Ir para conteúdo

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Visitante usuario_deletado17
Postado

20130111183137.jpg

meus 6 ovos por dia.. hj rolou um queijo cottage e chia ;)

Que isso tudo q vc joga?

Reconheci o oregano ali... Preciso de dicas, os 5 ovos que eu comia não descem mais kkk

Visitante usuario_deletado17
Postado
Tomate + Sal + Molho-Limao.gif= Comer 3 de uma vez,fácil :D

Não tinha pensando no tomate...

Uma vez joguei mostarda pq li que era bom. EU achei ruim pra caramba kkk

Postado
Não tinha pensando no tomate...

Uma vez joguei mostarda pq li que era bom. EU achei ruim pra caramba kkk

Também não curto mostarda huahauhauhauhah

Ranzo,usa ou um desses,ou todos.Você é quem sabe.

Tomates

Salsinha

Orégano

KetChup

Ou faz igual eu : Omelete :D

Daí pode colocar,tomate,cebola,etc.Fica muito bom,cara.Recomendo !

Abraço

Postado

Ranzo, é como falaram ai, oregano, salsa....

ou entao voce diversifica mais, eu curto usar...

Maionese light (0 carbo) + creme de leite light (1g carbo) mistura um pouquinho dos dois, e faz um "molho" e passo na salada, e tudo que eu tenho mais dificuldade em comer por conta do sabor, realmente fica uma delicia!

ou entao requeijao light, com 0 carbo...

sao dicas legais, e uteis pelomenos para min, consigo variar o sabor das refeiçoes, e nao acrescentar tanta coisa na dieta, quase tudo que eu uso é 0 carbo!

Abraço

Visitante usuario_deletado17
Postado

Vlw pelas dicas galera...

Acho que criar um molhozinho é a melhor opção mesmo.

Postado

2ps0zes.jpg

Faço warrior`s diet tem uns 2 meses, esse prato ae são as proteínas...

Descoberta da minha vida foi o creme de cebola *.* sem ele peito de frango não desce mais...

  • Supermoderador
Postado
Faço warrior`s diet tem uns 2 meses, esse prato ae são as proteínas...

Descoberta da minha vida foi o creme de cebola *.* sem ele peito de frango não desce mais...

Tem que temperar o frango antes, deixar ele algumas horas com alecrim, alho...

Postado
Tem que temperar o frango antes, deixar ele algumas horas com alecrim, alho...

Vou tentar, to morando sozinho tem pouco tempo, então ainda tem alguns cheats que não conheço xD

Vlw pela dica!

ensina como faaaz

Simples demais, vc tempera o frango com o creme de cebola, daqueles pacotinhos mesmo, tipo uns 15 minutos antes de preparar, depois vc frita ele na água, ae quando a água secar vc põe um copo de leite e deixa ferver até engrossar *.*

Eu gosto demais...

Postado
Vou tentar, to morando sozinho tem pouco tempo, então ainda tem alguns cheats que não conheço xD

Vlw pela dica!

Simples demais, vc tempera o frango com o creme de cebola, daqueles pacotinhos mesmo, tipo uns 15 minutos antes de preparar, depois vc frita ele na água, ae quando a água secar vc põe um copo de leite e deixa ferver até engrossar *.*

Eu gosto demais...

Hmm entendi, nossa, muito fácil ;p

valeu ai

  • Supermoderador
Postado
Vou tentar, to morando sozinho tem pouco tempo, então ainda tem alguns cheats que não conheço xD

Vlw pela dica!

Você compra o frango no dia? Se não, pode deixar dentro da geladeira mesmo de um dia para o outro com o tempero. Só procurar na internet nomes de tempero e ver o que tem na tua região para vender...

Postado
Você compra o frango no dia? Se não, pode deixar dentro da geladeira mesmo de um dia para o outro com o tempero. Só procurar na internet nomes de tempero e ver o que tem na tua região para vender...

Compro não. Compro um cado de uma vez, já desosso e deixo as porções separadas em potinhos na geladeira...

2mopnw7.jpg

  • Supermoderador
Postado
Compro não. Compro um cado de uma vez, já desosso e deixo as porções separadas em potinhos na geladeira...

2mopnw7.jpg

Legal, você pode pegar e preparar durante a noite um e já temperar o do próximo dia, apenas jogue os temperos dentro do pote e mexa um pouco, e coloca de volta na geladeira. Eu compro congelado, então tiro do congelador no dia de noite e de manhã tempero eles em um pote. Como está frio por aqui, fica fora da geladeira para terminar de descongelar. De noite está tudo certo para preparar.

Postado (editado)
Legal, você pode pegar e preparar durante a noite um e já temperar o do próximo dia, apenas jogue os temperos dentro do pote e mexa um pouco, e coloca de volta na geladeira. Eu compro congelado, então tiro do congelador no dia de noite e de manhã tempero eles em um pote. Como está frio por aqui, fica fora da geladeira para terminar de descongelar. De noite está tudo certo para preparar.

Minha mãe faz isso também, ela tempera de manhãzinha cedo e deixa com o tempero na geladeira, aí a noite ela só assa, fica bem bom.

Um tempero que ela usa é um caseiro, ela pega um monte de alho descascado e cebola (bastante mesmo) e coloca tudo no liquidificador. Aí vira uma pastinha, é muuito bom

Editado por amandarun
  • Supermoderador
Postado

320965_318488951585363_2087748691_n.jpg

580486_318488998252025_745091320_n.jpg

Jantar de hoje, depois desse eu ainda repeti. E adicionei uma lata de sardinha, já que resolvi adicionar gordura hoje (queijo, creme de leite e agora sardinha).

  • Supermoderador
Postado
pqp que fome q meu deu de ver esse prato ae Aless, é frango com molho?

Carne vermelha, strogonofre, ficou com essa cor por causa do molho branco.

Postado

sobre o tempero do frango....

eu geralmente "salgo" o frango assim que compro, e na hora de grelhar pras refeiçoes, eu jogo um pouco de oregano em cima, eu curto o sabor assim, bem pratico, hehe

Postado (editado)
Carne vermelha, strogonofre, ficou com essa cor por causa do molho branco.

po huauhaauh, deu agua na boca :laughingsmiley:

mas esse molho tem mt sodio nao ? :T

Editado por NilFFC

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...