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astora0

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  1. Entendi pessoal, eu já peso tudo que como, aprendi a contar direitinho os macros então achei que poderia estar errando nisso mas realmente parece algo muito bobo para se preocupar tanto, obrigado pelo esclarecimento
  2. Gostaria de saber se tenho que contar a caloria e as gorduras de por exemplo um óleo de soja usado para fazer o peito de frango, se sim, como posso medir exatamente ?
  3. Então como eu sei se o que estou perdendo nao é a agua que ganhei em vez de peso ?
  4. Estou em bulking, ganhei 3 kg até agora, mas pelo jeito cheguei a um peso onde devo aumentar as calorias, sendo iniciante será que ainda estou ganhando massa muscular mesmo perdendo peso nessa última semana ? faço 25 minutos de aeróbico por dia, 5 vezes na semana
  5. há duas semanas estava consumindo 2600 kcal e mantendo 65.8 de peso, resolvi manter isso até nessa a terceira e ultima semana e notei que agora perdi 0.5kg em uma semana, aumentei apenas no maximo uns 20 minutos de aeróbico por semana, por que que eu pedi peso ? estou comendo limpo, 2g/kg proteina , 1g/kg gordura e o resto jogo de carbo .
  6. Comecei o meu bulking clean há 1 mês e meio , ganhei até agora 3 kg, 62.2 para 65.2, 1,73cm de altura, porém veio me preocupando um pouco com a barriga, provavelmente se deve por ser magro e qualquer coisinha já percebo, minha medida do abdominal esta 79 cm (após café da manhã, 300g de banana e 60g de aveia ), braço 34 cm, devo continuar no bulking tranquilo ? acho que um cutting agora me deixaria muito magro, não sei se minhas medidas estão de boa pro meu peso
  7. isso só vale se você estiver seguindo a tabela nutricional do produto cru, se quiser pesar depois de cozido ou seja o que for, assim como arroz, procure a tabela nutricional já cozido Em excesso pode desde acumular gordura ou ferrar sua saúde, sugiro que estude e assuma os riscos por sua conta, eu prefiro manter as 2g
  8. Certo, mais tarde vou dar uma olhada sim mas confesso que estou bem cético quanto á isso
  9. eai tudo bem ? então, como disse ainda estou ajustando tudo, eu uso balança pra pesar todos os alimentos, sobre carbo tem um pouco de equivoco nos seus calculos, pois a banana da que estou acostumado a comprar aqui passa das 200g (as 3) facilmente por exemplo, a proteina as vezes ta batendo uns 10, 15 a mais e to ajustando pra manter as 128 msm , já estou aumentando a quantidade de batata doce hj pra ajudar mais a bater os carbos, obrigado pelas dicas Sim concordo contigo e entendo os sacrifícios , sobre frequência eu faço ao menos 5 refeições por dia de 3 em 3 horas
  10. foi o que pensei mesmo, vou manter as 2g. E sim to magro, não quero ficar grandão mas magro também não da, inicialmente quero pegar uns 75kg e fazer um cutting pra ver como fico, procuro definição. Vou tentar sim aumentar as kcal , mas vou ter que fazer isso gradualmente, pra um cara magro como eu ta bem difícil bater as 2.6 sem suplemento, não to acostumado a comer bem kk , no caso se aumentar as kcal vai ter que ser com carbo né ? pois as medidas de proteina e gordura já estão no limite
  11. Atualmente não tenho todas essas medidas precisas pra montar nessa calculadora, mas 3g de proteina por kg não seria excessivo ? até hoje não encontrei um estudo que recomendasse mais de 2,4g / kg , no meu caso estou me baseando em 2g / kg , ou seja 128g, que até onde vi é o mais recomendado
  12. Então, no que consegui reunir de informação agora, é legal ficar em 2g - 2,4 g /kg de proteina , pra mim não seria muito difícil aumentar a proteína mas será que é melhor mesmo ?
  13. Olá, mês passado estava pesando 62kg quando resolvi começar a treinar e fazer um bulking limpo, tenho 21 anos , 64kg no momento , 1,73 de altura e treino de 5 a 6 vezes por semana fazendo calistenia e alguns outros exercícios isolando o músculo com halteres, 20m de aeróbico por dia de treino. Ando estudando sobre a quantidade certa de carbo , proteina e gordura /kg junto com as calorias , mas como sou novo gostaria de saber se estou Errando em algo na dieta . Estou batendo 128 de proteina , 64 de gordura , e o resto de carbo no caso, 375g No café da manhã : 3 bananas amassadas com 60 g de aveia Pré treino : 200g de batata doce + 2 ovos cozidos No almoço e Jantar(pós treino ) : 250g de arroz , 150g de feijão , 100g de filé de peito grelhado , 2 ovos cozidos e geralmente 80g de salada Na última refeição do dia eu uso 45g de amendoim pra estar conseguindo bater 2600kcal As vezes passa um pouquinho proteina mas estou consertando isso aos poucos, se alguém puder opinar , agradeço muito
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