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Não aguento mais Bulking


jhongym
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Postado

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

Postado

Se dá uma folga da dieta. Eu vejo cutting como perda de tempo sinceramente, ele serve só pra tirar um pouco da gordura de um bulking pra poder voltar a focar em crescer o mais rápido possível, isso pras pessoas normais.

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Nenhum dos 2. Trás a dieta pra manutenção.

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Passa a sua dieta e os macros.

 

Você pode fazer algumas alterações nos alimentos, por exemplo adicionar um whey feito com leite integral e 30g de pasta de amendoim após seu almoço. Te ajudará a bater suas proteínas e gorduras de boa qualidade.

 

Tem sempre uma alternativa meu mano, a gente costuma consertar as coisas antes de largar mão.

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

Postado
Em 01/12/2023 em 08:01, carlosfelipe.bas disse:

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

Cortando as calorias de uma vez?

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

vc faz alguma refeição liquida? talvez essa seja sua resposta

  • Solução
Postado
Em 01/12/2023 em 08:10, Jlanski disse:

Cortando as calorias de uma vez?

 

2 semanas dá pra fazer tanto de forma brusca como em fases.

 

Joga 500kcal de déficit durante 2 semanas

ou 300kcal na primeira e 700kcal na segunda.

 

Falta de apetite em bulking normalmente é quando transito gastrointestinal tá saturado, produção de grelina fica praticamente inexistente e a leptina tá o tempo inteiro alta.

 

Eu costumo recomendar pra ficar 3 dias comendo só quando sentir fome.

Quando voltar pra dieta fica mais fácil

Postado
Em 01/12/2023 em 12:08, carlosfelipe.bas disse:

 

2 semanas dá pra fazer tanto de forma brusca como em fases.

 

Joga 500kcal de déficit durante 2 semanas

ou 300kcal na primeira e 700kcal na segunda.

 

Falta de apetite em bulking normalmente é quando transito gastrointestinal tá saturado, produção de grelina fica praticamente inexistente e a leptina tá o tempo inteiro alta.

 

Eu costumo recomendar pra ficar 3 dias comendo só quando sentir fome.

Quando voltar pra dieta fica mais fácil

minha experiência com bulking, sempre tive fome oq acaba é o apetite principalmente pelos alimentos da dieta, pois se vc der uma pizza, lanche etc... a pessoa vai querer comer.

Essa estratégia que vc falou eu tb gosto, mas eu costumo fazer para sair da estagnação.

 

Postado
Em 01/12/2023 em 05:02, GordãoLanches disse:

Eu vejo cutting como perda de tempo sinceramente

anti cutting kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk slc, dai as academia fica cheia dos mortadela retido, fala isso não 

 

antes magro do que seboso.

Postado
Em 01/12/2023 em 13:28, Jlanski disse:

anti cutting kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk slc, dai as academia fica cheia dos mortadela retido, fala isso não 

 

antes magro do que seboso.

Você vai mesmo dizer pra alguém com 12-14% de BF (não vou entrar no mérito se é mesmo) entrar em cutting? Não faz sentido pra esse cara.

Postado

Comece a descer as calorias aos poucos, 200-250 a cada 15 dias. Se quiser fazer cutting faça pra ver o resultado, se nao vai ficar com isso martelando na cabeça. Só indico ter cuidado com o deficit, não passar mto de 500kcals pra não perder massa magra. 

Porém, só de vc ficar em normocalorica, já irá acontecer uma recomposição. É o que eu faria, se meu BF estivesse controlado, mas se tiver acima de 14, da pra fazer cutting leve, pra chegar nos 10-11%.

 

Realmente é chato ter que comer mto a cada refeição, sem falar da retenção. Estou finalizando meu bulking esse mes. BF ta em 12% mas com a retenção parece mais.. até assustei na ultima vez q medimos, achei q estaria mais de 15.

Postado
Em 01/12/2023 em 13:42, GordãoLanches disse:

Você vai mesmo dizer pra alguém com 12-14% de BF (não vou entrar no mérito se é mesmo) entrar em cutting? Não faz sentido pra esse cara.

realmente, agora pra quem ta gordinho não tem jeito, sou meio contra isso de normocalorica e espere arrumar o corpo, pô, não é melhor ficar que seja magro e depois começar o bulk controlado? começar um superafit gordo vai te deixar triste e feio kkk

Postado
Em 01/12/2023 em 13:52, Jlanski disse:

realmente, agora pra quem ta gordinho não tem jeito, sou meio contra isso de normocalorica e espere arrumar o corpo, pô, não é melhor ficar que seja magro e depois começar o bulk controlado? começar um superafit gordo vai te deixar triste e feio kkk

Com certeza. Tem que ir primeiro no que incomoda a pessoa senão ela simplesmente vai deixar de fazer.

