Postado 16/Julho/2010 às 20:00Jul 16, 2010 Gente, Gostaria de saber qual o sanduba proteíco que vcs costumam fazer? Semana que vem terei que apelar para sanduiches. Para recheios eu tenho os básicas: queijo, atum e frango. Não gosto de mandar frango em sanduiches, mas tem horas que temos que pensar: contém proteína? sim. Então é isso mesmo rs* Eu acho que um saduiche de apenas queijo é sem graça e meio que pobre de proteína. Quem sabe a galera postando os sandubas que costumam fazer aparecem opções boas. Esses sandubas no meu caso serão pré treino. Valew!
Postado 16/Julho/2010 às 20:14Jul 16, 2010 Atum ( ou sardinha), com maionese de atum! Essa maionese é quase sem gordura e é ideal pra atum;; se vc colocar um queijo magro junto fica interessante. Outra é fazer um fino hamburguer de soja, fica ótimo e bem leve.
Postado 16/Julho/2010 às 22:30Jul 16, 2010 Pasta de atum com um bocado de maionese sem ovo (22g gordura em 100g) e cebola, em pão de forma integral Quando tenho mais pressa, duas fatias de pão de forma integral barradas com um bocado de manteiga de amendoim e com um preparado que faço com um bocado de whey e um bocado de leite para ficar +/- cremoso
Postado 16/Julho/2010 às 23:43Jul 16, 2010 Duas fatias daquele pão maior (Nutrella ou Plus Vitta) de 10 ou 12 gãos (integral). Cinco ou seis fatias de peito de peru. Uma fatia de queijo gouda. Dar uma senhora mordida. Mastigar, mastigar, mastigar. Engolir. Enfiar o resto do lanche na boca. Mastigar, mastigar, mastigar. Engolir. Sempre, sempre lembrar de limpar a boca (principalmente se estiver no trabalho).
Postado 20/Julho/2010 às 08:21Jul 20, 2010 duas fatias de pão integral com umas 5 colheres de sopa de requeijão light, 3 fatias de peito de peru, 2 fatias de ricota light que cobrem o sanduíche por completo, espinafre cobrindo o sanduíche também, tomate e azeite de oliva. muito bom e proteico e vitaminado...
Postado 22/Julho/2010 às 01:31Jul 22, 2010 Eu faço o basicão, pego 3 fatias de pão integral e recheio com uns 100g de frango e um pouco de ricota ou, às vezes, jogo albumina no pão, o problema é que dá uma estragada bonita no gosto ;p
Postado 25/Julho/2010 às 23:29Jul 25, 2010 2 fatias d pao integral + queijo ricota + peito de frango defumado.
Postado 25/Julho/2010 às 23:39Jul 25, 2010 3 Fatias de Pão Integral 200g de Peito de Frango Grelhado 3 Rodelas de Tomate 2 Fatias de Alface Hummmm.. Dilíça!
Postado 26/Julho/2010 às 02:12Jul 26, 2010 Ótimo tópico. Eu sempre comi e sempre como sanduiches. Vou aproveitar as receitas aqui do pessoal e fazer umas adaptaçoes no meu. No meu vai: 3 fatias de pão integral 2 fatias de presunto 2 fatias de queijo 1 ovo feito no microondas
Postado 26/Julho/2010 às 16:43Jul 26, 2010 Eu faço o basicão, pego 3 fatias de pão integral e recheio com uns 100g de frango e um pouco de ricota ou, às vezes, jogo albumina no pão, o problema é que dá uma estragada bonita no gosto ;p ALBUMINA NO MEIO DE UM SANDUICHE? GZUZ!!!!!!!!!!11! Deve ser tenso esse pao com albumina, hein Fefe? haha Esse pao da nutrella que o pessoal esta falando e uma boa mesmo, 100% farinha integral(e o que dizem). Eu costumo desfiar um frango e entupir esses paes com um pouco de ricota. Fazia esse lanche pra refeicao pre treino. Hoje, no pre treino, so uso aveia+banana+ frango ou albumina blegh. Editado 26/Julho/2010 às 16:44Jul 26, 2010 por Vanzo
