Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Whey Medium Growth


Kaliel

Posts Recomendados

Postado

Eu tava dando uma olhada  e tava afim de experimentar o Medium Whey Protein da Growth, só que ele só tem o sabor chocolate, e até agora não achei na internet nenhuma opinião sobre o sabor do whey, o que faz com que eu fique com um pé atrás na hora de decidir comprar...
Alguém já experimentou esse whey e tem alguma opinião sobre o gosto do whey?

Postado

Tem sabor natural também, pelo menos aparece para mim.

 

É um whey 60% - ou seja em uma dose de 30g há só 18g de proteína. O sabor deve ser parecido com o Whey 80%.

Postado

Cara, a proporção preço/grama de proteína sai muito parecida que do Whey concentrado... O medium é mais barato, mas oferece 18g de proteína a cada 30g, contra 23g do concentrado saborizado... Em valores exatos: o medium tem 600g de proteína no pacote, custando 56... Se o whey viesse menor, contendo as mesmas 600g de proteína, custaria 59...

 

Se quer economizar direito, vá de proteína isolada da soja...

Postado

Eu tenho um pé atrás com a proteína da soja, pelo pouco que vi não se tem um consenso sobre os efeitos dela no corpo, e nem uma comparação entre a proteína do leite e a da soja, será que compensa utilizar essa proteína substituindo a do whey?

Postado
5 minutos atrás, Kaliel disse:

Eu tenho um pé atrás com a proteína da soja, pelo pouco que vi não se tem um consenso sobre os efeitos dela no corpo, e nem uma comparação entre a proteína do leite e a da soja, será que compensa utilizar essa proteína substituindo a do whey?

teria que consumir o pacote inteiro por dia, durante meses, talvez anos, para que tivesse algum efeito nocivo no seu corpo, o leandro twin tem video sobre, alias ele recomenda a proteina de soja, que perde pouca coisa pro whey 80% da growth, e nada para as outras proteinas, em questão de aminoacidos

Postado

Sendo como proteína suplementar, ou seja, não a maior proporção na sua dieta, ela é excelente. Tem um aminograma muito bom, o que vc pode ver e comparar com o whey no próprio site da Growth...

Postado
3 horas atrás, Bigzoca disse:

Recomendaria utilizar levedo de cerveja já que não é para ingerir proteina isolada 

Como assim? 

Muito obrigado pessoal, vou utilizar a proteína isolada da soja então, muito obrigado

Postado (editado)
33 minutos atrás, Kaliel disse:

Muito obrigado pessoal, vou utilizar a proteína isolada da soja então

vai fundo... criar peitinho e ficar brocha. 

 

http://drpaulomaciel.com.br/perigo-soja-a-vista/

 

http://drpaulomaciel.com.br/a-soja-esta-aumentando-a-populacao-gay/

 

http://drpaulomaciel.com.br/perigos-das-isoflavonas/

 

http://drpaulomaciel.com.br/a-soja-segundo-o-dr-zava/

 

http://drpaulomaciel.com.br/a-soja-por-feldman/

 

 

 

Editado por BartSimpson
Postado
7 minutos atrás, BartSimpson disse:

Opa meu caro, com todo respeito, esses estudos tem praticamente 10 anos, e 10 anos para a academia científica pode ser e ao mesmo tempo pode ser uma mudança total de paradigmas...
Andei dando uma olhada em artigos relacionando a hipertrofia com o uso da proteína isolada da soja e não achei nenhum artigo recente que indique que eu vá ficar brocha ou criar peitinho, se tu puder me trazer algum estudo atualizado eu serei muito grato...
Pois tenho um pé atrás com o uso dessa proteína, mas confio bastante na ciência a ponto de colocar esse pé que estava atrás, pra frente.
Desde já, obrigado.

  • Supermoderador
Postado
7 horas atrás, BartSimpson disse:

vai fundo... criar peitinho e ficar brocha. 

 

http://drpaulomaciel.com.br/perigo-soja-a-vista/

(...)

Com todo respeito, esse cara ai é péssima fonte de informação. Olha todos os cursos extras que ele fez depois da medicina, só fraudes/pseudo-ciências.

Complicado ter credibilidade começando pelo currículo, piora ao ver que ele nem ao menos quis se atualizar sobre o que há de pesquisas mais recentes sobre soja.

 

Exemplo das pesquisas mais recentes:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6057888/

https://www.researchgate.net/publication/332346874_The_Effect_of_Soy_Isoflavones_on_Steroid_Metabolism

 

até uma meta-análise de 2009 mostra a mesma coisa:

https://www.researchgate.net/publication/26290009_Clinical_studies_show_no_effects_of_soy_protein_or_isoflavones_on_reproductive_hormones_in_men_Results_of_a_meta-analysis

 

Daria para argumentar que depende da dosagem e tudo mais, mas mesmo assim não parece ser o caso olhando por cima nas pesquisas (vai de dosagens de 15g até umas 50g por dia, se nao vi errado...

 

Não quer dizer que soja seja uma excelente proteína, é consideravelmente ruim (mas uma alternativa para veganos):

https://jissn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12970-017-0177-8

Citar

While soy is considered a complete protein, it contains lower amounts of BCAAs than bovine milk [168]. Additionally, research has found that dietary soy phytoestrogens inhibit mTOR expression in skeletal muscle through activation of AMPK [191]. Thus, not only does soy contain lower amounts of the EAAs and leucine, but soy protein may also be responsible for inhibiting growth factors and protein synthesis via its negative regulation of mTOR. When considering the multitude of plant sources of protein, soy overwhelmingly has the most research. Limited evidence using wheat protein in older men has suggested that wheat protein stimulates significantly lower levels of MPS when compared to an identical dose (35 g) of casein protein, but when this dose is increased nearly two fold (60 g) this protein source is able to significantly increase rates of myofibrillar protein synthesis [192]. Rice protein is a medium to slow absorbing protein, which is in line with other non-meat/non-dairy proteins, however, leucine from rice protein shows unique absorption kinetics, peaking faster than leucine from whey protein [193]. As mentioned earlier, a study by Joy and colleagues [89] in which participants participated in resistance training program for eight weeks while taking identical, high doses of either rice or whey protein, demonstrated that rice protein stimulated similar increases in body composition adaptations to whey protein.

 

Postado
13 horas atrás, Kaliel disse:

Eu tava dando uma olhada  e tava afim de experimentar o Medium Whey Protein da Growth, só que ele só tem o sabor chocolate, e até agora não achei na internet nenhuma opinião sobre o sabor do whey, o que faz com que eu fique com um pé atrás na hora de decidir comprar...
Alguém já experimentou esse whey e tem alguma opinião sobre o gosto do whey?


Amigo isso ai não é economia.
Se quer economizar de verdade use Albumina ou proteína isolada da Soja como já te passaram.
Ai sim estará pagando mais barato de verdade.

Postado

Exato, no final, tudo é proteína, eu tenho opinião de que o valor maior que se paga no whey é pelo facilidade de preparar (comparado à albumina que não dar de bater na mão) e o gosto se comparado às outras duas proteínas, nesse ponto, whey é infinitamente mais gostoso e fácil de ingerir, com uma variedade grande de sabores e etc.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...