Postado (editado)

Eu prefiro fazer um bulk/manutenção com 1 item rico em calorias nos dias de treino, tipo pedaço de pizza, macarronada, chocolate/doces, sorvete/milkshake, hamburguer, queijo, leite, manteiga, etc...
Como assim? Eu faço dieta de manutenção limpo e adiciono 1 item de alta caloria no dia.

E depois continuo com manutenção nos dias off.
No final dos 7 dias se tem surplus, sem se matar de comer e não passo vontade de nada.

O negócio é pensar a longo prazo.

Editado por Kofma
add
Postado
Em 01/12/2023 em 14:41, Jlanski disse:

empurrar comida é melhor que passar fome, vai sofrer é em cutt

 

pelo jeito vc nunca fiz um bulking limpo

Postado
Em 01/12/2023 em 14:47, Dougwar disse:

pelo jeito vc nunca fiz um bulking limpo

Ah, mano, até que fiz.. é que meu metabolismo não é tão acelerado, 3500 já é bulk. Minha última dieta de bulk que comeria mais tranquilamente:

 

- Café da manhã: 6 Fatias Pão de forma / 200g Mamão / 100g Banana / 3 unidades Ovos / 3 unidades Clara de ovo / 75g Aveia / 170g Iogurte desnatado

 

- Almoço: 280g Arroz / 250g Peito de frango ou carne magra / 100g Vegetais

 

- Pós treino: 200g Banana / 180g Maçã / 30g Pasta de amendoim

 

- Janta: 280g Arroz / 250g Peito de frango ou carne magra / 100g Vegetais / 10ml Azeite

 

Quem me dera poder comer 5k de calorias kk

Postado
Em 01/12/2023 em 15:00, Jlanski disse:

Ah, mano, até que fiz.. é que meu metabolismo não é tão acelerado, 3500 já é bulk. Minha última dieta de bulk que comeria mais tranquilamente:

 

- Café da manhã: 6 Fatias Pão de forma / 200g Mamão / 100g Banana / 3 unidades Ovos / 3 unidades Clara de ovo / 75g Aveia / 170g Iogurte desnatado

 

- Almoço: 280g Arroz / 250g Peito de frango ou carne magra / 100g Vegetais

 

- Pós treino: 200g Banana / 180g Maçã / 30g Pasta de amendoim

 

- Janta: 280g Arroz / 250g Peito de frango ou carne magra / 100g Vegetais / 10ml Azeite

 

Quem me dera poder comer 5k de calorias kk

eu to no meio do bulking  e ja to passando das 5k; e logo vou ter q aumentar :(

1: refeição 
6 ovos + 6 fatias de pão integral + 30g de requeijão light
2: refeição
70g de aveia + 60g de whey + 300g de fruta
3: refeição
480g de arroz + 100g de feijão + 180g de filé de frango
4: refeição
480g de arroz + 180 g de filé frango 
5: refeição
450g de arroz + 160g de carne vermelha
6: refeição
160g de carne vermelha.
intra treino:
60g maltodextrina

Postado
Em 01/12/2023 em 15:05, Dougwar disse:

eu to no meio do bulking  e ja to passando das 5k; e logo vou ter q aumentar :(

1: refeição 
6 ovos + 6 fatias de pão integral + 30g de requeijão light
2: refeição
70g de aveia + 60g de whey + 300g de fruta
3: refeição
480g de arroz + 100g de feijão + 180g de filé de frango
4: refeição
480g de arroz + 180 g de filé frango 
5: refeição
450g de arroz + 160g de carne vermelha
6: refeição
160g de carne vermelha.
intra treino:
60g maltodextrina

certamente o que te mata são essas 3 seguidas de arroz kkkkkk por que não coloca mandioca?

 

Quanto tem de altura e peso?

Postado
Em 01/12/2023 em 15:07, Jlanski disse:

certamente o que te mata são essas 3 seguidas de arroz kkkkkk por que não coloca mandioca?

 

Quanto tem de altura e peso?

as vezes eu mudo pra macarrão, arroz qdo ta bem feito vai de boa.

175cm to com 89kg

Postado
Em 01/12/2023 em 15:09, Dougwar disse:

as vezes eu mudo pra macarrão, arroz qdo ta bem feito vai de boa.

175cm to com 89kg

realmente, nem é cutting é bom comer arroz de 3 dias atras, quem dirá bulk

Postado
Em 01/12/2023 em 15:05, Dougwar disse:

eu to no meio do bulking  e ja to passando das 5k; e logo vou ter q aumentar :(

1: refeição 
6 ovos + 6 fatias de pão integral + 30g de requeijão light
2: refeição
70g de aveia + 60g de whey + 300g de fruta
3: refeição
480g de arroz + 100g de feijão + 180g de filé de frango
4: refeição
480g de arroz + 180 g de filé frango 
5: refeição
450g de arroz + 160g de carne vermelha
6: refeição
160g de carne vermelha.
intra treino:
60g maltodextrina

ta porra kkkkkkkkk a maior quantidade de comida que ja mandei foi

1: 200g de carne bovina (alcatra, acém, contrafilé, maminha) + café preto.

