joãopedrobrum 20 Postado Abril 29, 2016 às 01:06 Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 01:06 Não tenho intenção de desvirtuar seu topic mas ja desvirtuando como q tu fez a transição pra bulk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 29, 2016 às 01:10 Autor Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 01:10 3 minutos atrás, joãopedrobrum disse: Não tenho intenção de desvirtuar seu topic mas ja desvirtuando como q tu fez a transição pra bulk de bulk pra cutting ? ou o contrario? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murisfa 69 Postado Abril 29, 2016 às 02:04 Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 02:04 (editado) acompanhando... comecei um cutt semana passada também Tamo junto! Editado Abril 29, 2016 às 02:04 por Murisfa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joãopedrobrum 20 Postado Abril 29, 2016 às 15:52 Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 15:52 14 horas atrás, 224015_1442526748 disse: de bulk pra cutting ? ou o contrario? Contrario Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 29, 2016 às 21:07 Autor Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 21:07 19 horas atrás, Murisfa disse: acompanhando... comecei um cutt semana passada também Tamo junto! seja bem vindo meu mano, tmj! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 29, 2016 às 21:21 Autor Compartilhar Postado Abril 29, 2016 às 21:21 5 horas atrás, joãopedrobrum disse: Contrario Lek eu faço manutenção por 1 semana (de segunda a sexta, pq sabado e domingo eu ja volto com tudo pro bulk) praticamente onde eu vou aumentando as calorias a cada dia, assim eu consigo manter o shape do cutting por um tempo, dps da manutenção msm comendo bastante meu shape geralmente fica quase o mesmo do cutting tirando o meu rosto que ja vai voltando a ficar mais cheinho, ja na segunda semana a cintura ja não é mais a mesma fora isso o shape em si não muda em quase nd foi o que eu percebi no ultimo cutting que eu fiz em fevereiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 30, 2016 às 01:27 Autor Compartilhar Postado Abril 30, 2016 às 01:27 Tava vendo aqui umas fotos e achei uma ft que mostra bem o shape que eu tava semana passada e uma no cutting de novembro do ano passado quero deixar a cintura assim dnv Segue a ft Spoiler Hoje eu não treinei, trabalhei de manhã fazendo faxina durante umas 3hrs considero 1 aeróbico até pq gasta muita energia, e depois mais tarde fiz 20min de escadaria na escada aqui do prédio.To gostando bastante do cutting não to passando fome e nem pretendo fazer nada exagerado na dieta que possa interferir no psicológico e tal A dieta foi assim: chá verde e Mingau de aveia com maçã e pasta de amendoim - 7da manha, 13:00-100g de macarrao com 150g de patinho em formato de carne de hamburger, 15:00- 1 maçã com canela e a veia e 1 colher de pasta de amendoim, 16:30- 1 copo cheio de café, 17:00 - fiz a escadaria e 18:00- 100g de macarrao com 150g de patinho em formato de carne de hamburger e a ceia vai ser salada e patinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murisfa 69 Postado Abril 30, 2016 às 01:41 Compartilhar Postado Abril 30, 2016 às 01:41 12 minutos atrás, 224015_1442526748 disse: Tava vendo aqui umas fotos e achei uma ft que mostra bem o shape que eu tava semana passada e uma no cutting de novembro do ano passado quero deixar a cintura assim dnv Segue a ft Ocultar conteúdo Hoje eu não treinei, trabalhei de manhã fazendo faxina durante umas 3hrs considero 1 aeróbico até pq gasta muita energia, e depois mais tarde fiz 20min de escadaria na escada aqui do prédio.To gostando bastante do cutting não to passando fome e nem pretendo fazer nada exagerado na dieta que possa interferir no psicológico e tal A dieta foi assim: chá verde e Mingau de aveia com maçã e pasta de amendoim - 7da manha, 13:00-100g de macarrao com 150g de patinho em formato de carne de hamburger, 15:00- 1 maçã com canela e a veia e 1 colher de pasta de amendoim, 16:30- 1 copo cheio de café, 17:00 - fiz a escadaria e 18:00- 100g de macarrao com 150g de patinho em formato de carne de hamburger e a ceia vai ser salada e patinho Shape tava daora...ta muito diferente disso agora? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Reiners 15 Postado Abril 30, 2016 às 01:46 Compartilhar Postado Abril 30, 2016 às 01:46 Acompanhando Bom Preparo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 30, 2016 às 15:18 Autor Compartilhar Postado Abril 30, 2016 às 15:18 13 horas atrás, Murisfa disse: Shape tava daora...ta muito diferente disso agora? eu consegui manter a linha lek porem minha cintura aumentou... essa ft foi umas duas semanas antes de começar o cutting que eu to fazendo agora, não foi no mesmo angulo da outra porem da pra vê a diferença Spoiler 13 horas atrás, Danilo Reiners disse: Acompanhando Bom Preparo! valeu lek, tmj mano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora