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O que vocês fazem para não furar a dieta ?


Msk2

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Postado (editado)
2 minutos atrás, LpK disse:

 

Se o carbo estiver baixo, sim. Vai usar as suas reservas que você tem acumuladas, aí depois ele começa a consumir a MM.

obg por difundir conhecimento mano,então o correto seria fazer bioimpedância smp que puder qnd em cutting para ver o BF e MM né?

 

ajustando a dieta para não ter perdas.

Editado por Visitante
Postado
Agora, Maromba2018 disse:

obg por difundir conhecimento mano,então o correto seria fazer bioimpedância smp que puder qnd em cutting para ver o BF e MM né?

 

É interessante pra autoconhecimento do corpo, saber como ele está indo em relação a gordura/músculo e etc. Assim como exames.

Postado
Agora, LpK disse:

 

É interessante pra autoconhecimento do corpo, saber como ele está indo em relação a gordura/músculo e etc. Assim como exames.

entendi, e o que você acha do seguinte exemplo

 

3 dias low carb,1 dia high carb(O alto dia do carboidrato tentar garantir que os níveis de glicogênio sejam restaurados ) e assim seguindo 3 low 1 high.

 

mas de olho no saldo KCAL.

 

ou não funcionaria bem?

Postado
Agora, Maromba2018 disse:

entendi, e o que você acha do seguinte exemplo

 

3 dias low carb,1 dia high carb(O alto dia do carboidrato tentar garantir que os níveis de glicogênio sejam restaurados ) e assim seguindo 3 low 1 high.

 

mas de olho no saldo KCAL.

 

ou não funcionaria bem?

 

Ciclo de carbo é interessante, eu não conheço muito mas sei que é benéfico em cutting, dá pra jogar high carb em treino de perna e já era.

Postado
Agora, LpK disse:

 

Ciclo de carbo é interessante, eu não conheço muito mas sei que é benéfico em cutting, dá pra jogar high carb em treino de perna e já era.

hmm acho interessante tmb,irei pesquisar mais sobre para ter mais embasamentos.

Postado (editado)
43 minutos atrás, LpK disse:

 

Manter carbo médio é justamente pra isso, o que define se é um cut ou não, são as calorias, não o carbo.

Up.... o cara confirmou novamente o que a gente fala... kcal que manda.

 

 

Mantém proteina media, carbo alto... calorias baixas... sei lá feio vai vendo como vc suporta a dieta. Após 12 anos parando na mesma tecla eu vi que o único modo de seguir uma dieta prazerosa sem furar é mantendo carbo alto em cutt

Editado por Alisson Santos
Postado (editado)

Infelizmente ainda não encontrei a fórmula mágica para não meter o loko na dieta, mas existem pequenas dicas que somadas ajudam bastante.

 

Primeiramente, ouça seu corpo. Geralmente quem é compulsivo e vive chutando o pau da barraca têm seus padrões, seu ponto de quebra. Tendo essa noção dá para se tentar evitar a tragédia às vezes. Se prevenir. Tente identificar também quais são seus gatilhos. Eu por exemplo tenho problema com massas, tipo bolo (carboidrato simples). Se como vários pedaços é só Jesus na causa mesmo. Como até o pé da cadeira depois.

 

Fibras são aliadas também. Quando se sentir ansioso encha o rabo de salada nas refeições maiores. É melhor exceder em, sei lá, 50 calorias do que cagar na porra toda depois.

 

Bebidas sem açúcar como chás, refrigerantes zero e café também me ajudam nisso. Diminuem a ansiedade. Beber mais água também.

 

Arrumar algo para se ocupar é importante nos dias de ociosidade. Quando mais tempo à toa em casa, maior a probabilidade de dar ruim.

 

E uma dica para os gordinhos: se olhe sem camisa no espelho. Sinta a vergonha e o desgosto que é ter essas tetinhas aí. Se sinta deprimido. Paradoxalmente isso te ajudará a seguir firme na dieta, porque "ainda falta muito!".