2: 225g de arroz integral + 160g de peito de frango ou lombo suíno + salada verde.

3: 355g de batata doce + 200g de peito de frango + brócol

4: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho.

5: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho

 

pos treino: 300g de arroz branco + 200g de peito de frango grelhado + salada verde

ceia: Omelete de 04 ovos inteiros + tomates e cebola picadas

 

nesse builking eu sentia a mandibula doer, um bulking limpo é horrivel, nas ultimas refeicoes vontade de vomitar e os krl

Postado
Em 01/12/2023 em 15:09, Dougwar disse:

as vezes eu mudo pra macarrão, arroz qdo ta bem feito vai de boa.

 

Molho de tomate em cima do arroz fica delícia pra descer! Acho que em qualquer refeição, quando tem um molho pra dar "liga", ajuda demais.

 

Postado
Em 01/12/2023 em 15:13, jvrs disse:

ta porra kkkkkkkkk a maior quantidade de comida que ja mandei foi

1: 200g de carne bovina (alcatra, acém, contrafilé, maminha) + café preto.

2: 225g de arroz integral + 160g de peito de frango ou lombo suíno + salada verde.

3: 355g de batata doce + 200g de peito de frango + brócol

4: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho.

5: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho

 

pos treino: 300g de arroz branco + 200g de peito de frango grelhado + salada verde

ceia: Omelete de 04 ovos inteiros + tomates e cebola picadas

 

nesse builking eu sentia a mandibula doer, um bulking limpo é horrivel, nas ultimas refeicoes vontade de vomitar e os krl

quão psicopata é alguem que comer carne com cafe de manhã? kkkkkkkkkk

quais macros dava isso aí?

 

coitado do bolso kkkkkkkkkkk conseguiu subir bem o peso?}

Postado
Em 01/12/2023 em 15:13, HeiseN_ disse:

 

Molho de tomate em cima do arroz fica delícia pra descer! Acho que em qualquer refeição, quando tem um molho pra dar "liga", ajuda demais.

 

ketchup em cima da comida>>>>

Postado
Em 01/12/2023 em 15:13, HeiseN_ disse:

 

Molho de tomate em cima do arroz fica delícia pra descer! Acho que em qualquer refeição, quando tem um molho pra dar "liga", ajuda demais.

 

experimenta jogar um ketchup, fica mais facil de comer um arroz ou carne moida da vida.

Postado
Em 01/12/2023 em 15:13, jvrs disse:

ta porra kkkkkkkkk a maior quantidade de comida que ja mandei foi

1: 200g de carne bovina (alcatra, acém, contrafilé, maminha) + café preto.

2: 225g de arroz integral + 160g de peito de frango ou lombo suíno + salada verde.

3: 355g de batata doce + 200g de peito de frango + brócol

4: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho.

5: 225g de arroz integral + 200g de peito de frango ou patinho

 

pos treino: 300g de arroz branco + 200g de peito de frango grelhado + salada verde

ceia: Omelete de 04 ovos inteiros + tomates e cebola picadas

 

nesse builking eu sentia a mandibula doer, um bulking limpo é horrivel, nas ultimas refeicoes vontade de vomitar e os krl

a carne da ultima refeição parece borracha na boca, vontade de vomitar vira sua companeira.

Eu coloco videos dos caras que comem por competição para me animar, Corbucci Eats, BeardMeatsFood e por ai vai, se o cara ta comendono 6kg de comida eu consigo comer 1kg ou menos haha

Postado (editado)
Em 01/12/2023 em 15:16, Jlanski disse:

quão psicopata é alguem que comer carne com cafe de manhã? kkkkkkkkkk

quais macros dava isso aí?

 

coitado do bolso kkkkkkkkkkk conseguiu subir bem o peso?}

faço nem ideia de macros, eu era magro de ruim, peguei consultoria com um cara.

 

ficava caro pra krl, so de carne eu lembro ia uns 50 conto + dia, prefiria nem contabilizar a grana gasta kkkkkk

 

mano sai de 69 kg pra 96, teve alguns ajustes na dieta mas a comida foi mais ou menos essa ai, tinha as refs livres onde eu abusava de um fast food kkkkkk, ganhei gordura pra krl mas progredi muito a questao de peso na academia, eu entrei na academia so fazia supino com a barra e ainda falhava, no final do bulking tava pegando 40 de cada lado na top set. mas horrivel ter que manter alta ingestao de comida limpa kkkkk

Editado por jvrs

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