Postado 23/10/2010 às 23:26 10/23, 2010 Eu estava pensando aqui: bom, albumina é clara, sendo clara, posso fazer claras em neve. Logo, criei esse suspiro protéico. Para aqueles que não tem caseína, e querem algo mais em conta do que o pudim protéico Ingredientes: 30g Albumina 50ml Água ou Leite 1 saquinho de suco em pó (eu usei Clight) Acompanhamentos: Frutas, aveia, farinha láctea ou outro carboidrato Modo de preparo: 1-) Misture a Albumina com o Leite ou Água 2-) Bata até dissolver a Albumina 3-) Acrescente o Suco em pó de sua preferência 4-) Bata até dissolver todo Suco em pó e a mistura pegar a cor(nesse caso eu usei de lima-limão, então ficou a mesma cor) 5-) Continue batendo na velocidade Alta para que a mistura fique "fofa". Deve ser por volta de 15 mins 6-) Consuma ou coloque na geladeira por 30 a 2 horas(eu coloquei no congelador, então deu uma congelada, mas esperei derreter) Informações Nutricionais: Versão com Leite = Proteína: 25 Carboidratos: 4,5 Lipídios: 0 Kcalorias: 116 por porção Versão com Água = Proteína: 23 Carboidratos: 2 Lipídios: 0 Kcalorias: 90 por porção Simples, fácil e saboroso Abraços Editado 24/10/2010 às 21:11 10/24, 2010 por vitor2010 (veja o histórico de edições)
Postado 23/10/2010 às 23:48 10/23, 2010 Já comi algo parecido, pode ser só uma imagem que ficou na minha cabeça. Mas tem uma sobre-mesa que fica parecida.... Creme de limão ou maracuja se ñ me engano Malhe como homem, coma como um leão e durma feito um bebê ! E sempre tenha em mente, que nunca é o bastante !
Postado 24/10/2010 às 20:09 10/24, 2010 Autor Já comi algo parecido, pode ser só uma imagem que ficou na minha cabeça. Mas tem uma sobre-mesa que fica parecida.... Creme de limão ou maracuja se ñ me engano É bom demais, vou comer em toda ceia! Por ser creme, EU, acho que retarda mais a absorção, e nem senti tantos gases assim! Depois eu tento com o iogurte caseiro do fórum Abraços
Postado 24/10/2010 às 21:59 10/24, 2010 É bom demais, vou comer em toda ceia! Por ser creme, EU, acho que retarda mais a absorção, e nem senti tantos gases assim! Depois eu tento com o iogurte caseiro do fórum Abraços Grande...quanto tempo será que guenta guardado em recipiente fechado na geladeira? vlw pela dica.
Postado 24/10/2010 às 22:50 10/24, 2010 Autor Grande...quanto tempo será que guenta guardado em recipiente fechado na geladeira? vlw pela dica. Olha, eu não sei, como é a base de ovo, eu não aconselharia deixar passar de 2 horas =) Fiz e deixei 30 mins na geladeira, esse foi só com água Abraços! Editado 24/10/2010 às 23:30 10/24, 2010 por vitor2010 (veja o histórico de edições)
Postado 25/10/2010 às 14:00 10/25, 2010 que nojo, isso sim é nojento. Albumina é bom! Poe na batida e ja era xD
Postado 27/10/2010 às 17:54 10/27, 2010 Autor que nojo, isso sim é nojento. Albumina é bom! Poe na batida e ja era xD Nojo nada, fica parecido com sorvete, pudim, algo do tipo =)
Postado 27/10/2010 às 18:00 10/27, 2010 curti a idéia. fim de semana faço um e digo como ficou. abraço Gibbon - TURMA DO FUNDÃO FAN #08 always on a nightrain, ready to crash and burn
