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'bem Estar' Contraindica Óleo De Coco E Gera Revolta Na Internet


Torf

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Esta nutricionista é doutora pela USP, pesquisa sobre gordura desde 1983. Se esconde por trás do argumento de autoridade, da arrogância. Eu duvido que ela não esteja a par dos estudos atuais sobre gordura, para mim ele é paga para mentir usando de sua credibilidade no meio científico. O principal erro foi ignorar era atual onde só continua na ignorância quem quer. Uma pedrinha de conhecimento pode gerar uma onda enorme de indignação. Pôs em risco seu nome por uns trocados...

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Alguns especialistas se vangloriam de seus diplomas e titulos mas nao demonstram nenhum estudo ou pesquisa sério. se valem da sua propria autoridade.

chamo isso de carteirada academica! em uma discussao o cara solta essa: voce sabe por acaso onde eu sou formado, ou que eu tenho PHD nisso ou naquilo outro. mas nao cita um estudo sequer, nenhuma fonte como eles fosse o oráculo de toda sabedoria universal.

tenho asco dessa gente.

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Unico problema do Oléo de Coco é o CxB, por isso para cozer e fritar vou de banha ou manteiga, ou aproveito a gordura do bacon ou guardo a gordura da costela. No mais, o coco, fruta, como puro, para mim a melhor opção ainda mais pelas fibras. Mesma coisa abacate, gastar dinheiro com oleo de abacate quando posso comer o abacate. Prefiro, se for para gastar, com um bom azeite de oliva, no qual gosto muito do sabor e vejo alguns pontos de valor funcional do alimento que não não se encontra nos demais óleos, contudo ainda presente na azeitona ainda que precise comer bastante azeito para obter o que se encontra no azeite. Azeite para cozinhar, para mim, outro desperdício de dinheiro, sabor do azeite é bom quando rega o alimento, corre menos risco de oxidá-lo, uma vez que ele oxida em altas temperaturas, mas não é numa panela de macarrão que isso ocorre ou em um forno em temperatura média, precisa ser quente mesmo, como fica uma chapa de fritura ao adicionar o óleo, e ainda assim é relativo, mas não me arrisco, ainda mais pelo preço que é um azeite de verdade.

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Unico problema do Oléo de Coco é o CxB, por isso para cozer e fritar vou de banha ou manteiga, ou aproveito a gordura do bacon ou guardo a gordura da costela. No mais, o coco, fruta, como puro, para mim a melhor opção ainda mais pelas fibras. Mesma coisa abacate, gastar dinheiro com oleo de abacate quando posso comer o abacate. Prefiro, se for para gastar, com um bom azeite de oliva, no qual gosto muito do sabor e vejo alguns pontos de valor funcional do alimento que não não se encontra nos demais óleos, contudo ainda presente na azeitona ainda que precise comer bastante azeito para obter o que se encontra no azeite. Azeite para cozinhar, para mim, outro desperdício de dinheiro, sabor do azeite é bom quando rega o alimento, corre menos risco de oxidá-lo, uma vez que ele oxida em altas temperaturas, mas não é numa panela de macarrão que isso ocorre ou em um forno em temperatura média, precisa ser quente mesmo, como fica uma chapa de fritura ao adicionar o óleo, e ainda assim é relativo, mas não me arrisco, ainda mais pelo preço que é um azeite de verdade.

Wesley, tu quer dizer entao que é de boa usar o azeite de oliva para besuntar uma frigideira que vai ir um omelete por exemplo? Que o unico problema seria no bolso do individuo?

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Wesley, tu quer dizer entao que é de boa usar o azeite de oliva para besuntar uma frigideira que vai ir um omelete por exemplo? Que o unico problema seria no bolso do individuo?

você não leu direito!! leia de novo!!

azeite se oxida em altas temperaturas, se o que vc comprou já não estiver oxidado de fabrica...

manteiga é melhor.

ai as respostas você já recebeu mais de mil vezes não sei pq nao caiu a fixa ainda...

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Eu me lembro de que eu era criança quando minha mãe contava que minha avó vivia de fazer óleo de côco caseiro. Ela até hoje me diz que todos onde elas moravam iam atrás da minha avó em busca desse óleo para tratar enfermidades, feridas, tratar o cabelo... isso há 40 anos atrás...

Minha outra avó foi diagnosticada com câncer ano retrasado e tomava óleo de côco, infelizmente não podia fazer tratamentos mais agressivos devido a sua fragilidade. Creio que foi com essa ajuda que ela pode viver 6 meses a mais do que o esperado.

Está claro que esse óleo transgênico é infinitamente inferior ao delicioso e natural óleo de côco.

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Eu me lembro de que eu era criança quando minha mãe contava que minha avó vivia de fazer óleo de côco caseiro. Ela até hoje me diz que todos onde elas moravam iam atrás da minha avó em busca desse óleo para tratar enfermidades, feridas, tratar o cabelo... isso há 40 anos atrás...

Minha outra avó foi diagnosticada com câncer ano retrasado e tomava óleo de côco, infelizmente não podia fazer tratamentos mais agressivos devido a sua fragilidade. Creio que foi com essa ajuda que ela pode viver 6 meses a mais do que o esperado.

Está claro que esse óleo transgênico é infinitamente inferior ao delicioso e natural óleo de côco.

Você encontra orgânico também.

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