Postado 26/Julho/2010 às 18:34Jul 26, 2010 ALBUMINA NO MEIO DO SANDUICHE? Cara como que consegue? Sério, tem outras fontes de proteina que não vão zuar teu lanche! Melhor sanduba que eu faço é 6 claras de ovos mechidos + 2 fatias de pão integral + tomate + peito de peru ou presunto + uma fatia de queijo! Lógico que não cabe 6 claras de ovos num sanduiche, o que sobrar eu deixo do lado do prato! Meu sanduiche com ovo mechido do lado > Mc donalts com batata frita fato haha
Postado 26/Julho/2010 às 18:51Jul 26, 2010 ALBUMINA NO MEIO DO SANDUICHE? Cara como que consegue? Sério, tem outras fontes de proteina que não vão zuar teu lanche! Melhor sanduba que eu faço é 6 claras de ovos mechidos + 2 fatias de pão integral + tomate + peito de peru ou presunto + uma fatia de queijo! Lógico que não cabe 6 claras de ovos num sanduiche, o que sobrar eu deixo do lado do prato! Meu sanduiche com ovo mechido do lado > Mc donalts com batata frita fato haha Eu faco caber 6 claras mais um pouco de frango. hahaha
Postado 26/Julho/2010 às 19:13Jul 26, 2010 3 fatias de pão integral + peito de peru ou peito de frango desfiado + queijo cotagge + alface + tomate + ovos mexidos
Postado 26/Julho/2010 às 22:15Jul 26, 2010 4 fatias de pão integral + purê (batata-doce+atum+cebola+pimenta+pimentão)
Postado 29/Julho/2010 às 20:02Jul 29, 2010 Autor Obrigado pelas contribuições. Vou colocar um que eu faço. Na verdade copiei da Fê há um tempo atras. Recheio 1/2 copo de iogurte natural desnatado 1/2 lata de atum ao natural salsinha a gosto azeitona (pouca só pra dar um gostinho) cebola bem picadinha a gosto Mistura tudo e coloca bastante entre as fatias do pão integral.
Postado 29/Julho/2010 às 20:12Jul 29, 2010 Obrigado pelas contribuições. Vou colocar um que eu faço. Na verdade copiei da Fê há um tempo atras. Recheio 1/2 copo de iogurte natural desnatado 1/2 lata de atum ao natural salsinha a gosto azeitona (pouca só pra dar um gostinho) cebola bem picadinha a gosto Mistura tudo e coloca bastante entre as fatias do pão integral. Hum.....gostei desse Janinha, vou copiar também..... Mas o que eu faço normalmente é recheio só c/ presunto ou c/ atum + maionese......
Postado 29/Julho/2010 às 20:17Jul 29, 2010 Obrigado pelas contribuições. Vou colocar um que eu faço. Na verdade copiei da Fê há um tempo atras. Recheio 1/2 copo de iogurte natural desnatado 1/2 lata de atum ao natural salsinha a gosto azeitona (pouca só pra dar um gostinho) cebola bem picadinha a gosto Mistura tudo e coloca bastante entre as fatias do pão integral. iogurte com atum deve ficar horrivel... topic: eu curto mandar: 2 fatias de pão integral + 2 fatias de peito de peru + 50gr de quijo ricota Editado 29/Julho/2010 às 20:18Jul 29, 2010 por matheuslol
Postado 29/Julho/2010 às 20:52Jul 29, 2010 2 fatias de pão integral cenoura ralada 60 g de atum um pouco de mostarda para dar um gosto... mando ver... rsrs
Postado 11/08/2010 às 00:14Ago 11, 2010 3 fatias de pão de centeio requeijão light 2 fatias de presunto 2 fatias de qjo prato 1 fatia de qjo gouda 1 dan´up pra descer qualhando, rsrsrsrs
Postado 8/Outubro/2010 às 18:01Out 8, 2010 Autor iogurte com atum deve ficar horrivel... topic: eu curto mandar: 2 fatias de pão integral + 2 fatias de peito de peru + 50gr de quijo ricota Amigo eu tb pensava assim, até resistir por uns tempos em não fazer esse lanche. mas a necessidade falou mais alto. Eu fiz e fica bão... pq é come se o iorgute tivesse um gosto neutro quando aliado ao atum.
