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Qual O Melhor Whey Protein ?


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Postado

bem eu acredito na janela de oportunidades que dura mais de 24h, como um artigo que esta aqui no forum entao eu faço o sequinte

moro a 5 min apé da academia

levo meu malto e tomo no final do treino

chego em casa, preparo meu whey + leite desnatado logo em seguida fervo 300ml agua c/ creatina, ela fica disolvida e mando pra dentro

nao precisa ser necessariamente Tudo junto, ser organismo vai absorver do mesmo jeito, nao importa se toma imediatamente depois do treino ou apos 2 horas, isso é mito e tem artigo no aqui no forum pra provar

abrçs

Postado

Pra quem paga pau pra Whey ON Gold Standard e/ou AST VP2, o Dymatize Iso-100 também é 100% hidrolisado, com 0g de gordura, 0g de carboidrato, 0g de lactose e 89% de protéina (o Whey com maior porcentagem de proteínas), possui por dose 6,650mg de BCAA e 4,450mg de Glutamina, além de ser bem mais barato que VP2.

De todos esses 3 Whey, e outros que eu já tomei, o Dymatize Iso-100 foi o melhor.

Tem gente vê uma marca e fica fissurado, não quer saber de mais nenhuma outra, sendo que o interessante é sempre testar novas marcas.

Fica a dica pros fanáticos de plantão!

Fera, já usei esse whey, muito bom mesmo, tanto que fico com ele, o Syngex da VPX q senti um bom resultado (embora o aminograma seja um pouco inferior) e agora encomendei o Proto Whey, 100% hidrolisado e desenvolvido para a raça humana. Depois conto os resultados.

Postado

bem eu acredito na janela de oportunidades que dura mais de 24h, como um artigo que esta aqui no forum entao eu faço o sequinte

moro a 5 min apé da academia

levo meu malto e tomo no final do treino

chego em casa, preparo meu whey + leite desnatado logo em seguida fervo 300ml agua c/ creatina, ela fica disolvida e mando pra dentro

nao precisa ser necessariamente Tudo junto, ser organismo vai absorver do mesmo jeito, nao importa se toma imediatamente depois do treino ou apos 2 horas, isso é mito e tem artigo no aqui no forum pra provar

abrçs

Não há dúvidas quanto ao tempo de duração da janela de oportunidades, mas não é por isso que você vai deixar de se alimentar o mais rápido possível para evitar o catabolismo, pois, quanto mais tempo sem se alimentar, piores serão os seus ganhos.

Sobre ferver a água com creatina, foi bom você tocar nesse assunto, pois há muito tempo eu havia procurado na internet e não tinha encontrado nada sobre isso, mas um professor de química da faculdade aqui da cidade disse que quando você ferve qualquer suplemento em pó, ele é melhor absorvido pelo organismo. Eu nunca testei, pois não tenho paciência pra isso, mas seria bom ter mais informações sobre o assunto.

Fera, já usei esse whey, muito bom mesmo, tanto que fico com ele, o Syngex da VPX q senti um bom resultado (embora o aminograma seja um pouco inferior) e agora encomendei o Proto Whey, 100% hidrolisado e desenvolvido para a raça humana. Depois conto os resultados.

HuAhuAhUahHahua como assim desenvolvido para a raça humana? Os outros não são feitos para humanos?

Postado

Uma coisa que gera uma discução seria;

Alguns pré-treinos como o exemplo do jack3d, é recomendado ser tomado de água gelada (o contrário de quente.) para evitar ações secundárias e o próprio não ser mal aproveitado pelo o organismo. Não sei ao certo a "real" disto, o nosso corpo tem uma temperatura "quente.." pra mim colocando ela tanto, natural como gelada, logo ela se estabiliza a temperatura do nosso corpo e seria praticamente a mesma coisa, agora vai saber? Quente ja é algo interessante, ouvi falar muito nisto de creatina c/ água morna, mais nada comprovado.

Postado (editado)

Uma coisa que gera uma discução seria;

Alguns pré-treinos como o exemplo do jack3d, é recomendado ser tomado de água gelada (o contrário de quente.) para evitar ações secundárias e o próprio não ser mal aproveitado pelo o organismo. Não sei ao certo a "real" disto, o nosso corpo tem uma temperatura "quente.." pra mim colocando ela tanto, natural como gelada, logo ela se estabiliza a temperatura do nosso corpo e seria praticamente a mesma coisa, agora vai saber? Quente ja é algo interessante, ouvi falar muito nisto de creatina c/ água morna, mais nada comprovado.

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Editado por renatomg
Postado

Não há dúvidas quanto ao tempo de duração da janela de oportunidades, mas não é por isso que você vai deixar de se alimentar o mais rápido possível para evitar o catabolismo, pois, quanto mais tempo sem se alimentar, piores serão os seus ganhos.

