projetogymunzcarnv Postado Setembro 21, 2021 às 16:14 Postado Setembro 21, 2021 às 16:14 Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais
pivateli Postado Setembro 21, 2021 às 19:45 Postado Setembro 21, 2021 às 19:45 Em 21/09/2021 em 13:14, projetogymunzcarnv disse: Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais Cultura. Os gringos não tem o hábito de comer feijão e alguns "coachs" do BR imitam os protocolos e acabam não consumindo. Feijão é um alimento fantástico, porém em algumas pessoas não cai muito bem (gases) mesmo fazendo remolho. Pode ser isso também. Rodrigo374, projetogymunzcarnv, FOliveira e 1 outro reagiu a isso 4
projetogymunzcarnv Postado Setembro 21, 2021 às 19:56 Autor Postado Setembro 21, 2021 às 19:56 Em 21/09/2021 em 16:45, pivateli disse: Cultura. Os gringos não tem o hábito de comer feijão e alguns "coachs" do BR imitam os protocolos e acabam não consumindo. Feijão é um alimento fantástico, porém em algumas pessoas não cai muito bem (gases) mesmo fazendo remolho. Pode ser isso também. pra quem tolera feijao seria uma boa abrir a mente e adiciona-lo na dieta, nao adianta copiar gringo, temos que adaptar nossa dieta com alimentos da nossa cultura brasileira pivateli reagiu a isso 1
VND_138 Postado Setembro 21, 2021 às 20:00 Postado Setembro 21, 2021 às 20:00 Cultural. Mesmo motivo que vejo atletas comendo arroz e tilápia em todas as refeições. Feijão é um ótimo alimento. Eu mesmo misturou uns 3 tipos de carbo em cada ref. Fica bem mais gostoso. projetohuck2 e projetogymunzcarnv reagiu a isso 2
Kaku Postado Setembro 21, 2021 às 20:44 Postado Setembro 21, 2021 às 20:44 Muitos reclamam de gases e alta saciedade, mas aí já é burrice em não saber prepará-lo
zB9 Postado Setembro 21, 2021 às 22:04 Postado Setembro 21, 2021 às 22:04 Acho que deve ser porque enche muito a maioria das pessoas... No almoço e na janta eu tenho o costume de botar pra dentro 120g de feijão por refeição, mas acho sossegado.
Visitante Gabriel062 Postado Setembro 21, 2021 às 22:22 Postado Setembro 21, 2021 às 22:22 Eu q n deixo de comer feijão, é gostoso pra crl, mas faz eu peidar pra crl kkkkkk mais fds qm n gostar é só sair de perto
Rodrigo374 Postado Setembro 21, 2021 às 22:46 Postado Setembro 21, 2021 às 22:46 Eu mando 600gr todo dia e quando preciso subir carbo vou é nele kkkkkkkk feijão é bom dms FOliveira reagiu a isso 1
A-103 Postado Setembro 21, 2021 às 23:12 Postado Setembro 21, 2021 às 23:12 Densidade calorica e fibras....Os caras tem que ingerir quilos de comida por dia ... a qntd de fibras e a densidade calorica do feijão não contribuem.
MrHyde Postado Setembro 21, 2021 às 23:13 Postado Setembro 21, 2021 às 23:13 Eu posso comer 30 ovos por dia, agora 100g de feijão eu viro uma arma química, aquele que sentir o peido morre instantaneamente. lorenzo_EP reagiu a isso 1
VND_138 Postado Setembro 21, 2021 às 23:17 Postado Setembro 21, 2021 às 23:17 Se tem densidade calórica baixa, por que os atletas não mandam em cutt? Só pelos gases mesmo?