Postado 27/10/2010 às 18:13 10/27, 2010 Jesus isso deve ficar com uma aparência horrível...mas a idéia é valida hahahaha Abração brother! Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 27/10/2010 às 19:08 10/27, 2010 o ruim é o trabalho que dá ¬¬ fazer isso as vezes ainda vai, mas todo dia é osso, prefiro bater no liquidificador mesmo e mandar ver :lol mas boa dica. Suplementação atual: Whey, Albumina, BCAA em pó, multivitaminico, malto
Postado 27/10/2010 às 19:38 10/27, 2010 Antes eu colocava clight no com albumina no liquidificador mesmo e tomava. O gosto nao ficava tão bom, mas aliviava o cheio. Depois de ler sobre o aspartame, resolvi largar o clight. /quit
Postado 28/10/2010 às 00:56 10/28, 2010 Autor Antes eu colocava clight no com albumina no liquidificador mesmo e tomava. O gosto nao ficava tão bom, mas aliviava o cheio. Depois de ler sobre o aspartame, resolvi largar o clight. Você acha que faz muito mal? :S
Postado 28/10/2010 às 01:22 10/28, 2010 Gostei muito da ideia, ao contrário dos outros, esse creme é de apetecer. Não estou usando suplementos, portanto, quando comprar albumina o farei. abraços. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 31/10/2010 às 10:26 10/31, 2010 Autor Gostei muito da ideia, ao contrário dos outros, esse creme é de apetecer. Não estou usando suplementos, portanto, quando comprar albumina o farei. abraços. Sim, uma delícia! EHUEHUAHE Da para fazer com clara de ovo, é o mesmo esquema de um suspiro normal =)
Postado 31/10/2010 às 10:44 10/31, 2010 Você acha que faz muito mal? :S É aquela questão, ninguem sabe o quão mal faz ao exato, nem se faz mal mesmo. É igual a questão da vitamina A (apesar de que é quase certo que ela causa todas aquelas complicações). O benefício dela é 1000x menor que o risco. Do clight entao, 1000000x (puramente 'gosto', eu tbm odeio albumina e nao consigo tomar com água, por isso uso ovos inteiros no lugar e ainda ganho a gordura de brinde). /quit
Postado 31/10/2010 às 13:21 10/31, 2010 mano eu faço isso mas de um jeito mais pratico (le-se PEDREIRO ) boto a albumina no copo mesmo, coloco só um poco de agua e vo misturando com a colher mesmo..ai fica um creminho parecido com esse ai, depois bota um suquinho TANG (tem quse ser tang ) e vai ficar um creminho com gosto de limão com hortelã uahuahauhauahuaua dá pra tomar ate sentindo o gostinho, de tão bom que fica e não precisa sujar a batedeira abraço! RISE
Postado 3/11/2010 às 00:35 11/3, 2010 ao cara da maior costas do brasil. a sobremesa a que se refere é o Mousse, e realmente parece mousse de maracujá/limão!. oo nome do tópico deveria ser mudado para mousse anabólico!. aki onde moro suspiro é akeles docinhos quadrados, rosa ou branco, sei laá. kkkkkk
Postado 8/11/2010 às 12:09 11/8, 2010 Po Legal isso, sabe pq? pq daí podemos ter uma opção pra quando estivermos meio enjoados de ALBUMINA+ ÁGUA+ LIQUIDIFICADOR + POKIN DE SUCO..... Pq mano, tomar albumina todo dia de manhã , a tarde a a noite para mim é foda..... mas no pain no gain dhusahduasudhahsha =) vlw pela contribuição ! M.Silva - TURMA DO FUNDÃO FAN #10 Moto Oficial da Turma do fundão!
Postado 10/11/2010 às 05:05 11/10, 2010 É suspiro sim JackBawer só falta colocar no forno pra ficar do jeito que você conhece hehehehehe... "A distância entre querer e PODER é encurtada somente pelo treino" Autor Desconhecido.