Sobre ferver a água com creatina, foi bom você tocar nesse assunto, pois há muito tempo eu havia procurado na internet e não tinha encontrado nada sobre isso, mas um professor de química da faculdade aqui da cidade disse que quando você ferve qualquer suplemento em pó, ele é melhor absorvido pelo organismo. Eu nunca testei, pois não tenho paciência pra isso, mas seria bom ter mais informações sobre o assunto.

HuAhuAhUahHahua como assim desenvolvido para a raça humana? Os outros não são feitos para humanos?

Então, é que esse whey foi diminuido o tamanho das partículas ao máximo, dá um lida para ver que bacana. A propaganda do whey é boa, o preço é alto, espero que seja tão bom quanto o marketing diz.

Abraço

Postado

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Entendi,

bom assim eu acho um pouco 'exagerado' e pra testar isto deve-se ter uma quantia $$ guardada, porque teoricamente não afirmando 'nada', não acho dificil o suplemento também perder seu efeito, mais como dito (não afirmando porque tbém não sei) e nunca vi ninguém tomando algo assim, só creatina na agua quente mesmo (ja ouvi dizer...) mais eu particularmente não arriscaria, creio eu que a indicação dos produtos são a melhor maneira de consumi-los não?

abraço

Postado (editado)

Entendi,

bom assim eu acho um pouco 'exagerado' e pra testar isto deve-se ter uma quantia $$ guardada, porque teoricamente não afirmando 'nada', não acho dificil o suplemento também perder seu efeito, mais como dito (não afirmando porque tbém não sei) e nunca vi ninguém tomando algo assim, só creatina na agua quente mesmo (ja ouvi dizer...) mais eu particularmente não arriscaria, creio eu que a indicação dos produtos são a melhor maneira de consumi-los não?

abraço

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Então galera, na escola aprendemos em química que água quente aumenta a concentração de um composto num solvente e também melhora a solubilidade. Porém tem a questão de que proteína e aminoácido desnatura em quando sai da "temperatura ótima", convergindo num enovelamento de proteínas ou aminoácidos, perdendo portanto a sua função. Isso eu também aprendi na faculdade nas aulas de Biologia Celular e Molecular.

Perguntei para um amigo que faz mestrado em fisiologia, ele confirmou isso e falou que dá "merda", huahauha, que é dinheiro no lixo e efeito nulo.

Abraço

Editado por Monstro_Ufscar
Postado (editado)

Então galera, na escola aprendemos em química que água quente aumenta a concentração de um composto num solvente e também melhora a solubilidade. Porém tem a questão de que proteína e aminoácido desnatura em quando sai da "temperatura ótima", convergindo num enovelamento de proteínas ou aminoácidos, perdendo portanto a sua função. Isso eu também aprendi na faculdade nas aulas de Biologia Celular e Molecular.

Perguntei para um amigo que faz mestrado em fisiologia, ele confirmou isso e falou que dá "merda", huahauha, que é dinheiro no lixo e efeito nulo.

Abraço

Se você ja estudou algo do tipo e diz, BINGO. Assunto encerrado, ou seja, não valeria a pena esquentar/ferver que seja, água para ingerir algum produto fora de sua temperatura (normal). Mais e gelada, o que você me diz? Por indicação alguns pré-treinos são indicados, e tem "x" opiniões, uns falam uma coisa, outros falam outra mais não vi nada comprovado a não ser opiniões diferentes.

abraço

Editado por WhitePump
Postado

Se você ja estudou algo do tipo e diz, BINGO. Assunto encerrado, ou seja, não valeria a pena esquentar/ferver que seja, água para ingerir algum produto fora de sua temperatura (normal). Mais e gelada, o que você me diz? Por indicação alguns pré-treinos são indicados, e tem "x" opiniões, uns falam uma coisa, outros falam outra mais não vi nada comprovado a não ser opiniões diferentes.

abraço

Então, quanto à indicação, não há problemas pq se a empresa fabricante recomenda, é pq houve uma pesquisa e comprovaram que não há interferência na eficiência. Sobre usar gelo, há também o problema do desnaturamento, só que pensa comigo, a água que a galera ferve, normalmente já está fervendo, evaporando, isso é em torno de 96°C para água da torneira, a água resfriada é a 5°C + o gelo é 0°C, a temperatura normal é convencional das coisas no dia-a-dia são em por volta de 28°C, qual está mais distante da temperatura num caso ideal de ingestão de proteínas? A água fervendo ou o gelo? Lembrando que a eficiência cai a medida que se afasta desse ponto de temperatura ótima. Logo a água gelado é o que menos perde eficiência.