Editado por Zkx973
Postado

Quando estou em cutting, algumas coisas me ajudam a segurar a vontade de fazer merda na dieta.

 

1) Jejum intermitente

2) Como estou em jejum durante o horário de trabalho, fica mais fácil, quebro o jejum meio dia com uma refeição cheia de proteina, legumes e de carbo uso batata doce, que já da uma boa saciada, no meio da tarde mando uma refeição pré treino com umas 500-600 calorias e deixo a maioria das calorias pro período da noite, que relativamente é o horário que estou mais ocioso e que mais dá vontade (e tenho chance) de furar a dieta. 

3) Quanto aos macros, tbm sou adepto ao carbo alto em cuting...deixo a proteina entre 2,5g/kg, a gordura em torno de 1g/kg e o resto em carbo.

4) Me movimentar mais durante o dia....prefiro caminhar bastante e repor essas calorias com comida do que apenas cortar kcals da dieta.

Postado
9 horas atrás, LpK disse:

 

Eu faço médio carbo, 1,5 por kg, dá em torno de umas 300~280g de carbo. E atualmente 700 calorias abaixo da minha GCD.

 

 

 

Vc tem 200kg ou digitou errado...

Postado

Acho que não tem segredo: Foco. Você tem ou não, simples assim.

 

Preparar suas marmitas antes de sair de casa;

Se comer sempre no mesmo horário, ficar atento ao tempo de preparação do alimento e não preparar a comida na hora de comer; 

Na impossibilidade de comer, seja por ter esquecido a marmita ou qualquer outro fator, tentar substituir a refeição da melhor maneira possível;

 

E um ponto, em particular, não abusar no dia do lixo ou refeição do lixo. Já perdi o foco muitas vezes por ter abusado em uma refeição eventual. As vezes prefiro nem faze-la.

Postado
Em 08/11/2018 em 08:54, surf disse:

 

Vc tem 200kg ou digitou errado...

 

Agora que eu vi, faço 2,8 por kg.

  • 3 semanas depois...
Postado

Faço um corridão de uns 10km num ritmo bem lento e emendo com jejum de 24h hehehe

Mas isso pq meu objetivo é secar/definir e o que vier de hipertrofia é lucro

Enviado de meu SM-G611MT usando o Tapatalk

  • 2 semanas depois...
Postado

geralmente quando eu to afim de fugir da dieta é + pra comer porcarias, doritos + alguns doces... Então eu acabo substituindo algumas refeições, tento bater a proteína do dia e comer o minimo de carbo possível, ai dps passo o resto do dia comendo as porcarias que eu to afim, meio que um dia do lixo 

Postado

Dou um jeito de encaixar alguma "porcaria" (em pouca quantidade) na dieta, e compenso comendo menos em outra refeição do mesmo dia.

De qualquer modo, chocolate 60% eu como um pouco todos os dias, por exemplo. Melhor manter uma dieta 90% perfeita com algumas coisas não tão saudáveis, do que manter a dieta 100% e depois ter algum episódio de compulsão alimentar. 

Postado

Quando eu tô REALMENTE focado na dieta e comprometido, naqueles dias que tô LOUCO pra comer uma besteira, eu tento fazer encaixes. Por exemplo: quando a vontade de doce está gigantesca, dá pra fazer várias receitas de panquecas ou sobremesas utilizando whey e ingredientes que encaixam na dieta facilmente. Quando a vontade é de algo salgado, a gente incrementa receitas com o que temos na dieta como frango ou patinho moído... Dá pra fazer uma dieta sem sofrer tanto.

E até mesmo as vezes em épocas de eventos festivos ou comemorativos onde tem muita comida boa e você realmente não quer ser O ÚNICO A NÃO PARTICIPAR ( em casos de não atletas, óbvio ), eu faço o seguinte: bato minhas proteínas das formas mais limpas possíveis - Peito de frango+Clara de ovo e adiciono um cardio no dia, e todas as outras calorias livres, eu como o que quero. 

Acredito que tudo em moderação e de forma planejada, tem resultados. 

Espero que ajude. Abração.

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