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Porque no meio do fisiculturismo se come tão pouco feijão?


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Postado

Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais

Postado
Em 21/09/2021 em 13:14, projetogymunzcarnv disse:

Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais

 

Cultura. 

Os gringos não tem o hábito de comer feijão e alguns "coachs" do BR imitam os protocolos e acabam não consumindo.

Feijão é um alimento fantástico, porém em algumas pessoas não cai muito bem (gases) mesmo fazendo remolho. Pode ser isso também.

Postado
Em 21/09/2021 em 16:45, pivateli disse:

 

Cultura. 

Os gringos não tem o hábito de comer feijão e alguns "coachs" do BR imitam os protocolos e acabam não consumindo.

Feijão é um alimento fantástico, porém em algumas pessoas não cai muito bem (gases) mesmo fazendo remolho. Pode ser isso também.

pra quem tolera feijao seria uma boa abrir a mente e adiciona-lo na dieta, nao adianta copiar gringo, temos que adaptar nossa dieta com alimentos da nossa cultura brasileira

Postado

Acho que deve ser porque enche muito a maioria das pessoas... No almoço e na janta eu tenho o costume de botar pra dentro 120g de feijão por refeição, mas acho sossegado.

Postado

Eu q n deixo de comer feijão, é gostoso pra crl, mas faz eu peidar pra crl kkkkkk mais fds qm n gostar é só sair de perto

Postado
Em 21/09/2021 em 20:13, MrHyde disse:

Eu posso comer 30 ovos por dia, agora 100g de feijão eu viro uma arma química, aquele que sentir o peido morre instantaneamente.

 

Quando o próprio "dono" não aguenta...

Postado

Além de cultura tbm tem a facilidade de colocar só arroz/batata/macarrão + proteína . Feijão em marmita pode azedar,nunca parei de comer e comigo estragou umas 3x no máximo, tbm tem quem fique com muitos gases 

Postado
Em 21/09/2021 em 13:14, projetogymunzcarnv disse:

Sempre na minha dieta coloco uma ou duas conchas de feijão ao dia ,mas não vejo no meio maromba a galera fazendo refeições com feijão , o máximo que se vê e raro é o grão de bico( que é da família) , mas feijão mesmo nunca vi esses carinhas de youtube colocarem na dieta e nem os profissionais

Acredito que seja cultura, gases, saciedade grande e também na questão do período de preparo, que muitas vezes demora mais do que outros carbos, precisando antes também deixar de molho, o que muitos atletas que fazem o preparo sós não tem tempo, mas se nenhuma dessas coisas te atrapalhar, manda para dentro que não tem problema

Postado

Pq bodybuilder já peida pra c@ralho, com feijão então, fica foda.

 

Eu sempre encaixo em 1 semana ou outra, pra variar os micronutrientes.

Postado (editado)

Pra mim a pior parte é a flatulência, vira e mexe como no almoço... mas se colocar em várias refeições e várias vezes ao dia to lascado. 

 

Editado por tmz
Postado
Em 21/09/2021 em 20:17, VND_138 disse:

Se tem densidade calórica baixa, por que os atletas não mandam em cutt? Só pelos gases mesmo?


cutting = baixa qntd de calorias sendo ingerida … então eh melhor mandar alimentos que vão trazer mais saciedade ( com bastante fibras ) e com densidade calórica pra ter mais volume no prato e não passar fome. 
 

aí eu te pergunto: os mesmo alimentos que tu usa no bulking tu usa no cutting ou tu troca no cutting por alimentos de baixa densidade, já pra poder comer mais ? Ex.: 100g de arroz equivale a 150g de batata … melhor comer oq, 100 de arroz ou 150 de batata ?

 

Postado
Em 22/09/2021 em 14:47, A-103 disse:


cutting = baixa qntd de calorias sendo ingerida … então eh melhor mandar alimentos que vão trazer mais saciedade ( com bastante fibras ) e com densidade calórica pra ter mais volume no prato e não passar fome. 
 

aí eu te pergunto: os mesmo alimentos que tu usa no bulking tu usa no cutting ou tu troca no cutting por alimentos de baixa densidade, já pra poder comer mais ? Ex.: 100g de arroz equivale a 150g de batata … melhor comer oq, 100 de arroz ou 150 de batata ?

 


Troco pra poder comer mais. 
E é justamente isso que tô falando. 
Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem.
 

Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior. 

Postado
Em 22/09/2021 em 17:15, VND_138 disse:


Troco pra poder comer mais. 
E é justamente isso que tô falando. 
Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem.
 

Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior. 

 

Agora que reparei que esqueci de colocar "em bulking" no final da resposta kkk ...

 

Mas Vejo alguns atletas usando feijao em cutting e cortando no bulking...O Caio botura era um deles ( nos vlogs dele, ele até comentava isso. )

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