junior384 175 Postado Novembro 5, 2014 às 21:47 Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 21:47 Não fiz dessa forma, mas vai ficar forte o sabor de nescau hein? Manda 2,5K de aveia e 500g de nescau, vai melhorar também senão você vai enjoar de tudo.. mas fica bom sim, toma com leite integral.. Caramba cara, 1kg de nescau é MUITO. blz vou fazer como o philip disse,e em relaçao a albumina saltos 500 g msm? e fica muito empelotado? pq quando tomei a albumina pura, so dissolvia no liquidificador msm. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Novembro 5, 2014 às 22:23 Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 22:23 blz vou fazer como o philip disse,e em relaçao a albumina saltos 500 g msm? e fica muito empelotado? pq quando tomei a albumina pura, so dissolvia no liquidificador msm. Acho que é uma boa dosagem, não sei se fica empelotado porque nunca tomei albumina.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mateus_a 82 Postado Novembro 5, 2014 às 22:25 Compartilhar Postado Novembro 5, 2014 às 22:25 O correto é fazer a proporção. Se você ta colocando 10kg de X e 20kg de Y, e misturando, tem-se 30kg totais. Pegue uma dosagem pequena. 10g de X e 20g de Y, misture e prove. Se ficar bom, faça em grande escala. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
supino123 0 Postado Novembro 6, 2014 às 10:37 Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 10:37 galera da uma ajudinha eu vou fazer o meu assim hoje: 1kg Aveia em flocos fino ( atrapalha em alguma coisa?? eu n sabia que era a ''farinha de aveia'' :/ ) 500g Amendoim 200g de achocolatado 100g de leite em pó Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Novembro 6, 2014 às 10:39 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 10:39 galera da uma ajudinha eu vou fazer o meu assim hoje: 1kg Aveia em flocos fino ( atrapalha em alguma coisa?? eu n sabia que era a ''farinha de aveia'' :/ ) 500g Amendoim 200g de achocolatado 100g de leite em pó calcule os macros, vai ver que ficou ruim em proteinas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
supino123 0 Postado Novembro 6, 2014 às 10:44 Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 10:44 calcule os macros, vai ver que ficou ruim em proteinas. no minimo tem que ter qnt de prot, carbos e kcal? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Novembro 6, 2014 às 11:20 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 11:20 no minimo tem que ter qnt de prot, carbos e kcal? Não existe "minimo", apenas bom senso. Se está fazendo algo caseiro, cujo intuito é controlar os ingredientes ("saber o que tem dentro"), porque não fazer algo completo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yuri35 25 Postado Novembro 6, 2014 às 16:39 Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 16:39 Não existe "minimo", apenas bom senso. Se está fazendo algo caseiro, cujo intuito é controlar os ingredientes ("saber o que tem dentro"), porque não fazer algo completo? Esse modelo de hipercalorico está bom , ou contem muito acuçar dos achocolatados ?? : 2kg de farinha de aveia 1kg de Whey 500g de Castanha de Caju 600g De Ovo Maltine 400g de Leite em pó integral Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Novembro 6, 2014 às 17:17 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 6, 2014 às 17:17 Esse modelo de hipercalorico está bom , ou contem muito acuçar dos achocolatados ?? : 2kg de farinha de aveia 1kg de Whey 500g de Castanha de Caju 600g De Ovo Maltine 400g de Leite em pó integral Não é questão do açúcar, creio eu, embora seja possível aumentar carbo com outras fontes. Eu só tentaria colocar mais gordura (precisa calcular os macros para ver). Talvez tomar com leite integral. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yuri35 25 Postado Novembro 7, 2014 às 02:55 Compartilhar Postado Novembro 7, 2014 às 02:55 Não é questão do açúcar, creio eu, embora seja possível aumentar carbo com outras fontes. Eu só tentaria colocar mais gordura (precisa calcular os macros para ver). Talvez tomar com leite integral. o foda é que a castanha é cara demais aqui em salvador, rsrs acho que vou fazer com amendoim então .. colocar 700g 2kg de farinha 1kg de whey 700g de amendoim 600 ou 700g de ovo maltine 400g de leite Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora