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Vecchio: meu combate à obesidade


Vecchio

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18 minutos atrás, Daniel Earp disse:

boa noite, camarada!

 

me diz uma coisa, como vc faz a flexão nórdica no power rack? o meu é basicamente igual ao seu, vc coloca as panturrilhas embaixo de uma das travas de segurança?

 

abraço!

 

Fala Daniel!

 

   Eu baixo uma das safe bars até o furo mais baixo.

   Em seguida em coloco meu tatame no meio do power-rack (na área onde fazemos agachamento).

   Aí eu prendo os meus calcanhares na safe bars e faço o exercício.

   Como eu tô pesado, eu subo com a ajuda dos braços.

   Às vezes dói a região dos tendões/calcanhares por causa da safe bars. Quando isso ocorre eu coloco um foam roller (aqueles rolinhos de liberação miofascial) e fica tudo bem.

 

   Caso não tenha entendido avise.

 

Abraços

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Quinta-feira, 30/07/2020,

 

Dieta

  • Proteínas: 157 g
  • Gorduras totais: 156 g
  • Carboidratos líquidos: 21 g
  • VET: 2172 kcal
  • K/AK: 1,51
  • Fibras/Sódio: 17 g / 3291 mg

Os Números

  • Dia #2/30
  • Peso corporal hoje: 128,3 kg
  • Meta para os 30 dias: 123,0 kg
  • Progresso: -18,6%

   Experimentando aumentar o sódio pra melhorar o paladar. Preciso ajustar isso pra que a pressão arterial não suba. Vejamos se vai dar certo, pois 12 g de sal light é uma dose tranquila pra dar paladar pras três marmitas.

 

   Hoje serão 900 g de salada. Quase um quilograma. Quero ver se atinjo os 20 g de fibra sem psyllium.

 

Era isso por enquanto e até daqui a pouco com o relato de treino.

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17 horas atrás, Vecchio disse:

 

Fala Daniel!

 

   Eu baixo uma das safe bars até o furo mais baixo.

   Em seguida em coloco meu tatame no meio do power-rack (na área onde fazemos agachamento).

   Aí eu prendo os meus calcanhares na safe bars e faço o exercício.

   Como eu tô pesado, eu subo com a ajuda dos braços.

   Às vezes dói a região dos tendões/calcanhares por causa da safe bars. Quando isso ocorre eu coloco um foam roller (aqueles rolinhos de liberação miofascial) e fica tudo bem.

 

   Caso não tenha entendido avise.

 

Abraços

 

Opa, obrigado! Vou testar e te falo!

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8 horas atrás, Andradef31 disse:

Você usa o myfitnesspal pra marcar o que foi ingerido por você no dia?

 

Exatamente.

 

8 horas atrás, Andradef31 disse:

Sobre o sal, você já teve muito problemas com pressão alta?

 

Sim, eu sou hipertenso e uso sal light. Por isso eu preciso monitorar a ingestão de sódio diária.

Pra você ter uma ideia, meio que na tentativa e erro, estou encontrando valores da ordem de 4000-4500 mg de sódio/dia que já começam a elevar a minha pressão. Pra resolver isso a carne, que é o meu único ingrediente que vai sódio externo, é preparada com sal light pesado na balança. Dez gramas dão pra fazer a festa e eu fecho o cardápio com uns 2500-3000 mg de sódio ao total (outros alimentos também contêm sódio), o que me garantem níveis de PA tranquilos.

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8 horas atrás, Vecchio disse:

 

Exatamente.

 

 

Sim, eu sou hipertenso e uso sal light. Por isso eu preciso monitorar a ingestão de sódio diária.

Pra você ter uma ideia, meio que na tentativa e erro, estou encontrando valores da ordem de 4000-4500 mg de sódio/dia que já começam a elevar a minha pressão. Pra resolver isso a carne, que é o meu único ingrediente que vai sódio externo, é preparada com sal light pesado na balança. Dez gramas dão pra fazer a festa e eu fecho o cardápio com uns 2500-3000 mg de sódio ao total (outros alimentos também contêm sódio), o que me garantem níveis de PA tranquilos.

 

Que bom que vc se atenta ao sódio, meu pai também é hipertenso e usava sal light apenas, 3 anos atrás foi parar no hospital por sódio baixo, é perigoso isso!

 

 

Uma pergunta sobre levantamento terra, você fica com as canelas sangrando? To tentando achar algum equipamento que me ajuda com isso, tá em carne viva a parada hahahaha

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1 hora atrás, Daniel Earp disse:

 

Que bom que vc se atenta ao sódio, meu pai também é hipertenso e usava sal light apenas, 3 anos atrás foi parar no hospital por sódio baixo, é perigoso isso!

 

É uma relação de amor e ódio...

O sal, dosadinho "pra cima do que eu posso ingerir" chega a me dar um "barato" na hora de comer. 

Mas dá pra se habituar com menos. Já teve época em que eu não adicionava sal e o sódio natural dos alimentos já beirava o tal limite de 2000 mg. Acabei me acostumando. 

 

1 hora atrás, Daniel Earp disse:

 

Uma pergunta sobre levantamento terra, você fica com as canelas sangrando? To tentando achar algum equipamento que me ajuda com isso, tá em carne viva a parada hahahaha

 

Quando eu treinava no talo, esbagaçando, a canela ficava ruim.

Juram os entusiastas de powerlifting que meias especiais ajudam a raspar menos na canela. Nunca comprei.

 

Um fato curioso ocorreu. Hoje em dia, sem treinar no talo, periodizado, com uma Training Max 30% abaixo da minha 1RM, fiz 200 kg de terra enquanto que na época radical foram 192 kg.

Outra coisa foi que eu mudei a trajetória da barra. Hoje ela segue reta de modo a que o levantamento terra me sirva como um exercício acessório aos levantamentos olímpicos. E aí a barra não tende mais a ficar tangenciando exageradamente nem canela nem coxa.

 

---//--

 

Mas... na velha época do sangramento já tinha um poodle aqui em casa.... 

Esse poodle... pqp.. vou contar çaporra sim...ele ficava de olho de lá do corredor porque no dia de terra tinha o pacadão no chão. 

Quando eu terminava, com a canela sangrando, o poodle ganhava coragem e entrava pra fazer um trabalho de enfermeiro com chapinha na canela ferida. Se fosse nas duas o serviço era duplicado. Como eu fazia terra a cada 10 dias, as canelas ficavam 100% cicatrizadas.

Acho que guapecas também façam esse serviço de enfermagem. Nem todos costumam se voluntariar.

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