Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Fígado De Boi - Comer Ou Não Comer?

Posts Recomendados

Postado

Leandro, vc já leu algo sobre o aproveitamento desta carne?? Pois eu gostava (devo ser o único) e por achar nutritivo sempre colocava, quando entrei na nutricionista ela cortou e me explicou o que falei no tópico acima...... Dê uma olhada, abraço.

Nunca li nada parecido e dei uma pesquisada agora e também não achei nada...

Abraço

  • 5 meses depois...
  • Respostas 79
  • Visualizações 103,6k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postagens Populares

Postado

Dá pra comer tranquilamente sim... eu adoto na minha dieta. Odeio o gosto, mas também não gosto de sardinha e atum e como só pra maromba. Vale a pena!

Postado

Comecei a comer depois de tempos sem e gosto demais, só que só como se eu mesmo fazer, pois tem que ser bem temperado e bem mal passado, aí sim fica muito bom.

Como enquanto aguentar.

Postado

O figado pra ser bom vai depender da vegetação que o Gado estava, depende do que ele comeu( claro) alguns figados são piores que outros sim, voce pde ter a sorte de ter pegado de um boi nelore de 2 anos ou pegar um de uma vaca velha de 4 anos, vai mudar muito , até a cor é meio diferente, tente olhar isso, tem uns mais "pretos" ou mais "amarelados" esse com um tom mais amarelados sao na teoria melhores.

Essa de dar pro gado hormonios e onios nao sei das quantas é papo pra boi dormir, ( a nao ser que deem cachaça ahah)

Sem contar que o Figado é muito bom pra quem tem anemia, ou seja, deve ser muito bom nutritivamente, eu como umas 3x por semana em torno de 200g por refeiçao, faço ele frito em uma frigideira antiaderente Teflon, nao vai oleo, Ah e deixe ele bem frito, pois cru DIZEM que fais mal( igual carne de porco)

  • 6 meses depois...
Postado

Sou novo no fórum e sou novo nessa área de suplementação, musculação, malho só a 5 meses, mas gosto de me manter bem informado, mesmo que as vezes eu não faça tudo 100% como eu gostaria por questão de $ e tempo, sempre comi fígado e sou um viciado nisso, por isso procurei esse post sobre o fígado pra tirar a dúvida se realmente é bom pra musculação e to vendo que é! Melhor ainda que o KG do fígado é barato bagarai, aqui tá 4,69, bom saber sobre ele aqui no fórum, vou comer mais ainda huahuauha

Editado por Samyr Novelli (veja o histórico de edições)

  • 1 ano depois...
Postado

Fígado é assim, ou adora ou odeia, não tem meio termo. Eu adorooooooooo, e sei que é um alimento extremamente nutritivo.

Fico triste que os restaurantes de minha região servem fígado, apenas um deles prepara (só uma vez por semana) e ainda é a milanesa, daí não rola se empanturrar, tem que ser moderado.

Mas quando vou em algum restaurante que tem um fígado feito só na chapa, eu me entupo. Fígado de galinha também como bastante. Muito bom.

Postado

Porra, bom saber essa parada do figado, vou adicionar ao cardápio pelo menos 2x na semana, vai ser um puta adianto pro bolso e pra satisfação na dieta, comer só frango e carne moída que não dá. E o melhor que eu adoro figado.

''[...] Porque a manhã é a juventude do dia; tudo é luminoso, fresco e fácil; sentimo-nos vigorosos e dispomos de todas as nossas faculdades. Não devemos abreviá-la levantando tarde, nem gastá-la em ocupações ou em conversas vulgares; pelo contrário, devemos considerá-la como a quintessência da vida e, por assim dizer, como algo sagrado. Em contrapartida, a tarde é a velhice do dia; estamos abatidos, falantes e atordoados. Cada dia é uma vida em miniatura, onde todo despertar é um pequeno nascimento, cada manhã fresca é uma pequena juventude e cada adormecer na noite é uma pequena morte.''
Postado

Porra, bom saber essa parada do figado, vou adicionar ao cardápio pelo menos 2x na semana, vai ser um puta adianto pro bolso e pra satisfação na dieta, comer só frango e carne moída que não dá. E o melhor que eu adoro figado.

Veja sobre moela TB parceiro no quesito financeiro é o melhor CxB

Postado

O maior problema é o sódio.

Não comeria em cutt por exemplo.

Se te ajudei, curta aqui ! :)

" Aprenda: Cafeina aumenta seu Ki. " - 109264_170x100.png?v=1367963514.42


CleanBulk [/2015]: 85kg / 87kg / 90kg / 95kg
12%BF / 13%BF / 15%BF / 17%BF

Road to~ 90kg! GO!

deadlift 125kg / squad 105kg / OHP 56kg

Postado

Fígado é muito boooom!

Mas dizem que tem que saber preparar, não é meu caso :(

“Você terá resultados através das coisas que você faz e não o que você diz que faz.”

Postado

como 1,5kg de fígado por semana, vario sempre no tempero, faço acebolado, com queijo, com molho, temperos variados e não enjoo

Postado

Pate de figado. Mto bom e nao enjoa...

Atoxa 2 ou 3 colheres cheias entre duas fatias de pão integral e manda pra dentro. Rapido, facil, proteinassss!

Obs.: nao me peçam a receita!

Editado por Puchalski (veja o histórico de edições)

Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça!

Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ.
Nutricionista - CRN-4: 23100111. 

Postado

como 1,5kg de fígado por semana, vario sempre no tempero, faço acebolado, com queijo, com molho, temperos variados e não enjoo

Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai

Postado

Em relação a hormonios em gado,é tudo mito!

Na verdade,com a evolução do melhoramento animal,são colocados aditivivos antimicrobiano(flavomicina,tilosina,etc..)em dietas para os animais com a proposta de combater algumas bacterias.Consequentemente,o organismo otimiza os macro e micro nutriente do alimento.

Postado

Vi seu post e fiquei imaginando um fígado + cebola + queijo + molho tártaro. Deve ficar a melhor coisa do mundo, pqp, só fígado com sal e pimenta do reino já fica show de bola, imagina com isso ai

se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp

Postado

se vc curte fígado vai achar foda, a maioria não gosta muito, eu faço sempre diferente e fica topp

Pareeeeem!

Já imaginei um bife de fígado acebolado, arroz e feijão! :P

Vou ter que sair atrás de fígado amanhã haha

“Você terá resultados através das coisas que você faz e não o que você diz que faz.”

Postado

hoje fiz um diferente, foi "atomatado" fiz ele junto só com os tomates e acabou criando um molho junto, larguei por cima e comi com arroz, muito bom

Postado

Prefiro fígado do que carne (Exceto picanha) e frango mil vezes! rsrs. O Fígado que minha mãe faz é uma delícia. Quando ela compra eu como de boas, mas nem sempre!

Postado

Faço ele assim:

200gr de Figado

Tempero: 2 dente de alho + meia colher de sobremesa de sal

Coloco 1 colher de óleo ou azeite e boa.

Deixo ele la na frigideira (anti aderente), depois de um tempo viro ele... E depois jogo 1/2 cebola picada.

Como com brocolis e tomate. airairia

Postado

Demorei para aprender à saborear.

O que irá define o sabor está no modo preparo(limpeza, corte e tempero), seja refogado ou frito.

Como já disseram, acebolado é muito bom.

Calendário Holoceno

Para o fim do horrível Calendário Juliano-Gregoriano.

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações push do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.