Abraço

Postado (editado)

qual vcs acham melhor no pós-treino, Nitro-Tech(MuscleTech), VP2, 100% Whey Protein( Optimum ), Platinum HydroWhey(Optimum) ou Platinum HydroBuilder(Optimum), ou vcs podem citar um melhor

Editado por Challenger
Postado

qual vcs acham melhor no pós-treino, VP2, 100% Whey Protein( Optimum ), Platinum HydroWhey(Optimum) ou Platinum HydroBuilder(Optimum)

Com certeza o VP2, sua tabela nutricional na minha opinião é a melhor. De uma comparada nas tabelas, voce consegue achar de todas eles através do google images.

Postado

To pensando em 'criar um blend' misturando diferentes wheys growth, que tem um custo benefício bom, pensei em 2:2:1, sendo: Whey 90%, Whey 80% e Milk protein, respectivamente, o que acham?

Postado (editado)

uma dúvida com o VP2, eu vi que ele tem uma absorção muuuuuito rápida, a dextrose seria rápida o suficiente para que o meu corpo não usasse o VP2 como fonte de energia?

se alguém quiser me dar outra opnião sobre os suplementos que eu falei...to aceitando :P

To pensando em 'criar um blend' misturando diferentes wheys growth, que tem um custo benefício bom, pensei em 2:2:1, sendo: Whey 90%, Whey 80% e Milk protein, respectivamente, o que acham?

mas qual seria o objetivo com isso?

Editado por Challenger
Postado

O objetivo seria ter um whey trifásico, com absorção rápida, média e lenta...

Num vai ter muito carbo não GuiSC?Ao invés do Milk que tal usar abulmina?

Postado

Nao vi na enquete o whey intrapro, na minha opinião o melhor whey que ja tomei.

Penso em dar uma testada com o iso 1000, ou vo manter o intrapro, maas axo q falto ali na enqute

Postado

Num vai ter muito carbo não GuiSC?Ao invés do Milk que tal usar abulmina?

Não, olha só, se considerarmos colocar 2 medidas de Whey 90, 2 medidas de Whey 80 e uma medida de Milk Protein, caseína no caso, (todos da growthsupplements.com.br), pelos meus cálculos teriámos em 30g da dose: 3,4g Carbo - 25,8g Proteína - 2,6g Gorduras totais.

Resultando em 40% Whey isolada (90%), 40% Whey concentrada (80%) e 20% Caseína.

A albumina até pode ser usada, mas penso que não "combinar" para a diluição e sabor, mas também poderia entrar no lugar do milk protein...

Postado

O objetivo seria ter um whey trifásico, com absorção rápida, média e lenta...

Mas para usar antes de dormir e na hora de acordar né? Pq se for no pós-treino é preciso usar um de rápida absorção para ter mais eficiência. Senão esquece.

Postado

O que vocês acham que seria melhor NITRO-TECH(MuscleTech), HYDROWHEY(Optimum) ou VP2(AST)?

Man, o VP2 dizem que é excelente, particularmente nunca tomei, mas whey hidrolisado é sempre melhor que o comum, opta por um desses 2 se vc tiver grana. Eu comprei o Proto Whey da BNRG esses dias, to gostando do resultado até o momento.

Postado

pessoal, sou novo por aqui.

comprei um whey, é o Probiótica 100% Pure Whey Protein! Comprei ele natural (so tinha esse) e é ruim demais, mesmo misturado com o malto na agua! !! quase vomito todo dia que tenho q tomar ele. queria saber se tem alguem jeito de amenizar esse gosto de barro :/

Obrigado desde já.

Postado (editado)

pessoal, sou novo por aqui.

comprei um whey, é o Probiótica 100% Pure Whey Protein! Comprei ele natural (so tinha esse) e é ruim demais, mesmo misturado com o malto na agua! !! quase vomito todo dia que tenho q tomar ele. queria saber se tem alguem jeito de amenizar esse gosto de barro :/

Obrigado desde já.

Tampa o nariz e bebe.

ps: Solta o nariz só quando terminar de beber.

Facil.

Obs: Faça o teste e poste aqui os resultados... pra galera ver, pq geralmente ninguém aprende isto ou não le e sempre pergunta a mesma coisa.

Editado por WhitePump
Postado

pessoal, sou novo por aqui.

comprei um whey, é o Probiótica 100% Pure Whey Protein! Comprei ele natural (so tinha esse) e é ruim demais, mesmo misturado com o malto na agua! !! quase vomito todo dia que tenho q tomar ele. queria saber se tem alguem jeito de amenizar esse gosto de barro :/

Obrigado desde já.

Man, antes de comprar pesquisa, eu tb cometi o mesmo erro no começo, só que com o Whey da Max Titanium, que é um lixo...

Faz igual o fera falou, tampa o nariz que ameniza.

Abraço

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