lorenzo_EP Postado Setembro 21, 2021 às 23:39 Postado Setembro 21, 2021 às 23:39 Em 21/09/2021 em 20:13, MrHyde disse: Eu posso comer 30 ovos por dia, agora 100g de feijão eu viro uma arma química, aquele que sentir o peido morre instantaneamente. Quando o próprio "dono" não aguenta... MrHyde reagiu a isso 1
Azyzz Br Remastered Postado Setembro 22, 2021 às 01:31 Postado Setembro 22, 2021 às 01:31 (editado) A julia chitarra é mais seca que a maioria dos homens(atletas) e ta comendo feijão em prep é mais o mito que pegou forte mesmo ai nego evita Editado Setembro 22, 2021 às 01:31 por Azyzz Br Remastered
sdmnogueira123 Postado Setembro 22, 2021 às 10:59 Postado Setembro 22, 2021 às 10:59 Além de cultura tbm tem a facilidade de colocar só arroz/batata/macarrão + proteína . Feijão em marmita pode azedar,nunca parei de comer e comigo estragou umas 3x no máximo, tbm tem quem fique com muitos gases
Gouveia Fitnessh Postado Setembro 22, 2021 às 11:08 Postado Setembro 22, 2021 às 11:08 Em 21/09/2021 em 13:14, projetogymunzcarnv disse: Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais Acredito que seja cultura, gases, saciedade grande e também na questão do período de preparo, que muitas vezes demora mais do que outros carbos, precisando antes também deixar de molho, o que muitos atletas que fazem o preparo sós não tem tempo, mas se nenhuma dessas coisas te atrapalhar, manda para dentro que não tem problema SweetB reagiu a isso 1
Visitante Postado Setembro 22, 2021 às 11:35 Postado Setembro 22, 2021 às 11:35 Pq bodybuilder já peida pra c@ralho, com feijão então, fica foda. Eu sempre encaixo em 1 semana ou outra, pra variar os micronutrientes.
tmz Postado Setembro 22, 2021 às 12:10 Postado Setembro 22, 2021 às 12:10 (editado) Pra mim a pior parte é a flatulência, vira e mexe como no almoço... mas se colocar em várias refeições e várias vezes ao dia to lascado. Editado Setembro 22, 2021 às 18:08 por tmz
A-103 Postado Setembro 22, 2021 às 17:47 Postado Setembro 22, 2021 às 17:47 Em 21/09/2021 em 20:17, VND_138 disse: Se tem densidade calórica baixa, por que os atletas não mandam em cutt? Só pelos gases mesmo? cutting = baixa qntd de calorias sendo ingerida … então eh melhor mandar alimentos que vão trazer mais saciedade ( com bastante fibras ) e com densidade calórica pra ter mais volume no prato e não passar fome. aí eu te pergunto: os mesmo alimentos que tu usa no bulking tu usa no cutting ou tu troca no cutting por alimentos de baixa densidade, já pra poder comer mais ? Ex.: 100g de arroz equivale a 150g de batata … melhor comer oq, 100 de arroz ou 150 de batata ?
BartSimpson Postado Setembro 22, 2021 às 18:18 Postado Setembro 22, 2021 às 18:18 Em 21/09/2021 em 17:00, VND_138 disse: Cultural. Mesmo motivo que vejo atletas comendo arroz e tilápia em todas as refeições. Merluza >> abismo >> tilápia.
VND_138 Postado Setembro 22, 2021 às 20:15 Postado Setembro 22, 2021 às 20:15 Em 22/09/2021 em 14:47, A-103 disse: cutting = baixa qntd de calorias sendo ingerida … então eh melhor mandar alimentos que vão trazer mais saciedade ( com bastante fibras ) e com densidade calórica pra ter mais volume no prato e não passar fome. aí eu te pergunto: os mesmo alimentos que tu usa no bulking tu usa no cutting ou tu troca no cutting por alimentos de baixa densidade, já pra poder comer mais ? Ex.: 100g de arroz equivale a 150g de batata … melhor comer oq, 100 de arroz ou 150 de batata ? Troco pra poder comer mais. E é justamente isso que tô falando. Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem. Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior.
A-103 Postado Setembro 22, 2021 às 20:34 Postado Setembro 22, 2021 às 20:34 Em 22/09/2021 em 17:15, VND_138 disse: Troco pra poder comer mais. E é justamente isso que tô falando. Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem. Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior. Agora que reparei que esqueci de colocar "em bulking" no final da resposta kkk ... Mas Vejo alguns atletas usando feijao em cutting e cortando no bulking...O Caio botura era um deles ( nos vlogs dele, ele até comentava isso. )
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