Postado 3/Fevereiro/2011 às 11:58Fev 3, 2011 duas fatias de pão integral com umas 5 colheres de sopa de requeijão light, 3 fatias de peito de peru, 2 fatias de ricota light que cobrem o sanduíche por completo, espinafre cobrindo o sanduíche também, tomate e azeite de oliva. muito bom e proteico e vitaminado... Esse deve ficar uma delicia!!! Boa
Postado 3/Fevereiro/2011 às 12:01Fev 3, 2011 REGRA: NÃOP ABUSE NO PEITO DE PERU, SE POSSIVEL SUBISTITUIR POR ATUM OU SARDINHAS, POIS O SÓDIO É MUITO ELEVADO, PODENDO TALVEZ ATRAPALHAR EM SEUS OBJETIVOS.
Postado 3/Fevereiro/2011 às 12:06Fev 3, 2011 Pãozin integral, 2 fatias + mistura de ovos, ricota e cenoura com maionese light = dilícia Pãozin integral, 2 fatias + tomate seco + atum + queijo minas ou ricota = bom pra cacete Pão frances da padaria do Horácio + ovo frito = orgasmo (dia do lixo) Ai ai, me acabo!
Postado 16/Fevereiro/2011 às 11:14Fev 16, 2011 Não Consigo Gostar de peito de peru, antes era tranquilo mas de 1 ano para cá deixei de gostar rsrs Vai entender, e não é por enjoar de comer não, porque nunca fui muito de comer, simplismente parei de comer Mas esses dias estava tentando bolar alguma coisa: - 2 Pães Integrais - Purê de Batata - Claras de ovo - sardinha - e tempero a gosto Não cheguei a fazer, mas acredito que ficaria bem facil de comer A concistencia deve ficar agradavel tambem, por causa do Purê e o gosto por conta da sardinha e do tempero Acho que seria uma boa, qualquer dia desses faço e posto as fotos para o pessoal Abraço
Postado 16/Fevereiro/2011 às 11:21Fev 16, 2011 O meu é o mais pobre de todoas aqui 3 fatias de pão integral com bastante ricota, as vezes boto umas coisinhas a mais.
Postado 16/Fevereiro/2011 às 11:46Fev 16, 2011 O meu é o mais pobre de todoas aqui 3 fatias de pão integral com bastante ricota, as vezes boto umas coisinhas a mais. rsrsrsrs nem tanto assim tambem né, ricota é até carinho se for olhar bem rs Abs
Postado 16/Fevereiro/2011 às 12:11Fev 16, 2011 4 fatias de pão integral + purê (batata-doce+atum+cebola+pimenta+pimentão) gostei desse quais as quantidades leandro? ja que resuscitaram vou aproveitar rs Editado 16/Fevereiro/2011 às 12:13Fev 16, 2011 por marcelobra
Postado 16/Fevereiro/2011 às 12:31Fev 16, 2011 Marcelão, ai depende da sua necessidade msm... Eu fazia 4 fatias de pão, umas 100g de batata-doce e 2 latinhas de atum... o resto é a gosto hehe. Abraço
Postado 16/Fevereiro/2011 às 12:51Fev 16, 2011 Valeu Leandrao, vou mandar esse mesmo.. deve ficar uma delicia Só que vou mandar menos huaeuhae Uma duvida, eu sei que o pao de forma normal é uma bosta, IG alto.. porem é o que da no meu orçamento, ser sustentado pelos pais é foda, e pao integral aqui é caro pra cacete, daria pra usar de boa? No caso seria pra levar pra faculdade mesmo, periodo depois das 19h Editado 16/Fevereiro/2011 às 13:03Fev 16, 2011 por marcelobra
Postado 18/Fevereiro/2011 às 02:23Fev 18, 2011 pão de centeio light, ou pão integral com atum e ovo cozindo cortadinho fica uma delícia, ou faz aquele patezinho de atum com iogurte natural e mais um queijinho e já era, pode colocar alface também, mas eu não gosto.,
Crie uma conta ou entre para comentar