritivo. Fico triste que os restaurantes de minha região servem fígado, apenas um deles prepara (só uma vez por semana) e ainda é a milanesa, daí não rola se empanturrar, tem que ser moderado. Mas quando vou em algum restaurante que tem um fígado feito só na chapa, eu me entupo. Fígado de galinha também como bastante. Muito bom.
Postado 20/01/2015 às 11:28 01/20, 2015 Fígado acho interessante comer uma vez na semana. No quesito micronutriente ele é rei!!! Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 20/01/2015 às 11:31 01/20, 2015 Porra, bom saber essa parada do figado, vou adicionar ao cardápio pelo menos 2x na semana, vai ser um puta adianto pro bolso e pra satisfação na dieta, comer só frango e carne moída que não dá. E o melhor que eu adoro figado. ''[...] Porque a manhã é a juventude do dia; tudo é luminoso, fresco e fácil; sentimo-nos vigorosos e dispomos de todas as nossas faculdades. Não devemos abreviá-la levantando tarde, nem gastá-la em ocupações ou em conversas vulgares; pelo contrário, devemos considerá-la como a quintessência da vida e, por assim dizer, como algo sagrado. Em contrapartida, a tarde é a velhice do dia; estamos abatidos, falantes e atordoados. Cada dia é uma vida em miniatura, onde todo despertar é um pequeno nascimento, cada manhã fresca é uma pequena juventude e cada adormecer na noite é uma pequena morte.''
Postado 20/01/2015 às 11:40 01/20, 2015 Porra, bom saber essa parada do figado, vou adicionar ao cardápio pelo menos 2x na semana, vai ser um puta adianto pro bolso e pra satisfação na dieta, comer só frango e carne moída que não dá. E o melhor que eu adoro figado. Veja sobre moela TB parceiro no quesito financeiro é o melhor CxB http://www.hipertrofia.org/forum/topic/174609-cutting-15-dias-efedrina-salbutamol-t4-anastrozol/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171488-um-endomorfo-lutando-contra-a-genetica-c-fotos/ Diário do Endomorfo 86 http://www.hipertrofia.org/forum/topic/172403-aromasin-forever/
Postado 20/01/2015 às 12:53 01/20, 2015 Quanto esta o preco do figado ai ? Aqui esta 9,95 o Kg Depende do fígado e do mercado. Fígado de galinha é 4 reais o kg, em média. Fígado bovino sai por 6-8 reais
Postado 20/01/2015 às 13:00 01/20, 2015 O maior problema é o sódio. Não comeria em cutt por exemplo. Se te ajudei, curta aqui ! " Aprenda: Cafeina aumenta seu Ki. " - CleanBulk [/2015]: 85kg / 87kg / 90kg / 95kg 12%BF / 13%BF / 15%BF / 17%BF Road to~ 90kg! GO!deadlift 125kg / squad 105kg / OHP 56kg ■▇—————▇■
Postado 20/01/2015 às 13:10 01/20, 2015 Eu como de 1 á 2 vezes na semana. Já li que o fígado é a parte preferida de TODOS os predadores. Lei da selva amigos rsrsrs.
Postado 20/01/2015 às 13:40 01/20, 2015 Nego é cheio de pira com essa parada de sódio. 1 refeição não vai comprometer toda a dieta em si.
Postado 20/01/2015 às 20:44 01/20, 2015 Fígado é muito boooom! Mas dizem que tem que saber preparar, não é meu caso “Você terá resultados através das coisas que você faz e não o que você diz que faz.”
Postado 22/01/2015 às 19:50 01/22, 2015 O maior problema é o sódio. Não comeria em cutt por exemplo. Cuidado pra não digitar muito.. pode catabolizar.. No Rango, No Ganho
Postado 22/01/2015 às 19:56 01/22, 2015 como 1,5kg de fígado por semana, vario sempre no tempero, faço acebolado, com queijo, com molho, temperos variados e não enjoo
Postado 22/01/2015 às 20:04 01/22, 2015 Pate de figado. Mto bom e nao enjoa... Atoxa 2 ou 3 colheres cheias entre duas fatias de pão integral e manda pra dentro. Rapido, facil, proteinassss! Obs.: nao me peçam a receita! Editado 22/01/2015 às 20:48 01/22, 2015 por Puchalski (veja o histórico de edições) Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 22/01/2015 às 20:39 01/22, 2015 como 1,5kg de fígado por semana, vario sempre no tempero, faço acebolado, com queijo, com molho, temperos variados e não enjoo Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai
Postado 22/01/2015 às 20:55 01/22, 2015 Em relação a hormonios em gado,é tudo mito! Na verdade,com a evolução do melhoramento animal,são colocados aditivivos antimicrobiano(flavomicina,tilosina,etc..)em dietas para os animais com a proposta de combater algumas bacterias.Consequentemente,o organismo otimiza os macro e micro nutriente do alimento.
Postado 22/01/2015 às 20:57 01/22, 2015 Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp
Postado 22/01/2015 às 23:42 01/22, 2015 se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp Pareeeeem! Já imaginei um bife de fígado acebolado, arroz e feijão! Vou ter que sair atrás de fígado amanhã haha “Você terá resultados através das coisas que você faz e não o que você diz que faz.”
Postado 23/01/2015 às 03:24 01/23, 2015 Ficado é bom de mais vou adicionar na minha dieta e o melhor que ele fica gostoso sem oleo, e sódio da força, o problema do sódio é a falta de agua se você tomar bastante agua vai eliminar quase todo o sódio Ioimbina X T3 X Efedrina X Fenilpropanolamina O Básico Não "funcionou" Para O Peitoral? Esteres, Resultados e Testosterona
Postado 23/01/2015 às 03:38 01/23, 2015 hoje fiz um diferente, foi "atomatado" fiz ele junto só com os tomates e acabou criando um molho junto, larguei por cima e comi com arroz, muito bom
Postado 27/01/2015 às 01:46 01/27, 2015 Prefiro fígado do que carne (Exceto picanha) e frango mil vezes! rsrs. O Fígado que minha mãe faz é uma delícia. Quando ela compra eu como de boas, mas nem sempre!
Postado 27/01/2015 às 15:29 01/27, 2015 Faço ele assim: 200gr de Figado Tempero: 2 dente de alho + meia colher de sobremesa de sal Coloco 1 colher de óleo ou azeite e boa. Deixo ele la na frigideira (anti aderente), depois de um tempo viro ele... E depois jogo 1/2 cebola picada. Como com brocolis e tomate. airairia
Postado 27/01/2015 às 15:53 01/27, 2015 Demorei para aprender à saborear. O que irá define o sabor está no modo preparo(limpeza, corte e tempero), seja refogado ou frito. Como já disseram, acebolado é muito bom. Calendário Holoceno Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.
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