Postado 26/11/2010 às 22:04 11/26, 2010 to fazendo o teste aqui, depois falo o que eu achei.. só uma correção, um pacote de clight tem 30kcal, então tem que ter mais carb do que tá falando aí _______________ não ficou creme, ficou líquido Editado 26/11/2010 às 23:11 11/26, 2010 por quenca333 (veja o histórico de edições)
Postado 27/11/2010 às 19:35 11/27, 2010 to fazendo o teste aqui, depois falo o que eu achei.. só uma correção, um pacote de clight tem 30kcal, então tem que ter mais carb do que tá falando aí _______________ não ficou creme, ficou líquido OS lights nao tem kcals (ao menos significativas)
Postado 29/11/2010 às 16:07 11/29, 2010 até que mando albumina de boa,nunca achei tão cabulosa assim. Voce já sentiu a sensação de que isso fazia parte da sua vida ?
Postado 3/12/2010 às 16:36 12/3, 2010 Fala ae vitor! Fiz sua receita hj! Comi pos aerobico em jejum Realmente muito bom! Pra quem come albumina + agua+ suco eh uma boa receita pra quando nao estiver mesmo aguentando esse treco. Nao eh tao demorado quanto parece, fiz com clight de laranja, quero provar com o de limao agora Abraços e continue contribuindo ao forum
Postado 6/12/2010 às 15:24 12/6, 2010 Autor Obrigado pelos elogios galera, só fiz isso para tentar ajudar aqueles, que como eu, odeiam tomar albumina!
Postado 9/03/2011 às 02:59 03/9, 2011 Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas.... Vitor2010 Da para fazer com clara de ovo, é o mesmo esquema de um suspiro normal =) Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso... peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!! Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto! Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita! bati ficou com um gosto bom! Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei! So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina! coloquei pra assar... 10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão! NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL! Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma! Minhas florzinhas de albumina foram um desastre! E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz... "Empregar o maior tempo no aperfeiçoamento de ti mesmo, e nenhum tempo em criticar os outros." Carlos GracieDiario da Milla
Postado 7/04/2012 às 15:21 04/7, 2012 Sei que o tópico e velho! Mas tirei o dia pra fazer umas receitas.... Cai na besteira de inventar de seguir a ideia e fazer um "suspiro" de verdade com isso... peguei 1 clara (pra dar liga) bati no ponto de suspiro e fui add albumina deu umas 20g ate ai tdo bem! ficou no ponto de suspiro!! Tinha que dar uma adoçada ou disfarçar o gosto! Coloquei clight de limão pra não fugir mto da receita! bati ficou com um gosto bom! Ai tdo indo bem! e a clara com albumina no ponto de suspiro pensei! So assar igual suspiro de açúcar! Ja estava ambiciosa! pensando em fazer um vidro cheio de suspirinhos! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Coloquei tdo num saco de confeiteiro e fiz as florzinhas lindas de albumina! coloquei pra assar... 10 min depois tirei elas do forno douradinhas e com cheirinho de limão! NUNCA COMI NADA MAIS HORRIVEL! Nossa uma decepção! Não tinha gosto de nada! e por não ter açúcar não fica durinho! Ficou uma massinha mole! com cheiro de limão...Sem gosto de nada com coisa alguma! Minhas florzinhas de albumina foram um desastre! E melhor parar no creme do Vitor2010 e ser feliz... ola estou tentando fazer esse suspiro ha tempos.... vcs falaram q nao deu certo por nao ter acucar , se colocar açocar fica muito calorico...... tem o Tal e Qual , adocante que pode ir ao fogo..... vou tentar com ele mas antes preciso saber quanto de agua e quanto de albumina precisa para fazer. espero alguma resposta. obrigada
Postado 24/04/2012 às 09:12 04/24, 2012 talvez não seja por causa do açúcar que não endureça, bora testar com clara em neve sem colocar açucar para ver o qeu acontece... já joguei albumina dissolvida com agua na frigideira e não deu muito certo não, não ficou parecendo clara
Crie uma conta ou entre para comentar